Тапки
Шоурум брендовой одежды, обуви и аксессуаров
Брендовая мужская одежда и обувь
Посмотреть каталог
Вакансии
Наталия Колупаева
Кайфую от этого магазина 🤍 Всегда есть стильные и практичные вещи — и лето, и зима. Классная атмосфера, продавцы всегда помогут. Топ-магазин, откуда я никогда не выхожу без покупок 🖤
Екатерина Гурова
Качественная обувь , приятные цены 👍🏻
АЗ
Андрей Золотарев
Одно удовольствие! Атмосфера, клиентоориентированность, качество, цена! Благодарю! Процветания и развития! Кроссовки огонь!🔥
ЮВ
Юлия Вахрушева
Крутой ассортимент👍 отличное качество☺️ Однозначно будем закупаться здесь) Рекомендую😊
лз
любовь зязева
Супер магазин, кроссовки качественные, цены адекватные, сделали скидку)
ЛП
Людмила Пилот
Отличный шоурум! Отличное обслуживание, очень качественная обувь!
Мш
Максим шалагинов
Хороший магазин, приемлемые цены. Качественный товар. Советую!!!
Иван Курбатов
Отличный магазин, очень приятное обслуживание, качетсвенные вези, невозможно уйти без покупки, обязательно вернусь еще раз
ЕТ
Егор Трефилов
Очень качественные кроссовки, сложно найти в городе лучше по качеству! приятный продавец Евгения! Обязательно вернемся еще за новой парой кроссовок 👟
Елена Кутергина
Добрый день! Выражаем благодарность продавцу Евгении за прекрасное обслуживание. Спасибо за отличный ассортимент магазина. Фото своего выбора прилагаю. Вместе с тем хочется отметить качество обуви за очень приятную стоимость !)
Katy Katerina
Все супер! Продавец очень общительная девушка и все подробно объясняет. Рекомендую к посещению.
Владик Шоксов
крутой магазин цена супер
Анастасия Багина
Зашли случайно в шоурум с сыном. Светлый магазинчик, приветливый и очень милый персонал. Большой выбор модной и качественной обуви. Продавец мастер своего дела, проконсультировала и помогла выбрать модель. Сын остался доволен покупкой.
Филипп Старовойтов
Хорошее место, приветливый , очень вежливый персонал😄
Сергей Ляпунов
Купил итальянский костюм. Качество супер!!! Приходите.
Анастасия Кайгородцева
Хорошая девушка работает! Приятная по общению! Качественная обувь, одежда! Советую 💚
Максим Юркин
Очень хороший магазин кроссовок, девушки- продавцы очень хорошие и приятные, помогли с выбором для моей девушки, поэтому всем рекомендую!!!!!
gabbova _
Покупаю в этом магазине не в первый раз, качеством, цены очень доволен!! Буду приходить еще!
Надежда Кайсина
Классный магазин! стильная , качественная обувь и одежда! Обслуживание приятное, заботливое , с объемной инфой о товаре! Приобрели Вансы, они супер!
ЖИ
Женя Исакова
Классный магазин, большой выбор кроссовок, так же много моделей есть под заказ, консультация продавца супер, была в первый раз, зайду ещё неоднократно ❤️
Антон Калинин
Зашёл на рандоме, взял вансы и носки. Топ🫶🏿
Обувь топчик, максимально приближена к оригиналу и максимально качественные. Беру постоянно, молодцы ребята👍🏽
ЛП
Леся Пикалева
Магазин, где есть, из чего выбрать обувь. Мне нравится
ИС
Ильдар Салахутдинов
Большой выбор кроссовок, грамотно проконсультируют и помогут сделать выбор.
Александр Суворов
Отличный магазин! Удобное расположение. Приятный ценник и обслуживание! Особенно впечатлила девушка Наталия! Очень красивая и внимательная к деталям. Так же удалось познакомиться с руководством! Приятные и ответственные Люди. Покупкой доволен! Ушёл с нужной моделью и хорошей скидкой. Обязательно приеду ещё посмотреть на новую коллекцию. Шучу! Посмотреть на Наталию) Удачи в бизнесе!
Александр, добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Salah Salah
Хороший выбор, девушка консультант топчик 😍
Спасибо вам за добрые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
Кирилл Бронников
Купил кроссовки в данном магазине, все очень понравилось. Обслуживание на высоте👍
Наталия Сунцова
Очень крутой магазин, необычный, качественные кроссовки и одежда! Покупала дутики, ношу безвылазно! Рекомендую!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Яков Орлов
Лучший шоурум !!! Кроссовки очень качественные и стильные , всем рекомендую !!!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