КМ Lash
Студия оформления бровей и ресниц
Саша Мальцева
Я ещё не чувствовала такого комфорта, в обслуживании, в расположении к себе и главное комфорта в глазах, реснички все на своих местах, одна к одной, делали классику, выбрали непривычный для меня вариант в коричневом цвете и я влюбилась, спасибо большое,мастер которого нужно рекомендовать 😇
Анна Попцова
Спасибо Екатерине , за быстро выполненную и качественную работу и приятную атмосферу !!
Л•
Лина •
Чудесный мастер , знающий своё дело! Приятная атмосфера, быстрая и качественная работа ❤️🔥
Дарина Константинова
Хороший мастер, предложила чай и конфетки, в конце процедуры сделала подарок и дала карту клиента со скидочками. Я хотела сделать наращивание, но Екатерина предложила сделать ламинирование, реснички длинные, можно попробовать. Мне очень понравилось, сделала быстро, приятная беседа. В общем- рекомендую❤️
Аня Исупова
Все просто замечательно! Идеально подобранные реснички и индивидуальный подходом к клиенту.Чистый и уютный кабинет с удобным месторасположением. С момента оформления бровей и наращивания ресничек прошла неделя, смотрится все супер и отлично дополняет ежедневный макияж. Спасибо мастеру за работу!
Екатерина Усачева
Отличный мастер и очень внимательный. объяснила как правильно ухаживать и сделала чудесные реснички ❤️
Наталья Алексеенко
Замечательное оформление работы, качественный подход. Атмосфера кабинета приятная, мастер очень доброжелательный и приятный в общении🥰
Александра Головнина
Очень приятный мастер. Все делает быстро и качественно. Хожу несколько лет и не променяю 😁 ресницы держаться по 5-8 недель ❤️
И
Ирина
В кабинете чисто, мастер приятная. Выполнила работу быстро, результат понравился. Всё хорошо, рекомендую😊
Маргарита Зезегова
Мастер, который приводит в восторг! Делает реснички аккуратно, быстро с заботой о клиенте во время и после процедуры, ресницы невесомые , в носке показали себя хорошо. Рекомендую👍
Наташа Мулина
Хожу к Кате уже больше года, всегда всё делает хорошо. И поболтать и работу выполняет быстро. Ещё очень нравится то, что и ресницы и брови делает мастер- экономии время. Рекомендую однозначно😍
Аня Матвейчук
Ооочень приятный мастер. Сначала пришла к Кате на ламинирование ресниц и оформление + окрашивание бровей, мне безумно понравилось, и я вернулась на наращивание коричневых ресничек и на окрашивание бровей уже с отпечатком, чтобы подольше держались. Ооочень добрая улыбчивая девушка. Всегда предлагает кофе и чай, даже дала мне тональник, румяна и расческу, чтобы я подкрасилась перед работой. Очень душевный мастер. Ни на кого не променяю.
Оля Филатова
Классная работа от любимого мастера Екатерины 🙌 Всегда подстраиваемся под мои запросы и каждый раз все быстро и качественно 🤗
Елена Караваева
100% качество, быстро, комфортно
Кирилл Щербаков
Была у Кати на наращивании ресниц. Просила натуральный эффект. Катя предложила несколько вариантов и мы вместе сделали выбор. 😇Ресницы легкие, в носке вообще не ощущается наращивание. Раньше ресницы делала и они всегда кололись, а тут все очень комфортно. Больше спасибо, всем рекомендую мастера 🥰