Doc Fit
Студия ЛФК и реабилитации
Александр Третьяков
Спасибо Лилии за прекрасное отношение. Чувствуется вовлеченность , что человек погружен в свое направление и старается решить проблему. Обратился с болями в левой ступне (шпора). За 10 занятий мне показали упражнения и научили технике, кот. можно выполнять и дома. Мне стало намного легче. Рекомендую!
ВП
Вадим Песков
Провел онлайн консультацию со специалистом Лилей. Получил профессиональные рекомендации, набор упражнений и советов, которые позволили избавиться от болей в шее
Анастасия Матвеева
Лучший зал для здоровья, красивого и подтянутого тела 💪🏼 безопасные тренировки с умом и заботой о самочувствии! Можно с малышом 😍😍😍 Хожу с 5 месячным ребенком и все отлично) мини-группы, малышу не скучно и тренер если что поможет)) То, что нужно каждой мамочке в декрете 💯♥️ И 🤰 Комфортно на 100% Можно оставить кроссовки и даже одежду стирают!!!
Сергей Небогатиков
К доктору Лиле попал по рекомендации друга, беспокоили боли в поясница. Провела диагностику и детальный опрос. Выявила все причино-следственные связи появления недуга. Очень грамотный специалист, обладает знаниями в области реабилитации, как выяснилось позже за плечами Лили высшее образование и годы практики. Все подробно разъяснила, дала рекомендации не только по тренировкам, но и по бытовым привычкам, как правильно поднимать тяжёлые предмет , чего избегать. Получил много полезной информации. Понятно и ясно доносит информацию, все последовательно на примерах с практикой. Предоставила много материалов для тренировок в телеге. Всем здоровья! Рекомендую
СЕ
Сергей Ерошкин
В этой замечательной студии большое количество направлений и каждый найдет что-то для себя, конечно, в основном они для женщин, но, например, функциональный тренинг по нагрузке вполне для мужчин, тем более зал оборудован для этого отлично!🔥
СЕ
Сергей Ерошкин
Анастасия Суворова
Это место осознанных тренировок, где все пропитано заботой. А тренер Лиля - отдельный восторг! С первого занятия она покорила меня своим профессионализмом и искренним вниманием. Она не просто составила программу, а провела глубокий анализ моих возможностей, оценила цели и даже учла мои индивидуальные особенности! Каждое упражнение сопровождалось четкими объяснениями: зачем оно нужно, как работает моё тело, и как избежать ошибок Однозначно рекомендую!🔥
Андрей Романов
Очень понравилось! Комплексный подход к моим болям в спине! Лиля ещё объяснила всю взаимосвязь мыщц и почему так болит спина и как ее лечить! Продолжаю тренировки!
Даша Захарченко
Лиля - очень грамотный и приятный специалист. Объясняет все доступным и понятным языком, хочется возвращаться снова и снова
Анна Шумарина
Нас в докфит направила педиатр, с формулировкой, «там точно не навредят». Ходим всего месяц на индивидуальные занятия, дочке очень нравится, ведь все тренеровки простраиваются через игру, а медицинское образование педагога дает уверенность в полезности упражнений
Михаил Маракулин
Отличная студия, они постоянно развиваются и добавляют новые направления. Персонал имеет медицинское образование, что означает что вы и ваши дети будете в надежных руках, кроме того персонал трепетно относится к каждому клиенту и доходчиво объясняет суть проблемы и метод ее решения. Я обратился с болью в спине по утрам и мою проблему быстро и оперативно решили, теперь чувствую себя отлично! Уверен вам тоже помогут!👍
Камилла Голованова
Несколько месяцев занимаюсь в студиии doc.fit, пришла с запросом на периодическую боль в спине. Спустя время и десятки тренировок, боль не беспокоит, появилось желание заниматься в других направлениях (медицинский фитнес, растяжка) и занятие спортом теперь в радость! Спасибо грамотному врачу-тренеру Лилии Раилевне!
Анна Трифонова
Не знаю места, где более разумно и ориентированно на каждого человека подбирают программу упражнений! Если не знаете, с чего начать - вам сюда)) зададут вопросы для понимания «картины тела» и начнут работать в нужном направлении мягко, точечно, без боли!
Lilya Marakulina
Самое лучшее место для того, чтобы стать здоровее и счастливее ❤️ Однозначно советую! Приходите 💕
Валерий Бобков
Месяц занимаюсь в этой студии, стал значительно лучше себя чувствовать, спина уже не беспокоит! Тренер Лиля знает свое дело! Однозначно советую