Русификатор
Центр чип-тюнинга и диагностики
Кристина Соколова
Работы выполнена отлично. Проверили, заправили, снова проверили,. кондиционер работает🤗🤗
КЗ
Константин Золотухин
Договорились и обслужили в день звонка. Только положительное впечатление от оказания услуги🤝
Валентина Козлова
Все проверили и заправили) Кондиционер заработал. Рекомендую!
Михаил Светов
Все по делу, работа выполнена, специалист в своем деле, рекомендую✔❄
НЛ
Нина Лебедева
Заправила кондиционер, работай довольна, буду советовать друзьям👍
КШ
Константин Шалагинов
Система заправлена.холодит хорошо. Цена заявленная соответствует. По отзывам мастер Олег выше всех похвал. Со мной работал не он, как выяснилось позже. Мастер не смог даже открыть капот машины, пришлось помочь. После работы мастер забыл одеть колпачки на трубки , через несколько дней я обнаружил, что их нет. Пришлось снова ехать! По приезду спросил, если бы я не позвонил, вы бы оставили всё как есть? В ответ мне сказали, я от куда знаю кому я их не поставил обратно, у меня же запара! Да было аж 2 машины сразу. Вопросов было много... После позвонил сам Олег разъяснил, объяснил. Вывод такой, лучше всего уточнять когда будет на месте сам Олег!!!
Kiber Mak
Сделано все быстро и четко👍 Профессиональный подход, современное дорогое оборудование. Рекомендую👍
Андрей Светлов
Спасибо большое сделали все хорошо👍
ДЛ
Дамир Лобов
Быстро заправили
Арам Аракелян
Отлично сделал качественно быстро объяснил и показал,все рассказал до мелочи
ВО
Виктор Осин
Компетентный сотрудник, всё поясняет работает на хорошей станции😉
ДШ
Дима Шаляпин
Заправил кондиционер в машине, теперь прохладно💨
К Ш
Нашел компанию по отзывам, приехал в этот же день. Доступное местоположение, сервис чистый. Все осмотрели, проверили, кондиционер обслужили. Весь процесс наглядный, мастер объяснял каждый этап, дал дальнейшие рекомендации по обслуживанию. Рекомендую. В следующем году сразу к ним на обслуживание поеду.
ИШ
Иван Шипичкин
Мастера знают толк своего дела,все объяснили все показали,что и как,отношение очень хорошее,теперь я знаю куда буду ездить на диагностику и заправку кондиционера своего авто,а так же еще и прошивками занимаются,вообщем всем рекомендую,не пожалеете
ИД
Иван Добкина
Очень быстро, качественно спасибо, буду обращаться снова
Павел Зорин
Хороший специалист! Всё чётко и качественное сделал и рассказал... РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
ОО
Олег Орлов
отлично, могу рекомендовать
РЛ
Роман Люмин
Воспользовался услугой по заправке кондиционера, доволен и всем рекомендую🔥
ЛВ
Лев Верников
Корректный и вежливый сотрудник
МИхаил Смолин
заправка прошла отлично
СР
Саня Римков
Работает на хорошей станции, каждый этап рассказывает. Буду тут теперь заправлять кондиционер в дальнейшем
ПК
Пётр Коврин
Олег заправил машину не смотря на позднее время👍
нп
ника пегина
Заправил кондер на киа рио, отличный специалист
Алексей Сморкалов
Недорого и профессионально
Андрей Лопков
все отлично👍
МН
Мирон Никитин
Сделал тут русификацию VW Teramont X и активировал функции. спасибо и всем рекомендую👍 никто, кстати, в городе не брался за мою машину
Данил Кузьмин
Качественно обслужили кондиционер в моем авто👍
ае
антон егоров
приезжал уже несколько раз, Олег все объяснил и показал, все проверили
ИБ
Иван Бурдуков
обслужил кондиционер. спасибо🤝
ИГ
Иван Галиев
Позвонил, хотел сразу заправиться. Хоть была и очередь, но меня обслуживали параллельно с другой машиной. Рекомендую, если вам надо заправиться здесь и сейчас
Светлана Юрченко
Приезжала на заправку, мастер все сделал быстро и качественно. Рекомендую👍
СО
Сергей Олкин
Заправил свой форд здесь. Понравилось. Быстро и понятно
ВА
Владимир Антонов
наконец-то заправил кондер в нормальном месте. Рекомендую👍
НЕ
Николай Егоров
Выбирал компанию по отзывам, чтобы заправить свой автомобиль. Понравилось оборудование и, что мастер поясняет работу
КС
Кулаков Станислав
Мастер сделал русификацию с выездом, все прошло успешно👌
Виктор Смирнов
Приезжал на заправку кондиционера после капитального ремонта, все четко по полочкам рассказал, заправил, доволен
ВН
Виктор Никитин
Доволен обслуживанием
Игорь Хлопов
Договорился по времени, приехал - встретил, обозначили работы. Чипанули, отшили лямбду - все работает. Спасибо!
МЗ
Михаил Захаров
Записался заранее на определенное время по заправке кондиционера, работа выполнена на все 100 баллов✔
Андрей Кривошеин
Приезжал на тигуане на заправку кондея, все ок👌
кц
катя ц
После ремонта двигателя перестал холодить кондиционер, муж отправил сюда, все сделали
пд
паша д
Приезжал на обновление стартер-генератора, всем советую данного мастера👍
ПУ
Петр Удальцов
Благодарен, буду обращаться еще.
Алексей Самсонов
Необходимо было сделать адаптацию руля. рекомендую, быстро и качественно
ИБ
Иван Безносов
Обращался для активации скрытых функций на своей Шкоде. Оперативно договорились.
ДБ
Дмитрий Бурков
машинку заправил, летом будет кайф ездить
ЕЕ
Евгений Ефимов
Был на активации андроид авто, все работает, спасибо.
СЛ
Степан Лаптев
Пригнал Q7 из Кореи. Приехал сюда на русификацию, активацию функций. Доволен, спасибо 👍
Константин Кирилловых
Приезжал на диагностику. Мастер рассказ, на что ругается машина, дал советы по устранению.
ПА
Павел Андреев