Top IT school

Частная школа с углубленным изучением технологий и английского языка
Мирослав Кокоулин2 отзыва
TI
Top IT school, частная школа с углубленным изучением технологий и английского языка
9 декабря 2025, официальный ответ
Мирослав, огромное спасибо за такие приятные слова в наш адрес!
СФ
Стас Фролов61 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Стас, благодарим за приятные слова в наш адрес!
ЕЕ
Евгений Еракин31 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв!
КЛ
Константин Лукашин25 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв! Нам важно ваше мнение)
Евгений Калиниченко81 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо! Нам очень приятно!
АЯ
Алексей Яременко26 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятные слова в наш адрес!
Н.
Надежда .113 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше!
КМ
Кира Моргунова62 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Кира, спасибо большое! Трудимся на радость детям и их родителям!
МГ
Максим Гусев21 отзыв
Александр26 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
николай К4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв!
АО
Анатолий Онохин39 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания!
РМ
Русиф Мамедов1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Русиф, спасибо большое за приятные слова в наш адрес! Стараемся и дальше)
Городской житель2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
От души благодарим за ваш отзыв!
Маруся Марошкина13 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Маруся, для нас очень ценно ваше мнение! Благодарим!
ИГ
Ирина Гильванова1 отзыв
Ольга Курандина4 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
ОО
Ольга Ольга1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за ваш…
П👑
Принцесса 👑1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова в наш адрес!
Лиза Фуер6 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш…
Городской житель1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова!
Ангелина My surname2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно ваше мнение!
ЮМ
Юлия Мамаева3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам приятно!
Владимир Киселев4 отзыва
МТ
Мария Тувалкина1 отзыв
Татьяна Гавриш16 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады) Будем стараться и дальше!
Алексей Попов15 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно!
ИБ
Ирина Большакова2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо!
Анастасия Гулина2 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв.
Владимир Похабов12 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Согласитесь, никто не знает свой продукт лучше, чем его руководитель! Всё верно в г. Ки…
ГП
Галя Пономарева67 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Всё верно, набор в школу активно ведется. Всё верно в г. Кирове проект новый, открытие…
Ирина Рябчевских3 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим!
Алёна Руднева12 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за обратную связь!