Студия электроэпиляции
Эпиляция
Анастасия Кислицына
Пришла после лазера, к Ирине на электро. Результаты отличные. Даже после первого сеанса волос намного меньше, от процедуры до процедуры каждый раз интервал увеличивается. Кожа стала гладкой. Сама процедура комфортная. Ирина всегда поддержит разговор, не даст заскучать. Все необходимые инструкции напоминает после каждой процедуры. Спасибо большое Ирине за ее работу 🙏
Анастасия
Огромное спасибо Ирине за профессиональный подход и видимый результат уже с первых сеансов. Всегда подберет удобное время, подскажет как ухаживать за кожей после. В кабинете чисто, уютно.
Наконец-то нашла своего мастера по электроэпиляции - это Ирина! После неудачного опыта с другим специалистом боялась идти снова, но Ирина работает аккуратно, все заранее объясняет.Кожа после в процедуры порядке, эффект заметен уже после первых сеансов. Спасибо!
ТН
Татьяна Новикова
Выбрала Ирину, когда она набирала моделей для наработки опыта. Уже тогда увидела, что результат от процедуры есть, волос с первой процедуры стало заметно мало. Я боюсь боли, очень чувствительная, но Ирина консультирует, что можно сделать, чтобы вы не чувствовали абсолютно ничего! Я дома заранее мажу специальным кремом. Скоро попрощаюсь с остатками ненужных волос, процесс идёт. Рекомендую! Спасибо!
ИХ
Ирина Халтурина
Давно мечтала о гладкой коже без волос. Когда увидела, что Ирина, с которой вместе ходили на тренировки, отучилась на мастера по электроэпиляции и открыла свой кабинет, решила, что надо попробовать. Боялась, что будет больно, но процедура оказалась достаточно терпимой, так же можно обезболить необходимую зону гелем. Начала делать подмышки и ноги с января. С каждой процедурой волоски становятся реже, тоньше и мягче. Забыла про бритву. Двигаюсь к своей мечте о гладкой коже. Мастера Ирину рекомендую однозначно, очень общительная, всегда проконсультирует и даст рекомендации по уходу после электроэпиляции.
Екатерина Кассина
Раньше не решалась на электроэпиляцию, но, попробовав все виды (шугаринг, эпилятор, лазерную) пришла к выводу, что только ээ мне поможет избавиться от волос навсегда. Мастер очень компетентный, всегда все в подробностях объяснит, аппарат настроит под конкретного человека и волос. Сейчас нахожусь в процессе удаления волос на голенях, пройдена примерно половина процедур, волос стало значительно меньше и они стали тоньше и слабее. Никаких черных точек, которыми пугают в отзывах к ээ, нет, все заживает довольно быстро. Как пройду полный курс, то дополню отзыв;)
Ольга Попова
К кому идти на сеанс электроэпиляции, если ты сама специалист в данной сфере?😁 Человек идёт на человека! И этим всё сказано)) за работой Ирины я тщательно следила, видела ее успехи и результат других клиентов, поэтому решила - именно она поможет мне избавиться от нежелательных волос на моём теле🤣 С каждым разом я вижу, что волосы на подмышках растут всё реже и реже... И скоро их не будет совсем! Последний сеанс продлился всего 24 минуты! Ну красота ведь!? Поэтому рекомендую Ирину как специалиста электроэпиляции😘 и желаю ей дальнейших успехов и много-много клиентов😁 Да, да, Ирина, ты должна спасти этот мир от нежелательных волос😂
KI
KIDS-AMA Indoor Kids Gyms for your home
Недавно подруга посоветовала мне мастера по электроэпиляции - Ирину. Дети подросли, и наконец-то появилось время на себя, сделать Все, о чем мечталось:) Процедура электроэпиляции привлекла своей необратимостью - возможность избавиться от нежелательных волос навсегда. Процедура показалась вполне терпимой, спокойно перенесла и 2, и 3 часа без обезболивания. Мастер сделал всё профессионально, дал рекомендации для дальнейшего ухода. Во время процедуры все было максимально комфортно. Ирина располагает к себе, с ней приятно общаться, чувствуешь себя в руках настоящего профессионала. Однозначно буду рекомендовать подругам и друзьям :)
Екатерина Петухова
Год назад я находилась в поисках мастера электроэпиляции, и наткнулась ВК на студию «Гладкие решения». Мне понравился подход девочек к процедуре, и вполне устроила стоимость, особенно если попадать на разные акции и предложения. Начала делать электроэпиляцию осенью, чтобы летом уже не беспокоиться о бритье. Ну и за год впринципе достигла приятного результата 🤪 Изначально было страшновато идти на электро из-за болевых ощущений, но Ирина порекомендовала обезболивающий крем и скинула видеоуроки по замотке пищевой пленкой, и это сработало. Иногда хожу на электро после работы, и благодаря крему просто спокойно сплю 2 часа. А подмышки и вовсе не обезболиваю. Надеюсь, к следующему лету полностью закончить подмышки и переходить на другие зоны. А сейчас у Ирины уютный кабинет на Дружбе, до которого гораздо быстрее можно добраться. Так что электро - это прям долгосрочное, но очень результативное вложение на всю жизнь. 10/10, рекомендую.
Марина Коврижных
Решилась на процедуру электроэпиляции, так всегда хотела что бы на теле не было лишних волос. Искала мастера в Нововятске. Мастер Ирина прекрасный специалист. Делает всё аккуратно, дает дальнейшие рекомендации. Так же действуют различные акции. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым.
Ирина Рычкова
Об электроэпиляции я узнала от подруги, задолго до того как решилась сама на процедуру. Тогда меня это совсем не заинтересовало, показалось нудным и долгим. Решение попробовать родилось внезапно, когда эта же подруга сама решила стать мастером электроэпиляции, и пригласила меня в качестве модели. Именно так я и попала на свою первую процедуру. Начать решила с подмышечных впадин, так как волосы там напрягали больше всего. Сказать, что было совсем не больно конечно нельзя, но ничего страшного ты не испытываешь. Легкие покалывания, к которым привыкаешь в процессе процедуры. Мастер Ирина проводит процедуру аккуратно, интересуется самочувствием и подстраивается под клиента. Да, надо быть готовым, что процесс не быстрый, надо иметь запас времени и терпения. Заживление проходит безболезнено. После первой процедуры меня затянуло, захотелось продолжить и реально увидеть результат. Через 4 процедуры я его увидела, волос стало заметно меньше, волос тоньше, почти не заметен при отрастании, и растет медленнее. Я поняла, что электроэпиляция реально работает. Рекомендую всем попробовать, главное запастись терпением, слушать своего мастера и выполнять все рекомендации и не останавливаться после первого раза , а идти до конца. И результат не заставит вас ждать.