Trend time
Магазин-сервис
Обновила телефон! Спасибо! Очень добры и вежливы
Елизавета Крутикова
Магазин просто супер , недавно купила айфон и наушники , максимально довольна покупкой . Обслуживание просто на высоте , продавец Илья очень внимательный и вежливый. Товар качественный и цены очень приятные. Буду рекомендовать друзьям и знакомым 👍
Валентина Вахитова
Купила телефон! Все супер 🔥 Парни молодцы 👏
Александра Алембаева
Отличные ребята, обращаюсь к ним не первый раз, всё на высшем уровне. Отдельно хочу сказать спасибо консультанту Никите,который помог с выбором подарка супругу, все рассказал,показал,оформил и даже сделал подарок. 👍
МВ
Миша Вятский
Ребята супер, клиентоориентированность на высшем уровне! Вчера купили супруге айфон. Продавец Илья абсолютно бесплатно перенес все необходимое со старого андроида, плюс в подарок наклеил хорошее защитное стекло и подарил чехол. Плюс сделал хорошую скидку на сам айфон и блок зарядки, так как брали за наличку. Будем рекомендовать друзьям и знакомым, и сами придем еще не раз.
Максим Максимов
Недавно покупал тут айфон,очень хорошо работает,всё в хорошем качестве. Рекомендую всем!
Егор Алексеев
Этот магазин - просто супер! Обслуживание на высоте, продавцы вежливые и всегда готовы помочь. Товар качественный, цены приятные. Всегда возвращаюсь с покупками и рекомендую всем!
КА
Карина Аристова
Купили с мужем по новому телефону . Очень довольны покупкой , пользуемся с удовольствием . Спасибо большое .
K
KRIZ
Очень хороший магазин,купил здесь iphone 15 pro,зделали скидку ,хорошие сотрудники, рекомендую!
БП
Борис Пастушин
Недавно купил телефон в этом магазине, телефон отличный, продавцы вежливые и отзывчивые. Цены приветливые. Вообщем остался доволен от покупки. Рекомендую!
Илья Селиверстов
Покупал здесь айфон 15, все понравилось, техника оригинальная, все супер
ХА
Хава Албогачиева
На днях поломался телефон, долго искала нормальное заведение, чтобы починить его, ведь ранее был отрицательный опыт, который не хотелось бы повторять. Рада, что обратилась именно в этот сервис, ведь телефон и впрямь починили, а не создали временную видимость починки .
ИЧ
Илья Чернов
Я недавно совершил покупку в магазине Trend time и хочу поделиться своими впечатлениями. Мне приглянулся один из их новых смартфонов, и я решил, что пора обновить свой старый гаджет. Очень рад покупке, телефон отличный!
Хадиджа Киселоева
Приятно удивлена уровнем сервиса Trend Time . Купила без сложностей, сотрудники вежливые. Сама техника- выше всяких похвал. Однозначно 5 звёзд!
Арсений Прокопчик
Приходил чтобы купить айфон,остался очень доволен,консультант вежливый со всем помог рекомендую!
Лев Николаевич
Trend time - один из лучших магазин-сервисов в нашем городе. Работа сервиса на высшем уровне. Продают лучшую технику Apple по выгодной цене.
ДЕ
Дарья Ершова
Клиентоориентированность 0 Просто в этот магазин больше никогда.
ДП
Дарья Перевалова
Недавно покупала новый телефон. Хочу поделиться впечатлениями. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить Вячеслава. Он не только помог с переносом телефона и установкой приложений, но и дал отличную консультацию по всем интересующим вопросам. Вы- топ! Обязательно приходите к ребятам, сделают хорошую скидку и во всем помогут)