Плов готов
3.4
В здании
3.4
Даниил Королёв
Плохой , не вкусный плов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна Салтыкова
Заказывали Плов, Шурпу, Лагман, Самсу. Привезли все Горячим, в подарок к заказу положили салат, во всех точках Плов готов всегда вкусно и не дорого)
Александр Коновалов
Плов - мясо очень плохого качества. Самса - лука больше, чем мяса, а мясо тоже, что и в плове☝️. И все это +чай-550 рублей.
Мария Койкова
Хорошее место, очень вкусно готовят, цены адекватные. Можно купить еду на вынос. Очень жаль что нет доставки.
МВ
Марат Валеев
Хорошая кухня)
Екатерина Путина
Плов жирный, мясо все с жилами , манты заветренные тоже с жилами . Были первый раз , больше не придем
Диана Соло
Очень вкусно. Порции размером огромные. Тазик лагмана, я это даже тарелкой не назову 350 рублей))) самса, долма обалденные. Начинки никогда не жалеют. А какая музыка играет и персонал веселый и колоритный! Процветания и успехов!
СЕ
Стас Есюнин
Очень вкусно
МР
Михаил Рождественский
Отвратительная еда вся в масле, минимум мяса непонятно из чего. Цены высокие, качество пищи низкое.
МВ
Мария Воробьёва
Очень вкусная еда 10/10, было любимое место, к сожалению было…..😒на прошлой неделе предвкушая вкусный обед, приехала в плов готов у рынка, зашла, так скажем руки помыть, перед едой, увидела товарища таракана 🤮 кушать, как- то перехотелось сразу.
СО
Светлана Овсянникова
Очень люблю тут плов, хоть и невзрачное место
Ксения Ксения
Место хорошее, плов вкусный, персонал вежливый. В кафе чисто и уютно, пришла бы ещё раз за добавкой, рекомендую к посещению
МД
Михаил Добрев
На мой взгляд здесь готовят лучший в городе плов! Обожаю его часто заказываю с собой и уплетаем эту вкуснятину дома!
Андрей Глазунов
Лучший плов в городе. Чистое заведение, вежливый персонал. Хорошее впечатление об этой точке, обязательно загляну за пловом еще не раз)
Андрей Вычугжанин
Ходили 20.08.2024 заказали плов манты и лагман, у всех с утра болел живот с последствиями, работают без перчаток. Похоже нет никакого контроля качества продукции и санитарных норм
Роза Пыхтеева
Были сегодня, так ещё не разочаровывалась от плова. Жирный, холодный, мясо приходилось искать. Салатов не было никаких, кроме завет ренного зимнего, и корейской моркови,а самое главное подогревали в микроволновке. Печально,жалко, ведь умеют же готовить, но не хотят. Зелени и свежих овощей никаких. Вот как то так
Александра Шульмина
Теперь это мое любимое кафе🤗💓 Просто наивкуснейшие блюда, особенно долма,она в моем сердце🔥Лучшие!
Анна Н
Много слышали, что в данном заведении вкусно кормят. Заехали на профсоюную - мест нет. Огорчились, но не сильно. Ведь это показатель, что у них вкусно! Уехали на кочкиной. Свободных столов было много. Еда была вкусная. Придём ещё не раз к Вам!
ЕЛ
Евгения Лемешко
Вкусный плов,невероятно вкусная шурпа.Очень часто раньше ездили на Профсоюзную,очень рады открытию новой точке на юзр. Удивлена отзывам ниже….как будто написаны с «чьей то подачи»,тк с открытия этой точки и мы и наши друзья сюда приезжали не однократно.Все очень вкусно. А еще здесь есть комплексы.Порции большие,поэтому мы с мужем берем один комплекс на двоих и объедаемся. .
Сулейман Ахматов
Обожаю из этой сети заведение на профсоюзной, здесь мне разбили сердце, далее по порядку: 1) специй нет, не вкусно. Плов пустой, мяса всего три куска. Поднимите цену, люди готовы платить за хорошее качество, не гонитесь за дешевизной. Пусть это будет хорошо, пусть это будет вкусно! Хотя на профсоюзной при равной цене всё отлично, повод подумать почему тут нет... 2) разогревать в микроволновке - грех для повара, иншаАллах чтобы у вас появилась возможность разогревать, как для уважаемых гостей, не в микроволновке. 3) после того, как покушаешь, тяжесть присутствует, у кого слабый желудок не рекомендую. 4) атмосфера обычного кафе из начала 00-ых. Пара штрихов и это было бы кафе национальной кухни, сейчас по виду просто заведение у рынка... Есть над чем работать, есть чему учиться. Клянусь, как только поменяетесь в лучшую сторону, я не только отзыв перепишу и 5 поставлю, я вас всем рекомендовать буду, но сейчас НЕ РЕКОМЕНДУЮ, оценка хуже некуда, отрицательное число здесь нельзя влепить, а жаль. Гните свою линию, будьте индивидуальны! У вас уже есть положительный опыт, повторите, если не слабо.
Мария И
ОСТОРОЖНО МОЖНО ОТРАВИТЬСЯ!!! Были 22 февраля 2024г, заказали 3 плова (2 с говядиной и 1 с бараниной),суп, 3 хачапури, пахлаву и какую то булку с курицей. И так по порядку: плов средний по вкусу, мясо как украли, с бараниной дак вообще положили рис с морковью из казана и сверху маленьких кусочков 5 заветренной баранины. Хачапури-НЕ БЕРИТЕ!!!!!! Если не хотите провести время с унитазом. Сразу скажу из нас 4 ели хачапури только 3 и всем было плохо.! Адски болел живот. Ребенка тошнило и температура до 39 поднималась. по вкусу хачапури так себе. Зачем то добавили еще помидор туда. Пахлава вкусная свежая. Булка с курицей забрали с собой тк не съели, потом просто выкинули не рискнули попробовать.