Фанком
Торговый дом
СГ
Светлана Галиуллина
Искала качественные краски для своего дачного дома и нашла этот магазин. Огромный выбор и очень приятные цены. Заказала онлайн, и всё доставили бесплатно. Отличный сервис, буду обращаться снова.
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за положительный отзыв, мы очень стараемся! Будем рады видеть вас в нашем м…
Артём Обреимов
Открыл для себя этот магазин. Рассрочка на товары — отличное решение. У меня ремонт затянулся, но благодаря вам не пришлось откладывать на годы.Покупаю в рассрочку и подхожу к завершению!! Спасибо вам!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за положительный отзыв! И поздравляем вас с завершением ремонта!
Роман Семикашев
Недавно заказывал фанеру и ЛДСП для ремонта, и мне понравилась скорость доставки! Всё пришло в отличном состоянии, а цены просто супер. Рекомендую всем, у кого стройка или ремонт!
Арсений Токарев
Решил привести в порядок свой загородный дом, и все материалы купил здесь. Ламинат, двери, сухие смеси — всё на высшем уровне и по очень разумным ценам. Респект за быструю доставку!
Давид Румянцев
Этот магазин стал моим спасением во время ремонта! В наличии было всё, что необходимо, а благодаря программе лояльности я смог расплатиться бонусами за часть заказа. Качественно и экономно.
Элина Малиновская
Попробовала заказать товары для сада. Огромный выбор, цены доступные, обслуживание — на высоком уровне. Доставка быстрая и бесплатная. Теперь все покупаю только здесь.
Анна Третьякова
Заказывала здесь несколько раз стройматериалы, всё как было обещано: цены низкие, доставка бесплатная. А качество материалов просто отличное! Очень рады, что нашла вас. Обязательно буду рекомендовать.
Вероника Галицына
Купила ламинат и напольные покрытия. Сайт удобный, быстро нашла то, что искала. Здесь отличные сезонные распродажи, можно сэкономить. Достойно конкурирует с большими магазинами по продаже стройматериалов и инструмента.
Лиля КаЯхтина
Покупала здесь двери для квартиры. Доставка была очень быстрая, не пришлось долго ждать. И продавцы хорошие — видно, что они ценят своих клиентов. Магазин отличный, я довольна!
Нестор Левин
Один из лучших магазинов, в которых я когда-либо покупал материалы. У них есть всё и даже больше! Заказал крепеж и немного краски, привезли всё в срок. Рекомендую, если хотите сэкономить.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Александр Колесников
Строительный магазин отличается замечательными консультантами, хотел бы особенно отметить консультанта Никиту, очень грамотный специалист знает свое дело, всё очень подробно объясняет и подскажет сделать правильный выбор, оценка именно из-за такого грамотного специалиста!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы очень рады, что в магазине ФАНКОМ вы получили отличный сервис! Надеемс…
Слава Сл
Все что нужно есть, и привезут на заказ. Продавцы грамотно знают своё дело