Fmart by flowwow x Vyatka
Магазин цветов
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
ООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
Заказать доставку
Алексей Кузнецов
Отличный магазин всегда здесь беру цветы, всем рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
Алексей Кузнецов
Отличный магазин всегда здесь беру цветы, всем рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Счастье — читать такие отзывы! Спасибо, что вы с нами ♥
Варвара Сергеевна
Отличный выбор цветов, вежливый персонал, помогли в выборе, спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно было вам помочь. Приходите за новыми заказами — или просто так, в гости. Будем очень рады!
Отличный магазин. Большой выбор букетов на любой вкус. Беру уже не первый раз. Всё быстро и качественно. Рекомендую 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которую вам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам!
Ваня Метляков
круто, подобрали и собрали быстро букетик
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы правда очень стараемся, чтобы каждый наш букет вдохновлял и радовал.
ДР
Динара Рахмедова
Прекрасный, очень чистый и красивый цветочный. Приятные флористы🧚🏼♀️, цветы свежие🌸💐🌷. Очень у вас понравилось🩷🩷🩷 Буду советовать вас всем близким. Спасибо большое за ваш вкус и ваш труд🥰
11 августа 2025, официальный ответ
Постоянно убеждаемся, какие же крутые у нас клиенты! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно радо…
Наташа Смирнова
Прекрасное место) всегда свежие цветы, большой выбор вариантов, очень доброжелательные флористы - помогут и подскажут, составят букет на любой бюджет. Ещё не раз вернусь сюда. Спасибо)))
24 июля 2025, официальный ответ
ИД
Илья Дядькин
Доброжелательные сотрудники, быстро и качественно выполняют свою работу. Остался очень доволен данным магазином)
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу, очень приятно! Мы всегда стараемся делать все, чтобы помочь вам порадовать близких. Обращайтесь 😉
ДЕ
Дмитрий Елмашев
Собрали очень красивый букет, всем доволен. Девушке понравилось, обязательно приду еще!
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравился наш сервис, а получателю букет 🤍 Надеемся…
Владислав Кондратьев
Все прекрасненько, моей подруге понравилось, она очень счастлива
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ваши слова очень мотивируют и заряжают! Рады дарить красоту и позитивные эмоции!
Гб
Герасим бебебе
Шикарный магазин, все быстро, собрали красивый букет, цены более чем приятные. Очень доволен всем, буду часто приходить к Вам!
18 февраля 2025, официальный ответ
Валентина Татаурова
Купили шикарные розы, очень понравился ассортимент, очереди нет. Ещё и открытки необычные. Всё здорово, рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если вам нужен классный свежий букет — приходите, мы всегда готовы вас порадовать.
КЛ
Ксения Лидова
очень большой и красивый выбор цветов. Очень приятный сотрудник. Спасибо! Надеюсь, девушка будет в восторге от такого букета!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите еще за свежими цветами и приятными впечатлениями :)
Максим Муравьёв
Отличное место, чтобы купить цветы. Зашёл совершенно спонтанно в преддверии Нового года. Очень доброжелательная флорист любезно подобрала роскошные цветы в новогоднем стиле. Обстановка в салоне очень приятная и душевная. P. S. Нашёл потрясающе классные подарочные конверты.
6 января 2025, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и понимаем: мы все делаем правильно. Спасибо вам большое! И обязательно приходите к…
ПП
Полина Пуликова
хороший магазин!
28 декабря 2024, официальный ответ
НЛ
Нелли Лыскова
Всегда за цветами прихожу именно сюда, радуют цены, расположение и всегда вежливые флористы, которые всё подскажут.
9 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! После него так и хочется пойти собрать еще пару-тройку потрясающих букетов.
Максим Марихин
Хороший магазин,большой выбор цветов.
НШ
Николай Шутов
Отличный магазин с хорошим выбором, все быстро и качественно
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку наших работ. Скоро у нас будет новая коллекция: заходите посмотреть новые композиции 🙂
ИН
Игорь Нелюбин
Отличный магазин с прекрасным выбором и радушными отзывчивыми сотрудниками! Всегда покупаю цветы здесь. Спасибо сотрудникам, вы молодцы! Много раз, есть герберы и прочее на выбор. Ставлю твердую пятерку за клиентоориентированность. Цены приемлемые, не выше других.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы действительно много думаем над ассортиментом и включаем в него неочеви…
ф
фейклун
Понравилось обслуживание. Всё благоприятно и комфортно для выбора цветов своей любимой
30 октября 2024, официальный ответ
Андрей Максимов
Хороший выбор, обслуживание на высоте.
21 октября 2024, официальный ответ
Как приятно читать ваш отзыв! Большое спасибо, приходите снова за свежими букетами и приятными впечатлениями.
Татьяна Леонидовна
Все супер! Очень рекомендую данный магазин цветов! Уютно, чисто, профессионально! Продавец приятный и понимающий в цветах!
9 октября 2024, официальный ответ
ИЮ
Иван Юрусов
Все отлично,лучшие цветы в городе,советую,все очень понравилось,все довольны кому дарил!!!!!
