СервисТеплоКом
Компания
Юу
Юридичиеские услуги Юридичиеские услуги
В целом, я очень доволен результатом и скоростью выполнения работ. Если вы планируете промывку своей системы отопления, рекомендую обращаться именно в эту компанию!
30 декабря 2025, официальный ответ
ПА
Платон Апокалипсис
Работы были выполнены быстро и качественно. Вода из радиаторов действительно была загрязненной, и после промывки заметно улучшилась циркуляция. Теперь в доме стало значительно теплее, и исчезли шумы, которые раньше возникали в системе.
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Двоеглазова
Обращалась в компанию Сервистеплоком для поверки счетчиков воды. С самого начала приятно удивил уровень сервиса. На звонок ответили сразу, менеджер подробно объяснил весь процесс, стоимость и записал на удобное для меня время.Я осталась очень довольна. Цена полностью соответствует качеству услуги. Рекомендую эту компанию как ответственного и профессионального исполнителя. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз.
OK
Oleg Komirk
Нужно было сделать поверку счетчиков дома. Друзья посоветовали обратиться в СервисТеплоКом. Очень рад, что сделал правильный выбор. Договорились со специалистом, на удобное для меня время. Он приехал вовремя, все сделал профессионально. Цена приятно удивила. Всем советую данную компанию.
Надежда Кашина
Потребовалась замена трубы, приехали убрали старую трубу, установили новую. Всё очень быстро, всего за 2 часа справились. Оказывается, надо иногда чистить трубы, столько мусора было в старых трубах...
ЛА
Любовь Алалыкина
Газовый котёл конкретно полетел. Новый не было купить возможности, решили отремонтировать. Работает не хуже нового!
В нашей организации устанавливали насос сололифт, порадовал сервис- быстрое оформление заявки, вежливый и самое главное компетентный персонал!Всё работает, благодарим!
GC
Gameplay Channel
Оформляли заявку на поверку счётчиков через ВК, удивил и порадовал быстрый ответ диспетчера. Приехали через день, поверили счётчики, подарили целый чек-лист по обслуживанию всех систем в доме!
Алина Никулина
Весь наш коттеджный поселок обращается к команде Сервистеплоком, в котельной провели опрессовку системы отопления, выявили утечку, пришлось немного подождать,Чтобы дождаться нужных запчастей. Все чётко как и всегда!
ПС
Полина Смыкова
По показаниям счётчика, нам показалось, что в его работе сбой. Так как сами ничего не понимаем в сантехнике,вызвали мастеров.Как оказалось, правда счётчик выдает показания с погрешностью. Всё исправили! Надеемся в дальнейшем обойдемся без переплат за воду.
Анна Криницына
Начали подготовку к отопительному сезону, чтобы не было неожиданностей. Заказали прочистку всех труб и замену старой батареи на кухне. Справились за день!
11 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!
Елена Альбова
В праздники словили проблемку, прорвало трубу, Порадовало то, что рабочий режим компании не даёт сбоя даже в праздники! Приехали и не побоюсь этого слова спасли!!
Александра Сергеева
Отличная компания! Работаем на постоянной основе, то в квартире, то в саду что-то исправить! Всегда без нареканий
СО
Софья Олькова
После завершения отопительного сезона, решили прочистить батареи, вызвали мастера, всё быстро и на высшем уровне! Решили к сезону заменить батареи на новые, теперь то знаем к кому обратиться!
RC
Red Cap
Заменяли насос в саду у родителей, приехали в район, ценник порадовал и качество работы!
Валерия Коробицына
Наш дом в стрижах на обслуживании у Сервистеплоком. Меняли недавно в подвале трубопровод горячей воды. Работа не быстрая, так как была капиталка, но результатом все жельцы довольны!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку!
Алиса Гайдар
Покупали через компанию счётчик водяной. Приехали установили быстро. Классное соотношение цены и качества!
Благодарим за оценку!
КХ
Ксения Храмцова
Строим дом... Частенько обращаемся к ребятам! Никаких нареканий к работе, всегда всё четко!
