Familia
Офф-прайс магазин
КП
Ксения Попова
Магазин в целом неплохой, но охранник хам
Елена С.
Супер одежда и цены
ВГ
Вера Головач
Джинсы от MAVI сели будто на заказ! После стирки не полиняли, застёжка крепкая. Нравится, что можно подобрать вещи под разное настроение и кошелёк, удобно и быстро.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
УВ
Ульяна Веснина
Взяла платье зарина, ткань плотная, но лёгкая, швы аккуратные. Размер подошёл идеально, приятно к телу. Радует, что можно собрать образ тут же, не бегая по магазинам.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
МЕ
Марина Е
Шорты колинс оказались именно такими, как люблю: немного свободные, но без мешковатости. С хлопком в составе, дышат отлично. Брала в комплект к футболке ADIDAS - получился лёгкий летний образ, хоть на прогулку, хоть в поездку.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
DK
Daswa Kulish
Пальто от бренда CHARUEL оказалось находкой! Лаконичный крой, подкладка приятная, всё аккуратно прошито. Брала на осень, но в нём и зимой комфортно. Дополнительно купила шарф - всё получилось в одном стиле, прямо как в журнале.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Арина Тихомирова
Зацепила толстовка от GAP, качество порадовало, особенно за такие выгодные цены. Материал плотный, цвет глубокий, не выгорает. Приятно, что можно выбрать из множества стилей, не бегая по сотне магазинов.
12 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Анита Анита
Рекомендую данный магазин в ТЦ Фестиваль. Ассортимент большой, качество радует, цены не завышены. Отдел довольно богат выбором, можно прогуляться и набрать много товара
24 октября 2025, официальный ответ
Анита, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Светлана К.
Стала очень не интересной бонусная система, цена не дешевая
ДГ
Дмитрий Г.
Понравилось: Ассортимент, много примерочных, быстрое обслуживание.
Александра Р.
Очень много товаров. Нравитсч разнообразие всего
Алина Павлова
Покупали дочке платье на выпускной в детском саду. Нашли красивое платье от Akula и туфли к нему. Дочка в восторге, а цена приятно удивила. За школьной формой тоже придем сюда.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Елена К.
Большой выбор товаров, есть товары для дома, игрушки, одежда, обувь. Приятные цены, бонусная система.
Евгения
Зашла в Фамилию 5 декабря 2024 днем около 13 часов. В это время там мыла полы какая-то старуха, которая видимо у них и за директора тоже. Начала на меня орать, что у меня ноги грязные и я не уважаю её труд. Бегала за мной по магазину и не переставала орать. В магазине я уже была не одна из покупателей и ноги у меня были не грязнее, чем у остальных. На все мои ответы, что это её работа и она мне мешает, орала что она тут вообще не трудоустроена, а просто помогает и что ей за это ничего не будет. Охранник, который один(!) из всего персонала был в магазине, молча смотрел на это всё. Когда я к нему подошла и объяснила ситуацию, ответил чтобы я не «заводилась так». У меня несколько вопросов к администрации Фамилии: где вы набираете сотрудников? Вы проводите обучение сотрудников? Вам важнее чистота в зале или продажи? Почему в огромном зале нет никого, кроме охранника и пришлой уборщицы, которая ещё и у вас не трудоустроена?
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим инфо…
ЛА
Любовь А.
На куртке в месте прикрепления "прозвонки "осталась дырка(
ТК
Тамара К.
Очень нравится данный магазин. Здесь есть всë, что нужно, одежда, обувь, книги и школьные принадлежности, средства личной гигиены и даже продукты, которых не найти в обычных магазинах.
Анна
Отличный магазин
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
МД
Макс Дубров
Большой ассортимент
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Viktoria Revival
Классный магазин с интересным ассортиментом. Здесь можно найти и одежду, и обувь, и необычные вкусности, и полезную утварь для кухни и декора. Персонал приветливый, всегда чисто, уютно, низкие цены 💚
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…