Первая миля
Семён Баронов
Отличная школа!
КС
Кирилл Сендецкий
Боялся, что инструктор будет орать, как в анекдотах. Но мой оказался спокойнее буддийского монаха.Спасибо ему за крепкие нервы и мои успешно сданные экзамены.
ЛС
Линара Ситмухаметова
Я очень боялась экзамена в ГИБДД, но меня поддерживали на каждом шагу. Здорово, что сдавала на своей учебной киа рио, прям придало уверенности.
КП
Константин П
Очень доволен обучением. Учился на логане, сдал с первого раза. Школа решала все организационные вопросы, мне оставалось только учиться. Рассрочка на год как приятный бонус.
K
KiRTanK
После прохождения обучения в этой школе, удивляет количество оценок выше 3 баллов. Год 2024, сезон осень-самое начало зимы, группа 347 Первый и стандартный балл поставлю за обслуживание, менеджеры приятные, объясняют и рассказывают все. Второй балл и самый заслуженный поставлю моему педагогу по теории - Наталье Сокериной, спасибо огромное, вы лучший педагог. Большой баллов не будет. Теперь о минусах: 1) Время занятий, есть группы в 17:00 и в 19:00. Я обучался в 17:00, только потому что мне повезло что работодатель позволял уходит раньше. Но если вы работаете до 17:00 и вам ещё нужно будет добраться от места работы до школы то на кого рассчитано это расписание, я не понимаю. (Даже педагоги сами не успевали порой) 2) Практика, не буду писать имена, поэтому просто приведу статистику группы: на экзамен шло 20 человек из которых теорию сдали 19. 19 человек сдавали практику из которых сдал 1 человек. Делайте выводы сами. На практике я получил базовые навыки управления машиной, но как и на что ориентироваться при выполнении маневров мне так и не объяснили. Просто делай как учат. 3) Сразу после "не сдачи", всем кто не сдал предложили записаться на пересдачу, что стоило 1500 за оформление документов. У другого инструктора не в этой школе, к которому в итоге ушел, это было бесплатно.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв и обратную связь — это очень важно для нас. Мы рады, что вы высоко оц…
Moodro
Отличная автошкола! Обучение оставило только позитивные впечатления, не к чему придраться. Все организационные моменты всегда решались чётко и без проблем. Менеджер Евгения пунктуально и тактично ответит на любые вопросы. Преподаватель по теории Наталья Семёновна очень понятно и доступно объясняет, с уместным юмором. На возникшие вопросы всегда отвечает, обращает внимание на множество различных неочевидных нюансов. Приводит хорошие примеры и предоставляет множество сторонних материалов для наглядности и более глубокого понимания тем. Инструктор по вождению Валерий Сергеевич всегда доходчиво объясняет что и как надо и не надо делать, используя чёткую аргументацию по правилам и реальные примеры. При возникновении затруднений помогает их преодолеть, практиковать, доводя до идеала. Подходит к обучению в меру строго, справедливо, по делу, иногда и с юмором. Идёт навстречу при планировании занятий, гибко подстраивает график. Сдал со второго раза. На первой попытке сам завалился от нервов)
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! 🥰
Екатерина Кононова
Лучшая школа! Лучший преподаватель теории Наталья Семеновна. Всегда интересно с примерами и обсуждениями! Инструктор Андрей Алексеевич очень классный. Всегда подбирали удобное время , в беде не бросит ! Сдала с 1ого раза 🤝
1 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку! 🥰
P
Pashtet
Сегодня особый день, я сдавал экзамен в автошколе "Первая Миля". Прекрасный преподаватель по теории -Наталья Семеновна. Каждый урок был интересный и незабываемый! Спасибо за знания! Мой инструктор https://vk.com/id53412314 в автошколе был просто отличным профессионалом! Всегда поддерживал и мотивировал меня, даже когда у меня возникали сложности или не получалось выполнить определенное упражнение. Всегда был терпеливым, дружелюбным и понимающим. Он подробно объяснял все технические аспекты вождения, давал полезные советы и рекомендации. Благодаря его профессионализму и терпению я смог уверенно сдать экзамен на права с первой попытки. Большое спасибо инструктору https://vk.com/id53412314 за его работу и поддержку! Я рекомендую Валерия Владимировича Чиркова всем, кто хочет получить качественное обучение по вождению.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🥰
Диана Поглазова
Хорошая автошкола. Училась онлайн, все четко и понятно, можно учиться в удобном для вас режиме. Присутствует промежуточная проверка знаний (на произвол судьбы вас не бросят 🙂) Хорошие менеджеры и инструктор (АТ, Вотинцев И.А.)