Ксения Садырина
Плохо стал работать газовый котел, вышел из строя газовый клапан. Пришлось подождать, так как не было запчасти в наличии, заказали, благо пришла быстро запчасть, приехали в этот же день, заменили. Очень довольны!
DK
Daria Karavaeva
Выполненная работа ребят очень порадовала! Молодцы! Обращались с запросом на поверку счётчиков 24.02! Приехали 25.02 провели поверку, все отлично!
MA
Marii Alexandrova
На днях прорвало трубу в квартире, друзья посоветовали обратиться в эту компанию, позвонила и оставила заявку, так как ситуация критическая, специалисты приехали в течении часа. Все исправили. Установили новую батарею, да не быстрая работа, но очень качественно и хорошо!
ВВ
Владислава Вакарова
Стоимость услуг вполне адекватная по сравнению с прайсом,который предлагают аналогичные компании. Я прям рекомендую эту компанию,они превзошли все мои ожидания.
Виолетта Яковлева
Мы были очень удивлены насколько изменились технологии, ну совсем не ожидали такого оборудования.Новые водяные счётчики очень удобные и имеют цифровые индикаторы, наконец то не приходится тратить время, чтобы разглядеть эти циферки, как на старых счётчиках .
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Работаем для Вас!
Анна Решетникова
Недавно мы воспользовались услугами компании по промывке системы отопления, и мы остались в исключительном восторге от этих ребят!
Благодарим! Обращайтесь еще!
ЕЗ
Елена Зайцева
11 марта 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим за отзыв!
ИС
Илья Смыков
Впервые столкнулись с поломкой водяного насоса в деревне. Пришлось обратиться к специалистам, так как сами ну ничего не понимаем в ремонте).Офис компании находится недалеко от дома, по этому решили далеко нре ходить. По итогу, специалисты предложили не только ремонт, но и профилактические меры, которые помогут в будущем избежать подобных проблем. Это говорит о высоком уровне клиентоориентированности и о желании работать на перспективу. Порадовали, Спасибо!
МK
Мария K
Стоимость услуг вполне разумная по сравнению с прайсом,который предлагают аналогичные компании. Я обязательно рекомендую эту компанию друзьям и знакомым, так как они превзошли все мои ожидания.
НР
Николай Решетников
Появилась необходимость заменить старые теплосчётчики в квартире, долго подбирали компанию и советовались, к кому лучше обратиться! Специалисты прибыли в назначенное время и проявили высокий уровень профессионализма. Они подробно объяснили, какие работы будут проводиться, и ответили на все мои вопросы о новом оборудовании!
Д
Денис
29.11 оставляли заявку на обслуживание газового котла, в этот же день с нами связалась менеджер, предложили для выезда следующий день! Вообщем, всем довольны! СПАСИБО!!!
ИТ
Иван Трухин
Занялись обустройством котельного оборудования в жилом доме, сомнений не было к кому обратиться, благо есть выезд в районы Кирова у ребят, приехали,проконсультировали, очень помогли в обустройстве!
18 ноября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Обращайтесь при необходимости!
ЯФ
Яков Фетищев
Прорвало трубу в квартире, долго выбирали компанию, в которую можно обратиться с такой ответственной задачей.. Приехали к назначенному времени, всё починили, благодарим за проделанную работу
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
EB
Elena Bekhtereva
Заказали поверку счётчиков,подобрали удобную дату для приезда мастеров. Все быстро, очень приятные цены по Кирову
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!
ГГ
Георгий Георгий
Регулярно заказывем поверку счётчиков! Все устраивает, менеджер приветлвая)
29 октября 2024, официальный ответ
Георгий. Спасибо, что оценили 🙏👌
Алексей Вопилов
Наш дом находится на обслуживании у этой компании. Никогда не возникает трудностей в коммуникации с диспетчером, всегда быстро реагируют на заявки! Молодцы! Спасибо Вам за ваш труд!
15 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный отзыв! Рады стараться для Вас!
