Home Day
Домашний текстиль
ВТ
Вероника Тимина
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Maxim Petropavlovskiy
Магазин небольшой, но есть все необходимое для дома, большой выбор сковородок, тарелок, даже есть семена и удобрения.
ЮК
Юлия К
Хочу оставить отзыв на уютный шоурум. Понадобилась срочно сушилка в дом в красивом цвете и я нашла ее здесь. Понравилось качество и сервис, а потом понадобилась вторая, но ее уже не стало, но как только товар поступил, мне отписались о наличии. Благодарю за клиентоориентированность и возможность в одном месте приобрести нужные товары.
Д
Дарья
Неплохой магазинчик, единственное не самое близкое расположение, но если приехал погулять в Макси, то можно и зайти прикупить что-то для дома)
НМ
Наталья Мочалова
Заходили в Homeday в ТЦ «Макси» в Кирове накануне Нового года. Народу, конечно, было немало, но персонал справлялся отлично. Всё нашли быстро, помогли с выбором, несмотря на суматоху. Приятно, когда даже в такой горячий период работают спокойно, вежливо и по делу. Остались довольны покупкой и сервисом!
Константин Калеменев
Вчера выбирал казан в подарок, попросил консультанта мне помочь, выбрал кукмаровский на 3 литра, консультант сказала, что товар последний и коробки не осталось, попросил скидку на то, что не комплектный , консультант ушел молча, простояв 5 минут пошел на поиски, спрашиваю у других консультантов, где тот с которым я общался, они ответили, что она ушла домой! Я её жду, а она просто молча ушла!!!! Другой консультант нашел товар упакованный в коробку!
МЗ
Максим Золоторев
Удобный магазин на территории ТРЦ Макси, около входа на первом этаже. Посуда, ножи, декор, жена была очень довольна покупками.
Ekaterina 🍑
Все посуды хорошие. Жаль что не продаются термометр для духовки но не критика.
Шаг За шагом
Прекрасный магазин и обслуживание 😻
Анна Приорова
Отзывчивый персонал, не хамит. Красиво, чистенько, место хорошее. Есть, что выбрать, много хорошей утвари на подарки