21 февраля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв и оценку 🥰
Виктор Косолапов
Отличная автошкола! Ни разу не пожалел, что пошел именно в нее, Наталья Семёновна отличный преподаватель, объясняет все на высшем уровне.
21 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв и оценку 🥰
Алиса Соколова
Автошкола «Первая миля» мне очень понравилась. Отдельное спасибо хочется сказать Сокериной Наталье Семёновне. Занятия по теории проходили замечательно, получила много новых знаний в этой сфере. Также очень благодарна нашему менеджеру,которая была с нами на протяжении всего пути! Инструктор также дал мне все необходимые навыки)
21 февраля 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв и оценку 🥰
НГ
Николай Главатских
Я очень благодарен автошколе за качественное обучение и подготовку к экзамену в ГИБДД. Тут расскажут всё от и до. Будут помогать и консультировать по всем впопросам до получения ВУ. Здесь Вас не бросят на пол пути. Всё объяснят и со всем помогут. Никаких сложностей и вопросов к автошколе на протяжении всего обучения не возникло. Все очень качественно выполняли свою работу. Классная автошкола. Если вы намерены получить не только ВУ но и знания, и хорошие советы из жизненного опыта, то советую вам записаться в эту автошколу. Вам понравится!
31 января 2024, официальный ответ
Николай, большое спасибо за отзыв и оценку 🥰
Надежда Русакова
Отличная автошкола 👋 Спасибо Сокериной Наталье Семёновне, за полученные знания на теории, разбирает и поясняет многие тонкости на дороге) Спасибо инструктору по вождению Кожевникову Дмитрию Анатольевичу, чётко объясняет, в беде не оставляет, не ругается. Занятия проходят в удобное время. Спасибо менеджеру Евгении, всегда сориентирует, во время всё напомнит. Идите учиться в Первую Милю, не пожалете. 👍
31 января 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за отзыв и оценку 🥰
СЕ
Софья Елсукова
Записавшись в автошколу «Первая миля» я ни разу не пожалела о своем выборе. Я обучалась очно и очень рада этому. Замечательный преподаватель по теории, Наталья Семеновна объясняла все максимально понятно, просто и очень интересно💚 Отдельная благодарность моему инструктору Александру Витальевичу,который спокойно реагировал на все мои «косяки», объяснял одно и тоже по сто раз, да и просто помогал справится с волнением и страхами😅🥹 Ну и, конечно, огромное спасибо менеджерам, которые всегда ответят на вопросы, и сопроводят на протяжении всего обучения!!!!
