Пекарня
Viperokk v1perokk
Закрыто в 20:50.
Marina m_shanti
Шаурма топчик😜
Очень хороший сервис , все обслужили, сказали ,помогли , ставлю 5 звезд буду всегда ходить в эту пекарню 😁
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, рекомендую. все понравилось
Оплата Сбер
ЕР
Егор Русанов
Лучшая пекарня в Кирове, приемлемые цены. Обязательно зайдите не пожалеете. Ставлю 5 из 5
Евгений Курбатов
Отличное место! Всегда вкусная и свежая выпечка по приемлемой цене
Джалал Исмайлов
Уютная пекарня Брал шаурму очень вкусная Постоянно беру Цены адекватные
AO
Amina Omarova
Хорошее заведение, готовят вкусно и быстро, очень вежливое обслуживание, приятный персонал. Очень атмосферно внтури. Часто хожу сюда и буду продолжать приходить.
ТМ
Тургут Мамедов
Вкусно готовят шаурму , являемся постоянными клиентами ! 👍
ЕИ
Елизавета Иванова
Долго ждать очередь, пока другим готовят шаурму.
ЮР
Юлия Румянцева
Продавец хорошая,приятная женщина. Выпечка вкусная, а чизкейк самый отвратительный в городе! Брала несколько вкусов, а разницы не заметила. Он состоит на 99%из муки. Без вкусный и пресный.