Юрискрон
Юридическая компания
Николай Эф
Обращался в эту юридическую компанию по поводу долгов. Понравилось, что начали работать сразу, не дожидаясь полной оплаты. Кристина лично вела мое дело, была на связи.
КШ
Ксения Шинская
Признаюсь, были сомнения насчёт онлайн-формата, но списание долгов прошло гладко. Всегда были на связи, начали работу сразу, не дожидаясь оплаты. Спасибо!
Никита Зверев
Обратился в данную организацию с просьбой о помощи. И уже при первой консультации я уже понял, что нам помогут. И помогли!!!!! Грамотные юристы, замечательные адвокаты. Поддержка на высшем уровне! Внимательное рассмотрение документов, четкая расстановка и разьяснение дальнейшего взаимодействия. Постоянно на связи, даже если сразу нет возможности ответить. В любом случае перезванивают. Ты чувствуешь, что тебя не оставили наедине со своими неприятностями. Если и обращаться по вопросам, где необходимо вмешательство адвокатов и юристов, то рекомендую только к вам!!!
AM
Ahmedali Muhamedali
Нужно было составить исковое заявление, сделали все быстро и профессионально. Юристы грамотные, помогли разобраться в моей ситуации. Рекомендую.
Максим Макаренко
Замечательный юридическая компания. Брал у них услуги. Сделали все на высшем уровне.
МИ
Михаил Иванов
Обращался в юридическую компанию и был приятно удивлен качеством услуг. Специалисты компании проявили внимательность к моей ситуации. Мне предоставили подробную консультацию, четко объяснили возможные варианты действий и помогли успешно решить мой вопрос. Работа была выполнена оперативно и грамотно. Рекомендую эту компанию всем.
Анастасия Ковина
Очень грамотные специалисты, помогли оформить банкротство- без суеты и нервов. Всегда на связи, отвечают на все вопросы. Оплату услуг оформили в рассрочку- очень выгодно. Рекомендую!
ЖВ
Женя Власов
Обращался в данную фирму по поводу банкротства. Все прошло бвстро и оперативно. Рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Хорошая компания, обращался туда, профессионально оказали юридические услуги и смогли решить мой вопрос. Всем рекомендую!
НМ
Никита Морозов
Обращался в эту компанию по вопросу банкротства – остался доволен. Юристы грамотно разъяснили все этапы, помогли собрать документы и сопровождали на каждом шагу. Процедуру провели быстро, без лишних проволочек. Давление со стороны кредиторов прекратилось, долги списали. Рекомендую!
СШ
Соня Шайникова
Выполняют свою работу на отлично, хорошая компания)) всем рекомендую!!
ДЦ
Дмитрий Цуранов
Отличная Юридическая компания делают свою работу на высшем уровне в итоге остался очень доволен рекомендую 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Андрей Паньков
Обратился в эту компанию, надо было сделать меня банкротом, денег нет но фирма пошла на встречу ребята очень профессиональные, участвовали в судах, но пока заплатил 70% . Что самое главное всегда на связи как бы психологически получаешь спокойствие и всю информацию по делу!!! Советую если есть проблемы с долгами
3 июля 2025, официальный ответ
КП
Ксения Пахомова
Отличная юридическая компания, помогли списать кредит, всю сделку были на связи, всем рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