31 января 2024, официальный ответ
Софья, большое спасибо за отзыв и оценку 🥰
НН
Ника Ничкина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Первая миля за знания, качество обучения. Автошкол было очень много, но сердце подсказало идти именно сюда. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно Первую Милю! Занималась я с самыми лучшими преподавателями, видно, что работают профессионалы своего дела. Спасибо менеджеру за помощь от начала до конца❤️
31 января 2024, официальный ответ
Ника, большое спасибо за отзыв и оценку 🥰
Максим Андреев
Выбирал из нескольких автошкол и приглянулась именно эта. Отличный преподавательский состав и менеджеры. Весь материал был на понятном языке и при этом в полном объеме. Не пожалел что пошел в данную автошколу
Алексей Шабалин
Сдавал на В ещё в 2014 году и в этом году решил открыть категорию А. Цена обучения одна из низких в Кирове. Главное что всё обучение есть в телефоне и никуда не нужно идти на учёбу
Дмитрий Ситников
Обучался в Первой миле на мотоцикл. Привлекло в школе: формат обучения (можно дистанционно) и цена. Куратор группы всегда отвечала на все сообщения и звонки. Инструктор по вождению Сергей всё понятно объяснил, научил вождению, получилось сдать с первого раза)
Вячеслав Казаков
Прошло чуть более месяца после успешной сдачи зачета и получения Водительского удостоверения. Настало время рассказать о моём взаимодействии с автошколой Первая Миля. При выборе автошколы, Первая Миля сразу привлекла внимание по причине отличных отзывов и невысокой стоимости обучения(23 т.р. на момент лета 2023 года, что было одним из самых экономичных предложении в Кирове). Обратились в автошколу в середине июня. Главным критерием была сдача экзамена не позднее начала сентября. Менеджер автошколы оперативно все рассказала и сразу отправила за справкой о состоянии здоровья, чтобы успеть попасть в списки сдачи экзамена на август. В связи с возможностью обучения онлайн, выбрал именно этот вариант, ведь можно заниматься в удобное время. Сразу скажу, что обучение онлайн происходит на базе платформы ИСО Профтех, которая очень удобна и продуманна. Несмотря на то, что сдача теории фактически является простым заучиванием билетов, в материалах курса ИСО Профтех представлен очень интересный и подробный материал. Идем дальше. Вождение. Моим инструктором при обучении в данной автошколе был Сергей Неизвестный. Хотелось бы ещё раз выразить огромную благодарность за занятия. Сергей-очень хороший инструктор. По мере обучения нельзя обойтись без ошибок. Пускай за ошибками следуют добрые подколы и шутки, но именно они вкупе с доходчивыми и подробными указаниями, позволяют действительно научиться водить. И очень важный момент, который я постепенно понимаю уже будучи водителем. Благодаря занятиям с Сергеем я вынес немало уроков, которые будут бесполезны при сдаче экзамена, но очень важны при вождении в последующем. Итог. При взаимодействии с автошколой не было замечено ни одного негативного момента. Пускай я обучался онлайн, и не могу ничего сказать про очное обучение, я уверенно рекомендую данную автошколу. Хорошие менеджеры, которые всегда помогут с любыми вопросами. Очень хороший инструктор Сергей Неизвестный, который научил меня водить авто за месяц с фактически нулевого уровня.
Ч
ЧВК
Хорошая автошкола, обучение на должном уровне. Настоящие профессионалы. Процесс обучения самое главное очень понравился
АЯ
Антон Яковлев
Отучился очно в автошколе "Первая миля". Теоретическая часть порадовала программой обучения, правильно подобранными учебными материалами. Последовательность подачи своевременна, правильно переходит от простого к сложному, что помогает усваивать большой объём информации. Отдельно поблагодарю педагога по теории(Наталья Семёновна, спасибо!), обучение прошло интересно и продуктивно, как итог теория сдана успешно с первого раза. Вождение проходило так же поступательно, от простого к сложному с прорабатыванием проседающих элементов, за что спасибо инструктору. Касаемо самой школы: находится в центре города, что позволило совмещать обучение с работой, общение с менеджерами легкое, про объяснили, рассказали. Однозначно рекомендую данную автошколу для обучения.
Елена Синица
Прекрасная автошкола! Есть возможность обучаться онлайн, полное сопровождение менеджером на протяжении всего обучения, обо всем оповещают и напоминают, это определённо плюс, ни о чем не беспокоишься. Рекомендую!
ПР
Пётр Решетников
Хорошая автошкола, очень понравилось там обучаться. Хорошие педагоги, инструкторы, менеджеры. Доступно и со всеми тонкостями объясняют материал, также с видео форматом. Полное сопровождение, рекомендации, помощь. Рекомендую
Иван Кузьминых
Учился этим летом после ЕГЭ, должен был сдавать экзамен в начале сентября, что было совершенно неудобно, но «Первая миля» сделал так, чтобы я успел это сделать в августе Отличная автошкола с понятной и удобной электронной программой и профессиональными инструкторами Все советую!
И
Иван
Лучшая автошкола !!!
Пантелеймон Киселев
Лучшая автошкола , отучился в ней довольно успешно, если кто то выбирает автошколу, то всем её советую, очень познавательные уроки были, самое главное интересные и полезные!
