Кавказский Дворик
4.4
Вера Степанова
Брала шаурму, класс, огонь. Очень вкусная, большая. Вы-лучшие
Евгений Михайлов
Шашлык просто огонь. Сделан как надо, мясо просто тает.
Андрей Андрей
Готовить не умеют от слова совсем, взяли шею и мякоть на самовывоз. Привезли домой в надежде вкусно поужинать, а мясо оказалось пересушенное , безвкусное не особо жующиеся. Лук положили в контейнер вместе с мясом это плюс ,но лук как оказалось даже не замариновали , просто нарезали луковицу и посыпали зеленью. Цена не соответствует качеству и вкусу. Очень жаль. Ехали так далеко за вкусным ужином зря....
Александр Суслов
Очень вкусная шаурма, готовят быстро 👍
Павел Губкин
Ребята знают толк в шашлыке. Даже баранина, которая обычно бывает жёсткой, тут мягкая и ароматная
Тимур Гуров
В Кирове мало где можно вкусно поесть баранину. Здесь одно из лучших мест. Люля просто тают во рту
DD
Deiaa Drnbvaa
Сервис быстрый, ждать долго не приходится. Для перекуса самое то
НП
Никита Перфильев
Место супер Шаурма супер
Даша Савина
Мясо здесь берём сырым постоянно, особенно на дачу. Маринад шикарный, гости всегда хвалят
Дарья Горлова
Это то место, куда хочется возвращаться. Цены приятные, еда вкусная, атмосфера простая и без пафоса
Александр Малышев
Отмечали день рождения, сделали скидку - приятно! Все наелись шашлыка, настроение супер
fс
fтатьяна с
Брала люля-кебаб с собой. Удобно упаковали, довезла без проблем. Вкус потрясающий
LД
Lada Дударева
Хожу сюда с коллегами в обед. Всегда быстро, вкусно и недорого
ОС
Ольга Симакова
Небольшое кафе, но готовят от души. Шаурма с курицей - это любовь
William Calle
Сертификаты классная идея! Дарил брату, он был в восторге. Удобно и вкусно
Дамир Котов
Люблю именно куриный шашлык здесь. Всегда прожарен идеально, без лишнего жира, мягкий
ТН
ТАТЬЯНА НЕИЗВЕСТНАЯ
Спасибо за скидку на день рождения! Приятный бонус и вкусный ужин в компании друзей
ГП
Галина Подорова
Попробовала шаурму из курицы - понравилось. Может чуть многовато лаваша, но в целом всё сбалансировано.
Татьяна Снеговая (Кузнецова)
Шашлык из грудки зашёл на ура! С луком и соусом просто песня. Обязательно буду брать ещё
Артём Петечкин
Шаурма здесь реально топ. Не раз попадалась сухая в других местах, но тут всегда вкусная и сытная
Мехроджон Магомедов
Очень удобно, что можно взять сырое мясо и пожарить дома на даче. Качество отличное, маринад в тему
ПС
Павел Самойлов
Заказывал ассорти шашлыков на компанию, все остались довольны. Мясо сочное, не пересушенное. Цены радуют
Валерий Песенко
Любимое место, когда хочется перекусить без ожидания. За 5 минут уже готово, порции хорошие
ПЕ
Паша Ермолин
Шашлык просто огонь. Особенно понравился из куриной грудки, подают с луком и зеленью. Брал ещё люля - нежный и ароматный
игорь карпунин
Беру здесь шаурму уже который раз и всегда вкусно и быстро. Курочка сочная, лаваш не рвётся, всё аккуратно
Один лаваш,а не шаурма
Алиска
Насчёт шаурмы не знаю, но шашлык очень вкусный. 10 из 10
Заказал шаверму в сырном лаваше с курицей, рассчитывая получить именно этот вариант. Забирал заказ лично, но, к сожалению, не проверил содержимое сразу, так как был уверен, что всё сделали правильно. Уже дома обнаружил, что вместо обещанной шавермы в сырном лаваше с курицей мне выдали обычную шаверму со свининой. Хотя лично я ем свинину и для меня это не проблема, считаю, что такая ошибка может серьёзно задеть людей, которые по религиозным убеждениям — например, мусульмане — избегают свинины категорически. Для них это не просто вопрос вкуса, а принципиальный момент уважения к их традициям. Я попытался связаться с заведением через соцсети, чтобы сообщить о проблеме и получить ответ или хотя бы объяснение, но моё обращение осталось без ответа. Такое отношение к клиентам неприятно и демонстрирует пренебрежение к заказам и их особенностям. Ошибки случаются, но их надо признавать и исправлять, а не игнорировать. Надеюсь, что заведение задумается о том, как оно работает с клиентами и будет внимательнее выполнять заказы, особенно учитывая важность таких нюансов.
АХ
Анастасия Хлебникова
Не первый раз заказываю и мясо и рыбу, овощи и лаваш. Все прекрасно, ничего не разочаровало. Для не знающих людей поясню, почему персонал работает не в перчатках. Данное действие не разрешено санпином, тк мытье рук является более гигиеничным способом работы на кухне, тк в перчатках образуется теплая и влажная среда и вызывает благоприятную среду для развития бактерий. Все приготовленные блюда оцениваются мной на самый высший балл, всем советую данное заведение
НР
Ник Рэй
Не рекомендую кушать у этих «людей» Здороваться не умеют, готовят без перчаток, мясо сухое , лица у всех недовольные . Настоящее кавказское гостеприимство !
