Вьюрок
4.2
Получить кешбэк 750 ₽
4.2
Иван Лысов
Зашел в кулинарию, взял несколько позиций. В целом неплохо, бывало и хуже, но Корзинка с ветчиной и помидорами это просто нечто. Сами то пробовали что готовите? Такое ощущение, что майонез туда ведрами пихали. Доедать стало страшно, здоровье важнее.
Oleg Ziborov
Ничего не буду говорить, но я больше в пекарню не ногой. Пирожки с ничем...(Зелёный лук яйцо) А стоят как будто единственная пекарня в городе. Смотрите фото...
Наталья К.
Отличный магазин, разнообразный ассортимент продуктов, отделов
Марина
Отличный магазин,в кулинарии появились новинки и это радует,
Вера Степанова
Отдел кулинарии, вкусная выпечка. Продавцы, рекомендуют товар, предлагают, описывают состав продукции. Приятно, что сообщают о свежести. Если нет, со скидкой, можно купить. Очень понравились:булочки с малиной, круассан с марципаном. Большой выбор салатов и вторых блюд. С благодарностью к вам.
БК
Багa Кряга
Отличный магазин, акции в кулинарии просто класс, продавцы божественные, круассаны с марцепаном пальчики оближешь👍👍👍
ЕИ
Екатерина И.
Ассортимент
ВВ
Валентина В.
Понравилось
Оплата Т-Банк
Па па
Вчера покупал продукты в этом магазине. Видимо не соблюдаются условия хранения. Будьте внимательны.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Приглашаем в магазин…
Николай К.
Всегда свежая выпечка, можно перекусить и попить кофе.
Олег К.
Вкусные ватрушки, всегда в продаже Вятский квас ,но дороговато
ДЗ
Диана З.
Хороший магазин, есть своя пекарня
Елена М.
Хороший магазин
ся
сергей якимов
Продавец берет деньги ложит в кассу.10рублей А потом оттуда достает 10коп.и просит снова дать 10рублей. Зачем наглеть. Из-за такой ерунды буду обходить ее стороной
16 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей Якимов, добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем м…
ЛВ
Ленушка Викторовна
Кулинария, меняется в лучшую сторону. Много новинок. Акции ежедневно. Цены суперские. Пресная выпечка-огонь. В сравнении, с другими точками, этой компании, Старый мост, на первом месте. Респект заведующей, заведующей производством, продавцам отдела
Марина Сапожникова
Очень разочарована качеством обслуживания в вашем магазине. Недавно решила приобрести выпечку, заранее поинтересовалась у сотрудников, свежая ли продукция. Получила утвердительный ответ, однако оказалось, что товар далеко не первой свежести. Вместо честного признания факта несвежего товара работники предпочли обмануть покупателя. Почему бы вам не организовать специальные акции на вчерашнюю продукцию, как делают многие крупные сети магазинов? Это было бы честно по отношению к покупателям и помогло избежать неприятных ситуаций. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот аспект и примет меры для улучшения качества сервиса.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. У нас есть скидки утром на вчерашнюю выпечку. Подскажите, в какое вы покупали продукцию…
Наталия Бушуева
Выпечка постоянно не свежая, и об этом продавец не говорит. Когда начинаешь говорить об этом, отвечают что утрешняя. За дураков держат людей. Когда выпечка не очень вкусная и ещё не свежая это треш. Было бы здорово, чтобы пекарня арендовала площадь в ТЦ Старом мосте
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Свежая выпечка изготавливается утром и в первой половине дня, возможно, если вы приобре…
ЮИ
Юлия Игошина
Хочу поблагодарить сотрудников магазина Вьюрок на Слободском тракте, 2. Потеряла телефон 28.12., предполагала, что в магазине. Приехала с вопросом, не находили ли телефон. Сотрудницы задали уточняющие вопросы и тут же провели на просмотр камер. Оказалось, что я ушла из магазина с телефоном, пришлось искать дальше, но важно было понять, в магазине оставила или нет. Очень четко, очень профессионально, очень оперативно решили вопрос, нашли и досконально просмотрели запись с камер. Спасибо большое за готовность помочь и доброжетельность!
