ЛЛ
Студия красоты
Анастасия Герасимова
Отличное место, мастер Елена профессионал своего дела, вплетала у нее комплект кос , проносила 1,5 месяца. Ничего нигде не тянуло, голова не болела.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Я уже постоянный клиент, плету у Лены косички, крашусь, подстригаюсь, очень классные работы, всегда ухожу довольная!
ЕЕ
Екатерина Ершова
Отличная студия красоты!Девчонки супер, очень тёплая обстановка, квалифицированный персонал!Обязательно советую всем!!! Благодарю за новую себя❤️❤️❤️
NN
Nataly Nikolaevna
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Елене. Очень нас выручила. Всё понятно объяснила. С первого момента работы чувствовалось, что она относится к своему делу с душой. Каждый этап был продуман. Прическа вышла яркой и красивой, удалась на славу! Я в полном восторге от работы и с радостью вернусь снова. Рекомендую всем!
olga sergeeva
чудесное место ходила на стрижку, заодно сделали маску на мои ломкие волосы напоили чаем и дали советы по уходу вернусь и не один раз Спасибо Елене!!!
ЮО
Юлия Окуленко
Пишу честный отзыв: Первое впечатление мастера очень хорошее,приятная в общении,все спросила и узнала!Так же до этого в сообщениях обговаривали какое окрашивание я хочу!Начали окрашивание,промелировали корни,пошли смывать.Тут началось самое интересное-краску просто смыли водой и посадили обратно в кресло,чтоб делать тонировку. Естественно волосы все запутались и их после обесцвечивания не расчесать-на что мне мастер сказал :Ну волосы конечно у тебя вообще труба…Как ты их вообще расчесываешь? В каком шоке от компетенции мастера я была…Для меня было впервые даже то что,мне их не помыли после окрашивания..Далее она нанесла тонировку,пошли смывать .. и так же не было нанесено даже бальзама.. Пошли сушить волосы,элементарно даже термозащитой не побрызгали… После отзыва на авито Екатерина,просит удалить отзывы везде !!! И грозит полицией!! Даже нашла моего мужа в соцсетях и написала ему,чтоб я удалила отзывы! Когда я предлагаю Екатерине ,пригласить специалиста,который не знает обе стороны-она просто блокирует!!! Сейчас вопрос кто тут не прав? У меня было лучше до. !!!! Чем сейчас
Максим Белый
Мастера супер! Спасибо за стрижку,все ок!
ЕЛ
Екатерина Ляпустина
Стильный и приятный салон, мастер Елена сделала супер окрашивание волос с сединой и стрижку, я очень довольна! А еще красивые косы получаются
Галина Скорнякова
Салон отличный, супер мастер Елена-волшебница косо плетения, заплетет вас как захотите. Записывайтесь, рекомендую всем, друзьям, знакомым.
Денис Ляпустин
Отличный салон. Есть возможность записи по телефону, вконтакте и инстаграм. Подстригли быстро и классно. Елена супер мастер. Знакомая делала у нее косы, тоже в восторге.