Меренга Bliss
Кофейня-кондитерская
Artiom Kulakov
Замечательный кофе, очень крутые ПП десерты!
Екатерина Екатерина
Наконец-то я нашла место, где есть вкуснейшие пп десерты! Для себя я особенно отметила Raw веган сердечко с пряным апельсином, творожный фисташковый сырок в шоколаде без сахара! Огромная вам благодарность за уют, тишину и полезную вкусноту! Ооочень вкусные, неприторные, никакой тяжести после них… Один раз заходили с дочкой, здесь даже есть детский уголок, где можно порисовать! Ксюша не хотела уходить) умяла пп конфету без сахара 🫠 так что теперь я ваш постоянный клиент! Еще тут можно заказать пп торт, выбрать из 60 видов 🫣
ЕЧ
Елена Чупракова
Отличное место! Частенько забегаю отдохнуть, перезагрузиться за чашечкой ароматного кофе и очень приятным десертом (есть и ПП десерты, что очень радует!)) Атмосфера приятная, есть детский уголок и стульчик для самых маленьких. Так же радует выбор разнообразного чая и то, что напитки готовят на вкусной воде, а молоко для капучино натуральное! Десерты изготовлены на вкуснейшем сливочном масле, а ПП десерты на урбечах, кокосе и бельгийском шоколаде. 😃 Я очень рада, что когда-то мимоходом нашла это место!🤗🌸🌿
Татьяна Криницына
Посетили всей семьей это чудесное заведение. Очень понравилось обслуживание , вежливые продавцы. Продукция всегда свежая , ОООЧЕНЬ ВКУСНАЯ , пальчики оближешь. Милая , гостеприимная хозяйка сама готовит. Радует наличие ПП десертов. Всем рекомендую!
Оля Файб
Добрый день. Пишу вам отзыв от посещения вашей кофейни. Прошу обратить внимание на сервис в кофейне на солнечной в центре fitness family . Отвратительный звук холодильника на всю кофейню портит настроение всем посетителям. А персонал кофейни вместо извинений, утверждает; что это нормально и у меня плохое настроение. Хамство. Коллеги; я бизнес тренер по сервису с опытом работы в общепите больше 5 лет. Я знаю; как нужно сделать, чтобы клиент к вам вернулся. Рекомендую провести обучающие курсы или просто разговор о том, как важен сервис в нашем городе.
Анжелика Шашкова
Очень вкусный меренговый рулет) советую