Денис Кодачигов
Заказывали прочистку очистной системы. Был сильный запах в квартире, все прочистили, сделали чётко. Запах ушел.
20 сентября 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за приятный отзыв! Рады быть полезными!
НМ
Никита Молчанов
В офисе решились установить систему сололифт. Сомнений не было к кому обратиться, все на высшем уровне. Система сололифт идеальное решение для офисных помещений!
18 сентября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за обращение в нашу компанию!
Tima Timshin
Перед завершением постройки домов Порошино, для обустройства котельной оформили заявку в компанию, пришлось подождать всего недельку, согласовали все нюансы, котельную обустроили, сделали достаточно быстро, все красиво и качественно, на совесть.
4 сентября 2024, официальный ответ
Tima,благодарим за хороший отзыв! Обращайтесь еще!
ВВ
Виталий Вострецов
Заказали поверку счётчиков,подобрали удобную дату для приезда мастеров. Все быстро, очень приятные цены по кирову
22 августа 2024, официальный ответ
Михаил Казаков
Обращались с запросом ремонта водонагревателя, подстроились под удобное время, приехали. Оказалась нужна замена тена, к сожалению у ребят с собой не оказалось,вместе все заказали, что нужно. Согласовали повторный визит. Ура! Всё заменили, всё хорошо.
13 августа 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв!
ИФ
Игорь Федоровых
Порадовало что есть услуга промывки системы отопления, перед отъездом в продолжительный отпуск, воспользовались услугой, теперь не переживаем перед сезоном отопления!Сделали всё на совесть.
9 августа 2024, официальный ответ
Елизавета Андреевна
Наш дом находится на обслуживании у этой компании, радует ответственный подход к работе, проводят регулярные проверки подвального помещения, где находится всё оборудование, дабы избежать спонтанных поломок.
Алан Тьюринг
Очень все понравилось, приехали быстро и сделали качественно поверку счетчиков, заказала по рекомендации друзей, теперь тоже рекомендую всем!
2 августа 2024, официальный ответ
Алан,благодарим за отзыв!
ОЕ
Ольга Евстегнеева
Обращалась в 3 организации , в район области мало кто ездит. Нашла эту фирму, заказала проверку. Оказаной услугой довольна, специлист вежливая разъяснила по всем вопросы.
30 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
ДП
Дмитрий Пономарев
Обращался в эту контору по поводу поверки счетчиков воды. Ждал две недели, девушка оператор сначала говорила, что за день до поверки мне перезвонят. Когда срок подошел, никто не позвонил. Пришлось самому уточнить, обещали узнать и перезвонить. Так и не перезвонили .... Пришлось обращаться в другую фирму. Не рекомендую к сотрудничеству.
30 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, уже выясняем причины сбоя в работе менеджера! Уточните пожалуйста дату обращения
Влад Васенин
К нам в Лузу приезжали ребята,делали монтаж прибора учёта тепла в жилом доме, сделали всё профессионально, качественно и быстро, по общению классные ребята, всё расскажут, всё покажут! Проделанной работой все довольны!
Алина Гнилицкая
Обращались в организацию для проверки счётчиков, приняли заявку, очень приятная девушка оператор, проконсультировала, согласовали время и дату. Приехали провели проверку и выдали сертификат
30 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Рады помочь!
Анастасия Сыкчина
Делали замену батарей всвязи с ремонтов в квартире, всё качественно и чётко. Приемлемые цены на услуги
ЕР
Евгений Рахманов
Провели диагностику насосного оборуования в саду,проделанной работой довольны, цены на услуги не кусаются!
6 июня 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв!
Олег Царегородцев
та ещё шарашкина контора, месяц не могли приехать проверить счётчик, в назначенное время не приезжают, никому не рекомендую.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Возможно возникло недопонимание, все адреса…
Филипп Старовойтов
При строительстве дома, заказывали услуги по обустройству котельной, основной запрос был на качество и безопасность, Свои задачи команда выполнила отлично, порадовала норм цена, не конская как везде. Будем обращаться еще!