SPAкойствие
Флоатинг-центр
ГД
Галина Деркачева
Недавно я впервые попробовала флоатинг, и впечатления оказались совершенно особенными. Погрузившись в состояние лёгкой невесомости, я ощутила себя будто парящей над землёй. Всё вокруг исчезло, оставив лишь чувство абсолютного покоя и гармонии внутри. Это удивительное ощущение полного расслабления помогло мне забыть обо всех заботах и тревогах повседневной жизни. Время словно замерло, мысли стали спокойнее и яснее. После сеанса я почувствовала невероятную легкость тела и свежесть ума. Чувства восстановления сил были настолько сильными, что захотелось повторить этот опыт снова. Если вы ищете способ глубоко отдохнуть и восстановить внутренний баланс, рекомендую попробовать флоатинг — это действительно волшебное путешествие внутрь самого себя.
СА
Степан Артемьев
Всё было супер
СА
Степан Артемьев
Всё было супер
ТК
Татьяна Кирюхина
Никогда и ни за что не связывайтесь с Куклиной Еленой Сергеевной и ее спа-центрами. Есть признаки мошенничества. Решила порадовать друга ко дню рождения и перевела деньги за подарочный сертификат по номеру телефона. Позже оказалось, что у друга нет возможности им воспользоваться и я просто попросила вернуть деньги. Но вместо адекватного решения вопроса начался цирк: 1. Сначала мне сказали, что возврат возможен только лично, то есть физически приехать в Киров (!) и написать заявление. 2. Затем "великодушно" предложили передать сертификат кому-то, кто живёт в Кирове, — мол, пусть он воспользуется, а вы сами там как хотите. 3. Зачем-то позвонила моему другу, которому предназначался сертификат, и втянула в это его. Все, что угодно, лишь бы не возвращать эти 6500 рублей. При этом чека нет, статуса ИП у этой дамы нет, спокойно принимает оплату на личную карту и рассуждает о "законных основаниях возврата". Мне пришлось написать жалобу в ФНС, потому что это просто какая-то схема, а не бизнес. А особенно обидно, что в нашей стране, где президент неоднократно подчеркивает важность честного бизнеса и защиты прав потребителей как части традиционных ценностей — семьи, справедливости и взаимопомощи, — такие "специалисты" вроде Куклиной продолжают подрывать доверие к малому предпринимательству. Вместо поддержки и радости для людей она устраивает фарс, который больше похож на схемы из лихих 90-х, а не на современный российский бизнес. Это прямое противоречие той повестке, где мы строим сильную и честную экономику для всех. ⚠️ Если не хотите потерять нервы и деньги — обходите эту "предпринимательницу" стороной. Не дай бог будут какие-то проблемы — решаться они будут вот так. Не рекомендую никому. Ни при каких обстоятельствах. UPD: После публикации отзывов, деньги мне вернули, спустя неделю игнора. И, конечно же, все прошлые препятствия для этого куда-то делись.
ПП
Полина Петровна
Первый раз была на флоатинге и приятно удивлена. С самого прихода в центр меня расположили к себе, приятная и общительная девушка администратор все рассказала мне в подробностях, обо всех нюансах и тонкостях, на вопросы ответила. Пространство очень атмосферное и эстетичное, приятно в нем находиться. Сама процедура это про ощущение невесомости, расслабление души и тела, отключение от всех мыслей, уединение один на один с самим собой! После процедуры меня ждал вкусный ароматный чай с конфетами, что тоже очень приятно было! С собой ничего нести не надо, центр все предоставляет, есть и шампунь, и тапочки, и резинки)) в общем красота! советую всем попробовать
Надежда ТОРКУНОВА
Были с мужем на флоатинге. Девушки встретили с любовью и заботой, все рассказали, обо всем предупредили. После процедуры угощали чаем и приятным общением. Флоатинг для меня это новое открытие, новые ощущения и осознания. Рекомендую каждому тебе!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать Вас снова 🖐
ДШ
Диана Шуплецова
Очень уютное место, в котором происходит не просто отдых, но еще и переосмысление многих моментов в жизни. Что приятно, можно прийти парой и провести невероятное свидание для двоих! Я не раз вернусь в это место, оно наполняет силами💕
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Ждём снова ❤
Александр Кокоулин
В спа-салоне SPAкойствие меня встретил чуткий и заботливый персонал. Я после рабочего дня смог расслабиться, отвлечься от забот. После флоатинга в комнате отдыха меня ожидала чайная церемония и вкусняшки! Благодарю! Приду снова!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда с заботой к вашему отдыху ❤️
ОБ
Ольга Братухина
Я пришла на Флоатинг первый раз по приглашению знакомой. Даже не представляла, что там будет. Во время сеанса я почувствовала себя центром Вселенной. Накануне я была на массаже и у меня болели мышцы. После флоатинга стало легче, полное расслабление, боль прошла. Мне оформили карту клиента. Планирую посещать флоатинг раз в неделю в течение месяца-двух.