Р. К.
Самое лучшее приготовление мяса ( люля-кебаб, шашлык и т.д ) в Кирове. Очень сочное, специй и соли в меру, куски мяса качественные,без " мусора " в виде лопухов хира и т.д В городе десятки точек,где готовят подобные блюда, но эти ребята " в самое сердечко " ! Единственное- в праздничные дни бывают завалены заказами, поэтому возможны задержки с доставкой час-полтора, но вкус мяса оправдывает все ожидания! Рекомендую!
А А
Заказала две дорадо, шампиньоны, картофель, айран, попросила поджарить лаваш, все с собой и положить вилки. 2700₽ это во-первых это кажется дорого, но допустим это супер вкус и оправдано сервисом. Но! Лаваш не положили, вилки не положили, айран не дали. Мы уехали и пришлось возвращаться! Сунули не жареный лаваш, айран сказали берите сами в холодильнике😆 Граммы на шампуре не знают. Цена за граммы, по факту за шампур, сколько грамм на шампуре - не знают. Не взвешивают. Контейнеры из вспененного полистирола🤣 Вкус еды обычный. Вот сколько раз заезжала, всегда какой-то прикол. Это был последний раз, задолбали.
Вячеслав Кузнецов
Не заходите сюда Заходил сюда в третий раз и ничего не изменилось. Готовят не одевая перчаток, забывают приготовить заказ, или отдают ваш заказ другому кто пришел позже, и время ожидания чаще более 20 минут, по весу стенда меньше чем заявленно в меню, и не делают возврат денег за не выполненный заказ
ms
max sobolev
отвратительно, мясо со странным привкусом, дорого и очень много лаваша по отношению к мясу
Дю
Дмитрий юрьевич
22 ноября заказал мякоть 800 грамм, шампиньонов 500грамм, и две люля. В итоге по приходу домой взвесил мясо и грибы, мяса оказалось 640 грамм, а грибов всего 255. Спасибо что у люля грамовка совпала. Дозвониться невозможно. Чек к сожалению выбросил.
ИФ
Иван Филатов
Обслуживание дно. Купил мясо, положили шампиньоны. Позвонил, сказали все решат и перезвонят. 40 минут прошло - звоню сам. С Вами свяжется руководитель. Через минуту перезванивает этот же сотрудник и обещает вернуть деньги через 5 минут. Проходит 35 минут денег нет. Снова звоню. Предлагают вернуть разницу между грибами и мясом или приехать к ним на край города обменять...
Алексей Шабалин
Супер!!! Семга - божественна! Тает во рту, кто готовил - просто гуру!!! Спасибо, обязательно вернемся!!! 15.10.24
Сергей Калиниченко
Потрясающее заведение! Очень вкусно и ощущается, как полноценное блюдо, а не фаст-фуд. Совету попробовать шашлык и грибную шаурму, а также шампиньоны. Очень вкусный айран! Белый соу просто фантастика. Всем советую это заведение! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ольга Коростелёва
Часто заезжаем за вкуснейшей шаурмой и любимой восточной сладостью - пахлавой. Персонал доброжелательный, место уютное с большой удобной парковкой. Качество еды отменное 🔥Рекомендуем!
ИВ
Илья Ворончихин
Плохая шаурма, мало мяса и вообще начинки, зато лаваша накручено от души, кароч один лаваш будете есть, один раз заехал, попробовал, больше ни ногой
Сергей Сергеевич
Ингредиенты вкусные, овощи свежие, НО шаурма сухая, лаваша закатано в половину всей шаурмы. В целом не очень.
ИШ
Иван Широков
Самая сухая шаурма , один лаваш , не понимаю как можно так приготовить , причем ингредиенты все отличные но мяса очень мало сделано ужасно
Google User
Шаурма сухая эффекта вау нет и даже не поджарили
ЛП
Лучший Пользователь
Была с момента открытия очень вкусная. Сейчас качество скатилось, что очень жаль. Начинайте следить за качеством, иначе скатитесь к нулю……
ИЮ
Иван Юдин
Посетили данное место и остались только положительные эмоции и полные животы. Сам ресторанчик уютный в стилистике Кавказа, находится там крайне приятно, играет хорошая музыка, достаточно посадочных мест для 3 компаний. Обслуживание очень быстрое, молодые люди очень добрые и отзывчивые, помогли с выбором, спросили нужно ли с собой, нету никакой навязчивости, все культурно. Ну и самое главное это еда, шашлык просто невероятный, тает во рту, навивает эмоции природы с мангалом. Безумно всё понравилось, обязательно ещё зайдём и не раз. Из пожеланий, конечно сделать своё приложение с доставкой.
Рубен Давтян
обслуживание очень быстрое, вежливые работники, мясо очень вкусное и сочное, всем советую!
Саша Апаев
Хорошо я 🏠
ВН
Виталий Ногин
Хорошее, вежливое обслуживание. Вкусный шашлык.
Светлана Ногина
Отличный шашлык, ну оооооочень вкусно! Пожелание одно, побыстрее организовать доставку