Егор Митяшин
Хорошая автошкола, много чего познал и узнал
ЯА
Ярослав Асланов
Очень хорошая автошкола, даёт отличные знания, всё доступно и понятно, хороший график и самый лучший инструктор Денис Николаевич Сокерин.
Андрей Пермяков
все супер)
Виктория Самарцева
Прекрасная автошкола, прекрасные преподаватели и менеджеры) Все от начала до конца сопровождали, во всем помогали. Так же очень важно было расположение автошколы, поэтому выбор был очевиден. Очень хороший преподаватель теории Наталья Семеновна помогала, разъясняла, с ней вы не только теорию сдадите с первого раза, но и научитесь применять ее в самом вождении. Так же спасибо инструктору Сергею Леонидовичу за хорошие и полезные уроки вождения, все доступно понятно объяснял, был полностью увлечен тем что бы я как можно больше узнала и запомнила. Так же спасибо менеджеру Евгении за то что нас сопровождала во всех организационных моментах и вообщем настрое в самой школе. Итог: сдала с первого раза в этой автошколе. Благодарю за полученный опыт и ценные знания! Рекомендую однозначно!
Денис Ушаков
Отличная автошкола, всему научили и сдал с 1 раза все, идти все в Первую Милю
Алексей Балахнин
Первая миля топ 1 автошкол Кирова !!! Учился в 2017 на категорию B , через 6 лет решил отучиться на А и выбор без колебания выпал на Первую милю ! Ни в коем случае не пожалел , сотрудники приветливые , сильный преподавательский состав ,отзывчивый коллектив ! Спасибо большое за практику и знания , поддержку на экзаменах !!!
Вася Ябуров
Гениальная автошкола. Высокий уровень сдачи экзамена. Там работает мой инструктор, он самый крутой. Я сдал с этой автошколой, и вам гарантирую
Алена Ахтямова
Спасибо Первой Миле!!!!!👍
ЭФ
Эдуард Филиппов
Самая лучшая автошкола, преподаватели умеют правильно подать информацию, хочешь не хочешь но запомнишь.
ЛК
Лиса Крутихина
Чудесная автошкола. Рекомендую. Ни разу не пожалела, что выбрала ее.
Елизавета Шорохова
Отличная автошкола 👍 Очень приятно было обучаться! Инструкторы профессионалы своего дела! Обучалась два раза (сначала категория В, потом А) и не разу не пожалела, что выбрала именно «Первая Миля»
СерЖ Тинский
Хорошая школа, очень удобный обучающий портал, отличный инструктор Сергей, полное сопровождение учеников от дня поступления до получения прав. Однозначно рекомендую
KV
Konstantin VLASOV
Отличная школа. Учился дистанционно. Все понятно. Не тратишь свое время на учёбу в классе. Опытный инструктор Сергей, ему отдельное спасибо! 👍
Виктория Малышева
Замечательная автошкола!Мне было очень интересно обучаться в ней,здесь работают настоящие профессионалы,инструктор объясняет все очень понятно и вождение складывается удачно с первого урока.Получила свои желанные волительские права с первой попытки)С полной уверенностью рекомендую автошколу Первая миля и инструктора Дмитрия Николаевича,благодарю за качественное преподавание!
Вячеслав Костров
Поступил 17 марта для обучения на категорию А. 30 мая выпустился) Кураторы поэтапно сопровождали обучение от начала до выпуска. Везде подробные инструкции и в целом все очень современно и оперативно! Рекомендую!
Тимофей Терещенко
Сдавал на А и В. Всё хорошо! Наталья Семёнова отличный преподаватель
Дмитрий Скрябин
Отличная автошкола
Аня Липовченко
Спасибо! Я долго училась и наконец сдала! Очень качественная автошкола с прекрасными преподавателями и инструкторами! Рекомендую
Андрей Мухачев
Автошкола "Первая миля" - превосходное место для обучения вождению, с отличными преподавателями, удобным графиком теоретических и практических занятий. Рекомендую
ПВ
ПЕ В
Отличная автошкола! Сдал все с 1 раза !
Семён Соболев
Качество работы на высоте, хорошие преподаватели
Серёга Соболев
Отлична автошкола! Рекомендую!
Сергей Марьин
Отличная автошкола слал на “А” категорию
ПД
Паша Димитриев