СмениКварти.Ру
Федеральная сеть агентств недвижимости
Ключи от новой жизни! Ваша квартира уже ждет. Найдем идеальный вариант
Получить консультацию
Вакансии
ОТ
Ольга Ташлыкова
Успешно продали квартиру через компанию СмениКвартиРУ. Сделка была с электронной регистрацией, очень быстро и удобно! Отдельное спасибо Птушкину Антону Александровичу, сделку провел четко, все объяснял и помогал на всех этапах, обязательно буду рекомендовать!
Александр Галиев
Спасибо компании, а именно риэлтору Алле Смертиной , за месяц нашла покупателей для нашей квартиры по цене которую мы хотели. При этом я ни разу не приезжал в город, все оформление происходило дистанционно, в том числе и сама сделка по продаже квартиры.
АО
Анна Овсянникова
Работали с Аллой Султановой, просто замечательный специалист, провела нас от начала и до конца. Огромная ей благодарность😊
СмениКварти.Ру, федеральная сеть агентств недвижимости
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо , за положительный отзыв.
Екатери На
Огромная благодарность самой очаровательной, терпеливой и лучезарной Татьяне Андрейченко💛 позади уже две (три?) сделки, сопровожденные Татьяной Николаевной, прекрасным специалистом своего дела. Не осталось никаких подводных камней, все четко, предельно понятно, с бережным и внимательным отношением на каждом этапе сотрудничества. Желаем побольше прибыльных и интересных сделок, счастливых клиентов и больших успехов в таком нелегком труде🙏
Владимир Коковихин
Работали со специалистом данной компании Антоном Александровичем . Человек грамотный и увлеченный делом .Успешно помог провести сделку .Есть желание сотрудничать и в будущем .Рекомендую !
Л
Людмила
Хочу выразить благодарность, Сантарович Инне Владимировне. Продала квартиру в трёхдневный срок, за максимально высокую цену. Желаю больше клиентов, успехов.
Пришла в агенство попробовать себя в новой сфере. Прошла собеседование и сразуже приступила к обучению. Преподаватели просто супер, все четко объяснили разъяснили. И теперь мы переходим к своим наставникам. Мне все понравилась и я буду теперь идти к своей цели буду стремится . Спасибо вам за все
ЛС
Любовь Сиденко
ОБРАТИЛАСЬ В КОМПАНИЮ СМЕНИ КВАРТИРУ. ДЛЯ ПРОДАЖИ СВОЕЙ НЕДВИЖИМОСТИ. СПЕЦИАЛИСТ АНТОН ПТУШКИН ГРАМОТНО И ЧЕТКО ПРОВЕЛ СДЕЛКУ! ПРОДАЛИ КВАРТИРУ ЗА НЕДЕЛЮ. РЕКОМЕНДУЮ СПЕЦИАЛИСТА!
НМ
Наталья Мельчакова
Спасибо огромное Алевтине Анатольевне за отличную работу с нами очень благодарна. И мой сын тоже
ОГ
Олег Горев
Очень быстро продали дачу с компанией Смени квартиру по очень выгодной цене. Специалист Птушкин Антон. Буду всем рекомендовать .
Алексей Мершин
Обратился к риэлтору Захврину Алексею Дмитриевичу, все сделал быстро и качественно, где надо подсказал и помог. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Алексей Кириллов
Обратились к реэлтору Заханину Алексею Дмитриевичу с заявкой продажи и подбора квартиры. В кротчайшие сроки выполнил нашу заявку. Буду рекомендовать друзьям.
СS
Саша SASHKE
Обратились с целью продать квартиру и купить новую. Спасибо большое специалисту Алле за то что все прошло как нельзя лучше. В короткие сроки продали и купили новую квартиру по хорошей стоимости в отличном районе. Алла полностью сопровождала обе сделки, оградила от всех составлений документов. Очень доволен, ещё раз, большое спасибо!
Продам срочно земельный участок ! 5 мин от Кирова
АЕ
Алексей Ерусланов
Обратился к риэлтору Сергей Губин. Ответственный молодой человек! Услугами доволен буду рекомендовать друзьям. Сделка по продаже прошла быстро и качественно! Спасибо большое.
во
владимир огородов
Обратился за помощью в продаже своей квартиры в компанию Смениквартиру. Подсказали специалиста, провели консультацию. Помог специалист по недвижимости Губин Сергей, благодарю его за помощь в сопровождении сделки.
Дания Сабрекова
Работой риелтора Сергея Губина очень довольна.Был очень внимателен ,досконально изучил дело и в кратчайшие сроки реализовал мною задуманную сделку. Благлдарю компанию Смениквартиру.
Любовь Политова
Очень надоедливые специалисты! Как говорится: вы их не звали, они пришли. Несколько раз по телефону доходчиво объяснили, что не нуждаемся в услугах данной компании, не будет заключать договор, но видимо бесполезно!!!! Пришлось заблокировать! Ну разве так можно??? Понятно, это Ваш хлеб, но зачем так надоедать??? Вот эти уловки типо: у нас есть клиент, я живу и работаю в этом районе, поэтому мне удобно показывать вашу квартиру и т д., в общем обман!
Татьяна Андрейченко
Наши достижения
SU
Sberid User
Хочется сказать огромное спасибо за помощь в продаже дачи. Сделка прошла быстро. Буквально через 2 дня после просмотра. Специалисты грамотные, учли все нюансы при составлении договора. Рекомендую.
Алла Алевтина
В СмениКварти.ру лучшие специалисты, лучшая Система и честность, порядочность, ответственность это все на Первом месте, все это в комплексе только в СмениКвартиру.ру! Имела небольшой опыт работы в небольшом агенстве и сталкивалась на сделках с другими специалистам!
SU
Sberid User
Компания Смени Квартиру-компания с человеческим лицом!!! Работаю к этой компании более 3-х лет, и всем рекомендую!!! Честность, порядочность и ответственность -самые главные критерии компании !!! Татьяна Николаевна Андрейченко-руководитель с большой буквы!!! Рекомендую!!!
Юлия Вахрушева1001АН_Специалист
Компания на рынке уже 12 лет и в 25 городах России !!! Здесь всегда честность и порядочность. Я здесь с уже 3,5 года. Человек, который прийдёт сюда без опыта работы, его обучат и выведут на доходы. Самое главное быть амбициозным и целеустремлённым!!! Татьяна Николаевна Андрейченко Руководитель с Большой Буквы!!! Огромная ей благодарность!!! Всегда отзывчива и нацелена на результат и рост сотрудника!!!
Салтыков Сергей
В объявлениях цене не соответствует рыночной всегда ниже что бы завлечь клиентов после просмотра на который ещё не так просто попасть выясняется что уже есть покупатель на большую сумму и что нужно дать больше чем в объявлении, по факту выходит цена рыночная или дороже. Не тратьте время на них.
АЗ
Алексей Захарин
В данной компании работаю с августа 2021 года! Неограниченные возможности карьерного роста и уровня дохода!💪институт построения бизнеса с «0»
Александра Родионова
Компания профессионалов с большой буквы! Ребята настоящие ассы своего дела! Рекомендую всем обращаться за помощью если необходимо купить или продать недвижимость!
ОМ
Олег Музоваткин
Очень грамотные специалисты, помогли продать быстро и выгодно)))) а уж какой нам дом подобрали)))
AZ
Aigul Zakharina
Пришла работать сюда в 2019 году, быстро вышла на первую сделку. Очень благодарна руководителям, всему учат, помогают, Постоянное обучение. Теперь сама руководитель, занимаюсь формированием Команды, передаю им свой опыт.