7 октября 2024, официальный ответ
ТС
Том Сойер
Большой выбор цветов, прекрасный продавец, рекомендую всем
7 октября 2024, официальный ответ
IB
Irina Bulay
Очень хороший магазин! Уже не в первый раз покупаю цветы, девочки делают красивые букеты 😍
3 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, флористы у нас действительно замечательные ♥ Почаще заглядывайте к нам за цветами по поводу и без :)
TF
TOWN FALL
все очень прекрасно
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всего пара слов, а как на душе потеплело:)
Тёма Цуприков
Самые хорошие флористы, очень быстро и красиво оформляют
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, у нас в студии FMART работают настоящие цветочные феи :) спасибо, что цените их работу.
Ilya Osipov
Отличное место, где помогут с любой идеей для праздника Обратился упаковать большую коробку с подарком для дня рождения своей девушки. Это было не просто, но получилось просто блеск, спасибо девушкам за помощь.
19 сентября 2024, официальный ответ
ГТ
Глеб Тимофеев
Общительный приятный продавец, хорошие цены
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вы с нами ♥
Pavel Tripptiloi
Свежие цветы, очень красивые
10 сентября 2024, официальный ответ
Александр Дмитриев
Доброжелательный персонал и приятная атмосфера, очень радует вежливость людей
3 сентября 2024, официальный ответ
Павел Кузнецов
Очень хорошее место! Делают все великолепно!
29 августа 2024, официальный ответ
Счастье — читать такие отзывы! Спасибо, что вы с нами ♥
Павел Кузнецов
Очень хорошее место! Делают все великолепно!
29 августа 2024, официальный ответ
Егор Боронин
Свежие красивые цветы! Беру не в первый раз, рекомендую 😊
22 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые слова! Вы бы знали, как они придают сил, желания творить, вдохновлять. Спасибо вам! И до новых встреч:)
Максим Глазков
Заведения шикарно, работник посоветовал цветы, подарок понравился.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Наши флористы любят сложные задачи: если что – вы знаете, где нас искать.
Валентина Гордина
Спасибо большое сотруднику салона Светлане, помогли и составили необходимый букет. Получилось очень красиво!
8 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова от Светланы и всей команды FMART! Рады дарить красоту и позитивные эмоции!
خان إبراهيموف
замечательный сервис, флорист подобрал букет, который очень впечатлил своей красотой
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вдохновляющий отзыв! Очень рады, что смогли украсить ваш праздник :) Уверены, у вас будет…
Александр Лобастов
Большой ассортимент и доброжелательные сотрудники
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Наши флористы – наше главное сокровище.
ИЛ
Илья Лапшин
Все супер и не очень дорого
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вы с нами ♥
ПС
Полина С
Приятные цены,большой выбор цветов.Прекрасное обслуживание.
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, ваш отзыв дал нам +100 к вдохновению. Будем и дальше вас радовать!
Арина Мишкина
Выбор цветов и обслуживание супер! Не банальные букеты, очень красивый интерьер, удобное расположение и рядом парковка.
13 июня 2024, официальный ответ
Евгения Клевцова
Всегда приветливые сотрудники, хорошие свежие цветы.
31 мая 2024, официальный ответ
Вера Жулина
Удобное месторасположение, есть парковка, шикарный ассортимент цветов и Шаров. Собрали замечательный букет и надули красивые шарики. Рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
14 мая 2024, официальный ответ
Артём Станиславский
Не понравилось обслуживание, попросили сделать переводом оплату Оплатил цветы, мне надо было для пару кадров по тому пофиг, но мне дали просто убогие розы 🥀 завяли уже на утро 😅 огонь Если бы не спешил залетел бы обратно эти цветы закинул , не рекомендую это место
24 апреля 2024, официальный ответ
Да, неприятная ситуация. Так не должно быть. Пожалуйста, дайте нам шанс во всем разобраться и принес…
Алексей Фомин
Мегакрутой букет порадовал не только получателя😉🔥
26 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился букет, и обещаем, что каждый следующий будет таким же потрясающим 😉
SU
Sberid User
Отличное качество цветов, приятные продавцы. Огромный ассортимент, нигде такого не видел.
25 марта 2024, официальный ответ
Алеся Мартемьянова
Порадовал широкий выбор свежих цветов, внимательные продавцы и лично для меня очень удобно расположение магазина.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв, очень рады, что вам понравилось в нашей студии! Желаем вам как можн…
Марина Маринина
Отличный магазин ! Всегда свежие букеты, приятные продавцы помогут с выбором !
18 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждем вас в гости, чтобы снова и снова радовать свежими цветами и приятными впечатлениями!
Илья Лис
Покупал не давно цветы, очень хороший выбор ассортимента и приемлимые цены, советую
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отзыв!
Алена Попова
Покупала букет в подарок важному человеку, букет получился очень красивый, девочки флористы внимательные, вежливые и милые, цена порадовала. Рекомендую!!!