Мава
Ферма
Маргарита Макунас
Хорошее место для проведения с семьей! Красивые локации для фото. Много животных! Место для деток есть чтобы поиграть и Квадроциклы для взрослых и детей постарше. Уютная юрта чтобы погреться и пожарить мясо
Екатерина Екатерина
Место из разряда ожидание / реальность. Повелись на отметки «блогеров» и красивый контент, которым завысили планку, и конечно стоимость входа сыграла роль «вау ожидания» Были в подобных местах и за 1000 ожидали получить больше , чем грязные пластиковые шезлонги, рваное сиденье мотоцикла для фото, кривые качели. Кучу хлама наваленного везде : доски , запчасти, песок. Все сделано «лишь бы было» криво косо , глаз к сожалению не порадовался от слова совсем. Паталки от дождя и солнца со сломанными столами, ободранные и ржавые …. которые от дождя не защищают вообще потому что все текут - отдельная история. Плюс намотанные на скотч удлинители рядом с водой - караул. Для фото локации найти можно , если подобрать ракурс , тк природа всегда хороша. Но надо стараться , чтобы не засветить треш какой нибудь типа того, что я описала выше. Про животных - тоже вопрос , возможно нам не повезло , тк по большому участку ходило только две овечки , которые к нам не подходили , а на видео блоггеров из рекламы было рядом с ними много овец , на что мы тоже рассчитывали , но они отдельно в загоне оказались . Может их не выпускают в обычные дни, а только для фотосессии на рекламу. Если бы мы просто приехали без ожиданий от привычной инста - картинки, которую показывают в аккаунте и на рекламе блогеров и если бы вход стоил руб 300- и отдельная плата за какие то развлечения - вообще без вопросов . За 1000 р вход и плюс домики на ночь 6 тыщ итого 7!!! можно найти намного эстетичнее места. Не буду писать названия, чтобы не посчитали рекламой других мест. Вцелом задумка фермы хорошая, но все надо доводить до ума или снижать стоимость входа . К сожалению это не только мое мнение , но всех ребят из нашей компании. Второй раз вернуться не захотелось, рекомендовать знакомым к посещению - тоже .
иа
ивонин андрей
Здравствуйте, вы полностью будете перекрывать проезд через Токари?
ОЗ
Ольга Зянчурина
Очень понравилось и мне и ребёнку. Отдельное спасибо владельцам фермы за детские зоны. Процветания вам!
ИШ
Ирина Шабалина
Хотелось бы выразить огромную благодарность владельцам фермы. Место отличное для отдыха всей семьёй, каждый может найти занятия по интересам. Игры с мячом ,качели , бассейны, для малышей есть песочница. Для любителей экстрима есть квадроциклы и мотоциклы. А так же мангальная зона. И не одна) Самое главное очень много домашних животных и птиц, которых можно гладить и кормить. Бесценно ,что по территории доступная среда . Мы обязательно к вам вернёмся!!!
Светлана Кропанева
Сегодня побывали на ферме ,это было не забываема ,покатались на квадрике ,попрыгали на батуте ,пообщались с животными,отдохнули супер , спасибо ферме мава
АХ
Анна Хонина
Замечательное место, чтобы окунуться в деревенскую атмосферу! Бескрайние(почти😁) поля, животные и люди с добрыми глазами, которые работают на ферме, не оставят вас равнодушными. К тому же, на территории хозяйства много интересного и для детей. Мы сами приезжали с двумя мвлышами 3 года и 1 год, и с ними было комфортнр благодаря продуманной локальной инфраструктуре. Есть и бассейны, и батуты, и шикарная песочница с кучей игрушек, накрытая тентом от солнца. Ну и благодаря общей деревенской атмосфере детям очень интересно и весело тоже, конечно. Мангальных мест оборудовано аж три! Животные сытые и добродушные, общительные. Всех можно поогладить и покормить. На квадроциклах кататься можно хоть весь день)) Сам дом тоже вполне комфортен для проживания, всё есть, и даже больше)) Приезжайте, не пожалеете!
КС
Карина Стрелкова
Самое лучшее место, где можно окунуться в сельскую жизнь. Рассказали как ухаживать за животными о их ритме жизни и в то же время не забыть про себя.
Наталья Кузнецова
Всё супер. Детям понравилось👍
ЕЕ
Екатерина Е
Прекрасное место отдыха для всей семьи
Александра Демышева
Недавно посетила ферму и это было незабываемое впечатление! Как только подъезжаешь, уже чувствуешь эту атмосферу. Природа вокруг была восхитительной: зелёные поля, деревья и свежий воздух, ну просто идеальные условия для отдыха. А когда видишь животных, вообще забываешь обо всем на свете. Нам повезло с погодой и помимо: покормить животных и вкусно покушать, мы успели просто полежать и позагорать. Рекомендую всем, кто хочет провести время на природе и насладиться умиротворением!