Алина Устюгова
Отличный магазин! Всегда нахожу здесь свежие овощи и фрукты. Ассортимент очень широкий, есть все повседневные продукты, включая бытовую химию.Цены приемлемые, часто бывают выгодные акции👍🏼
НЮ
Николай Юрьевич
На кассе в кулинарии работают очень высокомерные и злые тети🤪 смотрят на тебя сверху вниз, клиентоориентированности 0.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Проведем работу с персоналом.
ОС
Ольга Сергеевна
Отвратительное отношение к покупателям, на раздаче работают хамки. Ничего спросить нельзя, грубят или игнорируют.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Проведем работу с персоналом.
АЧ
Анна Ч.
Хороший магазин, регулярно есть акционные товары, большой ассортимент товаров, есть выпечка (готовят на месте), вежливый персонал. Но по ценам некоторые товары выше по стоимости. Раньше закупали все виды продуктов, сейчас выборочно.
ТВ
Татьяна В.
Богатый выбор, для пенсионеров круглосуточная скидка, но для них некоторые продукты дороговаты
Алексей П.
Отлично
ИА
Ирина Али-Заде
Прекрасная кулинария с вкусными морсами и выпечкой. Постоянно покупаем там шаурму или трубочки с курицей. Заказывали выпечку на поминки. Нам испекли и прекрасно упаковали вкусные рыбники и пирожки. Видна работа добросовестных людей. Спасибо им!!!
Андрей М.
Хороший ассортимент продуктов, откровенно гнилых фруктов и овощей не встречал. Большой выбор молочной продукции разных производителей, естественно большая часть из Кировской области. Из недостков - старомодный подход к выкладке товаров и оформлению, компактный размер магазина. А в целом для меня это больше достоинства, чем недостаток. При грамотном планировании покупок магазин на твердую четверку с плюсом
Оплата Т-Банк
Добрый день. Не часто, но бываю в этом магазине. Все что нужно можно купить. По кулинарии как предложение увеличить ассортимент и наличие фастфуд, в наличии каши и супы. Хороший магазин улыбчивых продавцов и кассиров вам и процветания.
ВП
Валентина П.
Отличный выбор мясных и рыбных продуктов!
Анастасия Баглаева
Очень хороший магазин. Вежливые сотрудники. Вкусная и свежая готовая продукция.
АО
Анна О.
Ассортимент неплохой, но почти все дороже, чем в других магазинах. Хорошая выпечка и вкусные йогурты собственного производства
Владимир С.
Понравилось обслуживание, не понравилось то что не нашёл что искал
Дмитрий Сафронов
Кулинария
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Поясните, пожалуйста.
ВШ
Владимир Шаров
Самые вкусные пироги в городе.
Анатолий Б.
Кулинария хорошая. 👍
КШ
Константин Ш.
Выбор товара большой и приемлемые цены
Екатерина П.
Всё хорошо) приятные цены
ОФ
Оксана Ф.
Так себе , грязно , ассортимент не большой.
Артем К.
Один из самых лучших магазинов в нашем городе
в
влад
Все вкусно.Хороший персонал, отзывчивый!
ВВ
Влад В
Отличное обслуживание и ассортимент, рекомендую!!
Хороший магазин
Алёна Соболь
Ребята, не покупайте готовую еду! Положили не с прилавка шаурму, никак не ожидала подвоха. Итог, позорная сгоревшая и внутри одна жижа! Вы серьезно думали, что это можно ЕСТЬ????
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Алена! Нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине…
ОУ
Олеся Успенская
24 ноября 2024 купили в магазине творог, по сроку годности был в порядке, но когда дома попробовали, невозможно кушать, горький на вкус. Не советую покупать там молочку.
16 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся, добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине…
БК-01
Вкусно. А кто пишет про персонал то просто не разговаривайте ни с кем, вы в магазин пришли покупать а не общаться
Елена К
Ужасная еда! Картошка деревянная, жирная! Курицу покупали с ананасами вообще была испорчена! Фу! Не советую
16 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине…
Макс Ilfiron
Очень удобно взять вкусной еды и в целом есть все что необходимо
ДО
Детская Обидовка
Срочно проверяйте и меняйте персонал. Таких хамок в жизни не встречала!