Малевич
Кофейня
Виктория Ершова
Бариста крайне неприятная девушка. Не поздоровалась не только со мной, но и со следующими гостями. Ощущение было, что она делает мне одолжение принимая заказ, номер телефона для бонусов не спросила, я уточнила можно ли бонусы узнать, она сказала, что их нет, не спрашивая мой номер, интересно, конечно) Когда я заказала второй напиток, она не озвучила бонусы, не поинтересовалась оставить их или списать. Заказ мне не вынесла, хотя я сказала, что буду сидеть в кофейне, раньше всегда бариста выносили заказ, если заказ в зале.
Александра Марчевская
Вкусные сендвичи 🥪
Ирина Торлопова
Привет из Сыктывкара! Интерьер красивый, чистенько, уютно) Девушка доброжелательная и отзывчивая, выпечка вкусная, кофе с бузиной потрясающий) Солодовый круассан с жареными семечками впервые пробовали, необычно. Спасибо!
AO
Alena Opareva
А у Вас есть доставка? Я просто млею от Ваших круассанов и улиток с малиной и ежевикой, иногда просыпаюсь по середине ночи со слюнями во рту и думаю : «Ох Боже, сейчас бы съесть улитку с травяным чаем» 🫶
Олег Медведев
Хорошая кофейня. Сбалансированный флэт, вкусная выпечка, приятные бариста. Цены на кофе средние, еда несколько дороже, но её вкус соответствует. Есть места для того чтобы посидеть, радует наличие собрания книг. Не первая точка Малевич, но качество остаётся на том же уровне.
Moonfire
Всё очень вкусно. Хороший сервис, заботливые бариста предлагают приборы и салфетки к блюдам, нальют водички в стакан, если попросить! Невероятно вкусные слойки с ягодками, рекомендую