Мука
Пекарня
Вакансии
Дружелюбный житель
1 июня мне здесь дали бесплатное мороженое, очень порадовали.☺️ Также у пекарни удобное местоположение, рядом с остановкой, когда долго жду зимой автобус всегда захожу туда погреться. 🔥
Благодарим Вас за отзыв ❤️ Приходите к нам еще 🙌🏻
ИИ
Ирина Иванова
Низкие цены, большой выбор, вкусно
Ирина, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно 🙌🏻
Майя Бессолова
Хорошая пекарня, но последний раз брала круассаны с бананом и шоколадом. В последнем был волос...(прикрепляю фотографии). Было очень неприятно. Волос был под глазурью. Надеюсь больше таких сюрпризов не будет
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы просим прощения и готовы вернуть Вам…
ПШ
Полина Шулакова
Вкусный хлеб и пирожки! Начинки достаточно, не дорого, атмосфера приятная
7 января 2026, официальный ответ
Полина, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень радостно получать такую обратную связь от наших любимых клиентов ❤️
Вероника Копысова
Вкусно и не дорого, молодцы!
Вероника, спасибо приятные слова, ждем Вас вновь 🫶🏻
НЛ
Наталья Леушина
Очень приятная атмосфера, продавцы вежливые, всегда подскажут и сориентируют👍
7 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятную обратную связь, для нас это очень важно ❤️
Диана Максимова
Очень вкусная выпечка, сотрудники доброжелательные, вежливые☺️
7 января 2026, официальный ответ
Диана, спасибо Вам за замечательный отзыв ☺️ Ждем Вас вновь за вкусной выпечкой 🫶🏻
ЛМ
Лера Малькова
очень вкусные перепечи , крусасаны, все чисто , вежливый продовец 🤗
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Саша Саша
моя любимая пекарня мука ) спасибо вам за такую вкусную выпечку и мороженое ! все очень вкусно , чисто , добрые продавцы 😊 и очень вкусное кофе
2 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за доверие и приятные слова. Приходите к нам вновь за вкусной выпечкой!
Оля Смирнова
Круассаны с любовью! ❤️Сразу видно, еще не пробуя, что от души, а вкусные какие, не передать словами☺️ Покупаю в пекарне все: от хлеба, до пирогов. Фавориты нашей семьи чесночный хлеб, пироги с вишней и лимоном и ромовая баба. Все очень вкусное 😋. Хочется отметить, что все благодаря руководителю Карине Николаевне! Желаю успехов и процветания❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за такой прекрасный отзыв и пожелания. Будем очень рады увидеть Вас вновь в…
Наталья Новокрещенова
Самая вкусная ромовая баба только в вашей пекарне !!!! Наивкуснейшая и сочная!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть и ждем вновь 💛
настюшк .
купили булочку, а нам подарили два кулича, спасибо! очень приятно! ☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
Салават Очуров
Вкусно,быстро,недорого. На кассе вежливая и адекватная женщина,,
23 декабря 2024, официальный ответ
Салават, добрый день, спасибо вам большое за отзыв, рады работать для вас 😉
ВР
Валерия Решетникова
В витрине со сладкими булочками очень много мошек. Думала, что единичная ситуация, но сегодня было тоже самое
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и обязательно предпримем меры по решению данного вопроса 🙌🏻
Леночка Смоленцева
Безумно вкусная выпечка, всегда свежая. Продавцы приветливы, заряжают хорошим настроением 👍🏻
27 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за приятные слова ❤️ Ждем Вас в гости за самой вкусной выпечкой вновь 🙌🏻
Дорого и ужасно не вкусно. Не советую
8 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. В нашем ассортименте есть пирожки по 26 рублей. Это достаточно доступная цена…
СБ
Сергей Балыбердин
Странно зачем открывать дверь в пекарню. Лежит хлеб не запакованный. Вся пыль с дороги летит. Как то не гигиенично
30 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Наш хлеб находится в специальном стеллаже с высокой де…
ПС
Павел Сергеев
Было все отлично до сегодня. Спросил с вишней ли штрудель (единственный на полке) мне сказали "да". Штрудель оказался с клубникой 😭, что для меня оказалась большим разочарованием, ибо я в разы больше люблю вишнёвый наполнитель. Больше на слово ни разу не поверю. Если не дадут посмотреть в разрезе, то просто не буду покупать 🤷. Честно говоря, очень испортилось настроение и без того тяжёлого дня P.S. ввиду решенной проблемы отредактировал отзыв, добавив заслуженную звезду, чтобы не портила вид
24 апреля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за информацию. Примите наши извинения! Уточните, как можно с Вами свя…
VI
Vladimir Igorevich
Заказали пиццу, бесподобная просто огонь. Рекомендуем!
Спасибо за приятные слова, Владимир! Ждем Вас снова в нашей уютной пекарне 😍
Карина Полянина
Очень вкусная выпечка, много начинки, доброжелательные продавцы 👍🏻
Карина, спасибо Вам! Ждем вновь за нашей вкусной выпечкой 🌸