Корона
Фирменный магазин матрасов
ТА
Тала Агафонова
Всем доброго дня ! Делюсь своими впечатлениями о кровати Виола с подьемным механизмом и матрас карбон фэмели ,начну с того, что выбирали кровать для дочери, объездили весь город, ничего подходящего не нашли, либо модель не та , либо сроки или консультант владел малой информациией . Приехали на Герцена 88 , нас встретили с улыбкой , все рассказали , мы протестировали все матрасы , а также было предложено много вариантов кроватей, но дочь остановилась на кровати с парящим эффектом ., на этом и остановились. все привезли вовремя, даже раньше, доставка и сборка тоже на высоте. Мы всем очень довольны, в свою очередь хотим пожелать процветания вашей компании , будем рекомендовать вас знакомым и друзьям !
Алексей Конышев
Оформили заказ, быстро привезли, чем очень обрадовали. Цена - качество супер. Матрас Титан монолит + кровать Синди. Даже доставщики вошли в положение и помогли поднять, хотя изначально на это не договаривались. Однозначно рекомендую.
Ольга Кочурова
Хорошее обслуживание и подход к покупателю. Благодарю консультанта Эву. Кровать шикарная, всё как я хотела. Рекомендую.
ОЮ
Ольга Юферева
Кровать Сканди и матрас Линум мемори привезли точно в срок Покупкой очень довольны.Матас помогла выбрать продавец Эва Ложась в постель вспоминаю ее добрым словом Кровать идеальна для небольшой спальни!
П
Полина
Приобрели кровать «Viola» 160*200 от производителя МФ «Корона». Она очень классная, качество на высоте! Велюр на ощупь приятный, несколько минут после сборки гладила кровать) Спасибо большое менеджеру Екатерине и всем сотрудникам за быстрое и качественное исполнение нашей маленькой мечты!!!
Алиса Недбаева
Понравилась одна из новинок магазина - кровать Дженифер. Уютная, симпатичная, в обивке из рогожки. К ней по цвету подобрали комод Глориа. Смотрится очень гармонично, словно комплект. Матрас тоже заказывали тут, решили все купить в одном месте. Спальня преобразилась! Спасибо, мы очень довольны)