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭН
Элла Новоселова
В салоне приятная ,уютная атмосфера,облуживание отличное ,профессиональное.Девушка Елена отвечала на все вопросы . Сама процедуа мне очень понравилась ,рекомендую теперь буду посещать это место регулярно.
17 июля 2025, официальный ответ
Элла, добрый день, спасибо ❤ Мы стараемся 😉
Akim Biletsky
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу спа-салона за великолепный сервис и атмосферу уюта. Особенно хочу отметить профессионализм массажистов — их мастерство действительно помогает расслабиться и получить настоящее удовольствие от процедур. Атмосфера в салоне очень приятная, интерьер стильный и продуманный, что создаёт ощущение полного погружения в релакс ..После посещения салона чувствуешь себя обновлённым и полным сил. Рекомендую всем, кто хочет качественный отдых и заботу о себе!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akim. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🤗
Анна Соколова
Добрый день. Хочется оставить отзыв о нашем посещении программы «Романтическое свидание». 1. Сертификат был подарен мне на ДР, в нем было указано, что программа по времени 3,5 часа. При записи выяснилось, что 2,5 часа. Уточнив, почему неверная информация указана в сертификате (кто покупал, рассчитывал на подарок в 3,5 часа), администратор ответил «Как показала практика, это оптимальное время». Почему не исправлено тогда…не понятно. В ходе диалога согласились оставить указанное в сертификате время. 2. При входе в салон выдали тапочки резиновые (не одноразовые), проводили в комнату, показали где переодеться и что нужно делать. 3. Само помещение поделено на 2 комнаты (зона душа и камеры) и зона отдыха. Помещения небольшие. Душ протекает на пол🙈 Имеется шампунь, бальзам, гель для душа, беруши, палочки ватные, крем для тела, полотенца, халаты, фен. 4. Флоатинг камера для 2их совсем небольшая показалась🥺 для 1го вероятно комфортно. Рассказав администратору о том, что посещала в другом городе флоатинг и что камера показалась больше по размеру, она в свою очередь информацию проверила и радостно указала мне позднее, что я не права👀👍🏼 5. Также, в камере прохладно было, я подзамёрзла даже в воде, лежала и думала когда уже всё👀 не оч комфортно было 6. Чизкейк очень вкусный был! 🔥 чай тоже) 7. Обещанные лепестки роз были, но в совсем малом количестве (на фото в интернете (в рекламе) их было в разы больше😁🙌🏼). 8. После окончания программы администратор быстренько достала нашу верхнюю одежду, сложила нам на стул, мол до свидания)) 9. Про свечу вообще забыли) Уже на пороге, уходя, я спросила «А авторская свеча? которая заявлена в программе?». На что мне сказали «А, точно» и предложили выбрать маленькую свечу. В целом, подводя итог: как таковой романтической обстановки создано не было:) за сумму, указанную в сертификате (точно не малую), явно ожидалось что-то большее😢 ушли расстроенные:( P.S. На массаж вообще невозможно записаться, несколько раз пробовала.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что впечатления от посещения оказались не такими, как ожида…
АЗ
Андрей Золотарев
Раньше думал, что флоатинг — это больше для девушек: релакс, ароматы, свечи... Но попробовав сам, понял — это мощный способ перезагрузки и восстановления именно для мужского организма. После флоатинга — как будто заново родился: спина расслабляется, мысли становятся чётче, уходит напряжение. Особенно после тяжёлой рабочей недели — идеальное восстановление. Мужчины, не стесняйтесь — флоатинг работает!😉
ЯА
Яна Александрова
Я очень рада, что у нас есть такое шикарное место! Очень уютно, час тишины, всё миленько, отдохнула. Спасибо спокойствию, что есть такое место, приду ещё!
Алиса Рябова
Место, где можно не только отдохнуть, напитаться энергией. Замечательный персонал ! Создаётся ощущение, что только вас там и ждут! Чудесное перерождение после посещения SP)! Это время которое можно посвятить себе, обновиться и жить дальше! Успехов и процветания!
Дарья Кощеева
Мне подарили сертификат на день рождения, честно, лучший подарок🤍 Вежливый персонал, в тишине целый час, никто не отвлекал, в конце приятный бонус Схожу ещё
УП
Ульяна Полудницына
Я прямо невероятно отдохнула😍 Получилось даже уснуть, такое спокойствие после этого🥰 Спасибо большое флоатингу Обязательно буду посещать это шикарное местечко🫶🏽
Маргарита Миронова
Все супер , понравилось ❤️ Это что-то невероятное))) я так здорово отдохнула❤️🔥 Парень сделал подарок и угадал. Давно хотела сходить, отдохнуть Сон улучшился и отёки ушли моментально✨ Спасибо флоатингу, загляну еще
ОТ
Олеся Тасаева
Все очень классно. Чисто, уютно и комфортно Спасибо❤️
Надежда Окунева
Очень приятная атмосфера, после процедуры чувствуешь себя облегчённо, можно выпить чашечку чая ☺
Мяу Мяу
Отличная студия в самом центре города 👍🏽
нг
нэлли гафарова
Чисто, красиво, доброжелательные улыбки.. хорошее место однозначно советую сходить!
