Парикмахерская
Парикмахерские
ЕГ
Елисей Глушец
Хожу к парикмахеру Елене, отличный специалист, выполняет работу быстро, качественно и не дорого.
И
Ирина
Отличная парикмахерская, уютно, красиво, хожу к Елене на протяжении 13 лет, теперь приезжаю в Ганино.
Уже несколько лет ходим всей семьей только к мастеру Елене, золотые руки. Находит подход даже к самым маленьким непоседам.
ВП
Виталий Порубов
Хожу к Елене уже больше половины года, как переехал в Ганино. Подстригаюсь раз в две недели, а то и больше может быть, так как работаю ведущим мероприятий. Елена отзывчива, понимающая и очень клиентноориентирована. Готова принять мне кажется в любое врямя дня и ночи. Меня выручает всегда. И её работой я доволен. Никогда не приходилось ждать. Все четко по времени. Если что-то сдвигается, всегда позвонит и предупредит. Всем рекомендую.
Евгения Симакова
Замечательная парикмахерская, отличные мастера
Михаил Барышников
Офигенная парикмахерская и супер мастер, Елена 🤝🏻 Недалеко, дешево и максимально профессионально. Лучше вы не найдете 👍🏻👍🏻👍🏻. Благодарности нет предела))
НБ
Наташа Багаева
Отличный мастер Елена сделала стрижку каскад. Посоветовала как можно исправить не правильное окрашивание. Обязательно приду на окрашивание.