Счастье ты мое
Студия красоты
LK
Liubov Kylosova
Добрый день) Пришла по рекламной листовке,привлекло обещание сделать наращивание быстро и качественно. Для меня время играет большую роль! В салоне чисто,приятные оттенки в интерьере, прибранный санузел,удобные кресла. Можно выбрать дополнительно эффект по желанию клиента. Мастер справилась с процедурой за 1 час 10 минут,без учета снятия. При этом,наращивание выполнено качественно! Приятный бонус-щеточка для ресниц и кофе/чай.
Aksiniia Orlova
Маленькая уютная студия. Приятные бонусы при первом посещении, да и целом, комфортный прайс. Приветливые компетентные специалисты. Приду ещё.
Альбина Лапихина
Отзыв о перманентном макияже межресничного пространства Хочу поделиться впечатлениями от процедуры перманентного макияжа межресничного пространства. Мастер Неля выполнила работу очень аккуратно: линии получились тонкими, естественными и идеально подчёркивают взгляд. Уже через час после процедуры не было никакого дискомфорта — ни покраснения, ни отёчности. Особенно приятно удивила забота и внимательность мастера: всё объясняла, поддерживала, создавала уютную атмосферу. Очень довольна результатом и подходом! Обязательно буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым.
НГ
Надя Горохова
Хочу выразить благодарность салону и мастеру за качественно выполненные процедуры ламинирования бровей и ресниц. Результат именно такой, как я хотела: ухоженный, естественный, но при этом заметный. Брови держат идеальную форму, ресницы красиво загнуты. В салоне царит спокойная и приятная атмосфера, способствующая полному расслаблению. Персонал добрый и заботливый, с первых минут создает ощущение комфорта.
Мари Милькина
Самый уютный салон!!! Приятная атмосфера и очень приятные мастера 😻 10000% советую!
Татьяна Михайловна
Прекрасный салон красоты, обслуживание на высоте, место уютное , гостеприимное , мастера знают свое дело и выполняют его качественно. Хожу постоянно и довольна каждый раз 🧡
Ст
Счастье ты мое, студия красоты
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас вновь в гости! Каждый месяц в нашей студии действуют акции и спецпредл…
Александра Горлова
Была на массаже тела у Елены и на массаже лица у Марии я в восторге ! Очень понравился массаж Редко где так хорошо делают 😻 Студия очень красивая, уютная, современная ) Чай/кофе предлагают ) в общем всем рекомендую
Анна Козлова
Мне очень понравилась комфортная обстановка, которая сразу создаёт ощущение уюта и спокойствия. Результат превзошёл все ожидания, я осталась очень довольна. Также хочу выделить разнообразие предоставляемых услуг. Здесь можно найти всё, что нужно для создания идеального образа. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы воспользоваться другими услугами салона.
Полина Кузьмина
Очень понравилось! Наращивание сделали со скоростью света, качественно, красиво. Спасибо огромное! Тысячи сердец !
Анна Елькина
Лучший массаж по адекватной цене и мастера с мед образованием
Katerina Terya
Делала брови и стрелки у мастера Нели. Очень понравилась ее работа! Аккуратная и внимательная! Успехов в своем деле!
ПК
Полина Куликова
Мне никогда не нравились брови, которые мне делали разные мастера, в я ходила ко многим 😟 И тут в один прекрасный день 😂 я записалась в эту студию на окрашивание бровей и результат ПРОСТО ВАУ 🤩 Мне впервые понравилось, как сделали брови, спасибо огромное ❤️
ПК
Полина Куликова
Мария Черепанова
Уютно и мило . Понравилось посещение .