ВВ
Виктория Викториевна
Ходила первый раз, очень понравилось. Раньше мучала бессонница, сейчас засыпаю с удовольствием и быстро. Всем советую
КП
Ксения Попова
Ходила с молодым человеком, очень понравилось, администратор вежливо всё объяснила, потом чай пили, отдыхали. Всем советую
КП
Ксения Попова
Анна Бушкова
классная процедура , всё понравилось, полностью расслабилась🫣🥹
Софья Кротова
Я так счастлива! Это просто такой волшебный сон! Я отдохнула, восстановила и стала будто в три раза спокойнее. Благодарю флоатинг за такую возможность!
Виктория Сидорова
Это восторг! Очень красиво! Очень расслабляет! Я давно не испытывала таких ощущений) спасибо большое за такую доброжелательную обстановку, встречу, вкусный чай, у вас очень красиво внутри! Рекомендую всем теперь!
ВЯ
Виктор Яцентюк
Друзья посоветовали сходить на флоатинг, прихожу уже второй раз, все нравится, чувствую себя отдохнувшим.
АО
Александр Ожиганов
Хожу раз в месяц вместе с женой, устроили романтичное свидание, был маленький подарок с собой, благодарю!
Маришка Гасанова
Все понравилось, прекрасно провела время, чисто, уютно, комфортно ☺️
Женя Мышкин
Все понравилось. Получилось расслабиться, чуть не уснул. В наше суетное время это ценится. Приду ещё раз.
ЛБ
Любовь Бакштаева
Все понравилось. Получилось расслабиться сразу. Чисто, уютно. Вкусный чай.Что очень важно для меня. Удалось даже поспать, что для меня очень важно, как для мамы. Рекомендую! Спасибо! Приду еще не раз. Еще плюс, что ничего не нужно брать с собой. Все есть
ДИ
Дарья Истомина
Часто посещаю, очень полезно для фигуры и моего спокойствия💕 администратор всё четко объяснила, позаботились, все базовые принадлежности есть, что очень приятно🙏🏻
Станислав Шевнин
Прекрасный отдых. мне все очень понравилось , рекомендую
МШ
Максим Шитов
Был встревожен нервн.состоянием жены .привел в SPAкойствие.вернули как новую .рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Максим теперь Вы знаете место, приходите ! Будем чинить вновь и вновь ))) Благодарим за веселый отзыв!
РС
Роман Семёнов
Впервые побывал на сеансе совместного флоатинга. Оказалось необычным опытом, т.к до этого не представлял, что это такое. Встретили нас очень дружелюбно, всё показали и объяснили как проходит сеанс. Атмосфера в центре уютная с красивым, современным дизайном. Порадовало, что предусмотрено всё необходимое: душ и все принадлежности, полотенца, халаты, фен, питьевая вода. Первые минуты в насыщенной солью воде немного непривычны, но ощущение невесомости быстро расслабляет. Температура воды совпадает с телом, границы между воздухом и водой стираются — как будто паришь в космосе. Тишина, темнота и лёгкая медитативная музыка перенесли нас в состояние покоя. После флоатинга вышли обновлёнными! В зоне релакса нас ждал ароматный травяной чай, который стал идеальным завершением часа релакса. Попробовали два варианта пребывания в капсуле: с подсветкой и в полной темноте. Подсветка создаёт особую медитативную атмосферу, а вот если вы хотите глубокого расслабления или слегка подремать,то отлично подойдёт темный вариант) Флоатинг для двоих — идеальный способ отключиться от суеты. Подойдёт парам, которые хотят попробовать что-то новое и при этом полезное для тела и души.
5 марта 2025, официальный ответ
Многие гости отмечают, что это хороший отдых именно для пары, поэтому мы дополняем посещение флоатин…
КС
Кристина Светлакова
Так расслабляюще! Были на комплексе для двоих спа + массаж, после процедур чувствовали себя отдохнувшими и хотелось крепко уснуть прямо там) Помещение с новым красивым ремонтом, чисто, приветливый персонал. Дают беруши, чтобы вода не затекала в уши, предусмотрительно, так как была во флоатинге в другом городе и там такого не было. Комфортная температура воды, я обычно мерзну, но тут было тепло. Интересно было вытащить карты с подсказками вселенной после флоатинга и понюхать масла. Массаж мы выбрали проминающий с качественной проработкой болевых точек, но конечно есть и расслабляющий. Только положительное впечатление!
АЧ
Алена Чурагулова
Место, где можно не только отдохнуть, напитаться энергией. Замечательный персонал ! Создаётся ощущение , что только вас там и ждут! Чудесное перерождение после посещения SPAкойствия)! Это время которое можно посвятить себе, обновиться и жить дальше! Успехов и процветания!
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елена Куклина
Очень приятное место в центре года, где можно укрыться от всех проблем. Мягкая вода флоатинга окутывает теплом и заботой. Всего за один час, отходхнула и переключилась, ощущения гора с плеч. Ремендую для быстрого восстановления сил и энергии.