Лл
Студия красоты
Анастасия Герасимова
Отличное место, мастер Елена профессионал своего дела, вплетала у нее комплект кос , проносила 1,5 месяца. Ничего нигде не тянуло, голова не болела.
Максим Белый
Мастера супер! Спасибо за стрижку,все ок!
ЕЕ
Екатерина Ершова
Отличная студия красоты!Девчонки супер, очень тёплая обстановка, квалифицированный персонал!Обязательно советую всем!!! Благодарю за новую себя❤️❤️❤️
ЮО
Юлия Окуленко
Пишу честный отзыв: Первое впечатление мастера очень хорошее,приятная в общении,все спросила и узнала!Так же до этого в сообщениях обговаривали какое окрашивание я хочу!Начали окрашивание,промелировали корни,пошли смывать.Тут началось самое интересное-краску просто смыли водой и посадили обратно в кресло,чтоб делать тонировку. Естественно волосы все запутались и их после обесцвечивания не расчесать-на что мне мастер сказал :Ну волосы конечно у тебя вообще труба…Как ты их вообще расчесываешь? В каком шоке от компетенции мастера я была…Для меня было впервые даже то что,мне их не помыли после окрашивания..Далее она нанесла тонировку,пошли смывать .. и так же не было нанесено даже бальзама.. Пошли сушить волосы,элементарно даже термозащитой не побрызгали… После отзыва на авито Екатерина,просит удалить отзывы везде !!! И грозит полицией!! Даже нашла моего мужа в соцсетях и написала ему,чтоб я удалила отзывы! Когда я предлагаю Екатерине ,пригласить специалиста,который не знает обе стороны-она просто блокирует!!! Сейчас вопрос кто тут не прав? У меня было лучше до. !!!! Чем сейчас
NN
Nataly Nikolaevna
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Елене. Очень нас выручила. Всё понятно объяснила. С первого момента работы чувствовалось, что она относится к своему делу с душой. Каждый этап был продуман. Прическа вышла яркой и красивой, удалась на славу! Я в полном восторге от работы и с радостью вернусь снова. Рекомендую всем!
olga sergeeva
чудесное место ходила на стрижку, заодно сделали маску на мои ломкие волосы напоили чаем и дали советы по уходу вернусь и не один раз Спасибо Елене!!!
ЕЛ
Екатерина Ляпустина
Стильный и приятный салон, мастер Елена сделала супер окрашивание волос с сединой и стрижку, я очень довольна! А еще красивые косы получаются
Галина Скорнякова
Салон отличный, супер мастер Елена-волшебница косо плетения, заплетет вас как захотите. Записывайтесь, рекомендую всем, друзьям, знакомым.
Денис Ляпустин
Отличный салон. Есть возможность записи по телефону, вконтакте и инстаграм. Подстригли быстро и классно. Елена супер мастер. Знакомая делала у нее косы, тоже в восторге.