ВЛ
Владимир Ларин
Бываю здесь постоянно,с детьми) всё очень круто,удобно и комфортно! Еще бы переезд в Пасегово улучшили и вообще пушка! А так рекомендую,главное на подольше приезжать!
СП
Светлана П
Приезжаем сюда отдыхать уже второй год. Красиво и комфортно в любой сезон. Можно найти развлечения на любой вкус и взрослым, и детям. Добрый и отзывчивый персонал, видим как ферма улучшается с каждым приездом. Этой зимой привозили гулять родственников из Калининграда, они остались очень довольны 👍🏻
Ксения Пестерникова
Чудесное место. Команда любит свое дело, живет им. Вкусная кухня - пальчики оближешь! Всем рекомендую!
Тимофей Кузнецов
Люблю сюда приезжать фотографировать милых пупсиков пушистых. Кот рыжик легенда.
РЯ
Роман Янчук
Отличное место чтобы отвлечься от городской суеты и хорошо провести время. Предоставляется возможность не только посмотреть на животных, но и покормить их, так же на территории фермы есть много активностей, которые понравиться не только детям, но и взрослым. Видно, что животные содержатся в хороших условиях. Советую всем приехать и насладиться отдыхом на Mava ферме
Ирина Копылова
Ездили несколько раз в разные времена года: зимой с садиком, летом с семьей, весной на масленицу также с семьей. Всегда очень приятно посещать: уютно, красиво, можно покормить животных, все мероприятия всегда проходят с масштабом и с душой. Заметен вклад руководства и стремление порадовать и удивить посетителей. Хорошее место, рекомендую к посещению
ЮД
Юлия Дубовцева
Очень душевное место! Красивая природа, много разных животных, есть зоны отдыха! Часто проводят праздники и вкусно кормят. Нам очень нравится отдых на mava ферме💚
Анастасия Кукаркина
Отличное место для отдыха! Можно покормить животных, поесть вкусной еды, поиграть в разные интерактивные игры. Это место подходит для отдыха как взрослым, так и детям
ЭТ
Эльза Тарасова
Всё Гуд
Наталья К.
Очень красиво и уютно в любое время года! Любим приезжать гулять и отдыхать
Сергей Колотов
Загородный отдых недалеко от города, очень удобно Единение с природой Животные, свежий воздух Активности, квадрики, зимой- снегоходы Красота
Приезжаем уже не первый раз на эту замечательную ферму! Все очень нравится! Всегда можно покататься на квадроциклах, позагорать, ребята поставили бассейны, круто, молодцы!
НМ
Наталия Милюковская
Мы очень любим ездить на ферму семьей! для городских людей ,это просто отрыв от суеты ,а воздух ммм..… На любой праздник ,не думая ездим туда! Большое спасибо персоналу🙏 Сил и здоровья !!!
Анастасия Колотова
Наше любимое место отдыха от городской суеты, бескрайнее поле, чиловые зоны, тишина, приветливые и милые животные, есть развлечения для детей и взрослых!!!
Алла Павлова
Обожаем вас! Приезжаем отдохнуть от суеты и шума Дети резвятся в бассейнах, и в этот момент рядом прогуливаются животные! Это просто чудо ❤️ Спасибо,что всего в 15 минутах от города, есть такое волшебное место 🪐🪐🪐
Отличнейшее место! Приветливый и вежливый персонал. Много интересных локаций, для сьемок, пикника, можно покататься на мотоциклах, квадриках, так же очень вкусная кухня! Советую!
Анастасия Долгих
Была на Маве зимой! Все очень уютно и гостеприимно! Красота завораживает!развлечения найдутся для каждого!!! Рекомендую!
МТ
Михаил Тюленин
Отвратительно. Везде сплошная грязь как внутри так и вокруг. Подъездная дорога засыпана опилками и если до этого был дождь вы сможете проехать только на танке. Персонал с похмелья всем грубит. Не советую только потратите свое время и деньги.
Дмитрий Зонов
Замечательное место для семейного отдыха. Каток, лыжи, горка, батут, катание на ватрушке за снегоходом. В кафе бесплатный обед, чай с печеньем. Собираемся посетить летом
ТК
Татьяна Кукаркина
Отличное место для отдыха и досуга!