КДК43
Строительная компания
ООО КДК43
Анатолий С
Недавно мы завершили строительство нашего каркасного дома и хотим поделиться впечатлениями. Несмотря на то, что строительство — это дело волнительное, наша бригада сделала все, чтобы этот процесс прошел для нас максимально комфортно. Ребята работали аккуратно, внимательно относились к деталям и всегда были на связи по всем вопросам. Материалы использовали качественные, без попыток сэкономить за наш счет. Строители не просто следовали нашим пожеланиям, но и давали советы, которые помогли сделать наш дом еще удобнее и красивее. Что особенно порадовало — стройка шла по плану, без задержек и неожиданностей. Весь процесс был организован грамотно, и мы всегда понимали, на каком этапе работы по строительству. Теперь, глядя на готовый дом, можем сказать, что сделали правильный выбор.
Валерий Кавалкин
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о компании, тк взаимодействовал с ними напрямую, а именно заказал у них дом. Много расписывать не буду о том, как все проходило, какие отзывчивые менеджеры и всегда была обратная связь на всех стадиях строительства, тк это уже было. Хочется просто поблагодарить эту компанию, а так же выразить отдельную благодарность руководителю, все было четко, в сроки, без каких либо доп плат и прочих разводов. Ребята молодцы, если ищите и сомневаетесь, проконсультируйте здесь и сомнения рассеются.
СБ
Станислав Бондарев
Компания надежная, построили наш миниатюрный домик. С рабочими никаких проблем не было, начали все в срок, на стройке вели себя более чем адекватно. Заметил, что все материалы были упакованы в плотную пленку, поэтому при транспортировке не повредились. По срокам не нарушили, дом сдали даже на два дня раньше даты по договору. Скоро баньку будем строить, обязательно к вам обратимся)
АЯ
Анна Я
Мы выбрали эту компанию, так как нам понравилась консультация в офисе. Очень приятный и доброжелательный персонал, грамотные специалисты. Это чувствуется с первых минут. По работам тоже всё хорошо, замечаний у нас совсем не было. Мы очень довольны! Спасибо вам!
Наталья Евдокимова
Данной компании мы с мужем решили доверить строительство деревянной бани на территории своего загородного дома. Работа была выполнена качественно, по срокам довольно оперативно. Приятно сотрудничать с ответственными людьми.
Евгений Матвеев
Сроки строительства были соблюдены, учли абсолютно все пожелания. На каждом этапе меня консультировали, обращением в компанию остался доволен как полученным результатом! Рекомендую!!
Юрий Ашихмин
Внимательный менеджер Светлана, отличная русская бригада, ребята знают что делают
Татьяна Рыболовлева
построили дом по типовому проекту Бриз 76. Почему выбрала именно эту компанию. Основной фактор это то, что раньше в ней работала и прекрасно знаю как у них налажена работа. Походила по другим компаниям, посмотрела на их работу и решила заказать строительство все-таки в этой компании. Второй фактор - это стоимость. Вообщем стоимость у них примерно такая же, что и у других компаний ,если заказывать проект на свой вкус и они будут делать проект с нуля,но есть типовые варианты, которые уже посчитаны и проекты на них уже готовы,поэтому строительство этих домов выходит дешевле. Вот я такой и заказала. Третий фактор -это работа с ипотекой. Есть отдельный человек который помогает подготавливать документы и ведет переговоры и со мной,и с банком. Оформление ипотеки,если не разбираешься ,то это так себе удовольствие. Качество строительства. Сравнивая с другими компаниями понимаю,что качество на хорошем уровне. Строит опытная бригада, все строго по проекту и быстро. Ну и не нужно заморачиваться с доставкой материалов, жильем для бригады, инструментом и т.д. это они организуют все сами. Ну а теперь из минусов. Основной минус по моему это жесткие условия по изменениям в типовом проекте материалов и работ. Как пример есть 1 вариант входной двери 1 производителя. Если не устраивает выбирайте, покупайте и ставьте сами. Меня не устроил цвет двери,пришлось самой искать дверь и заказывать установку. Такая же система с канализацией и скважиной-у нас такой вариант или делайте сами. Хотя раньше все делали, сейчас почему-то так. Благо хоть, что не делают, вычитают из сметы. Вообщем домом я довольна