Бьюти Invent
Магазин
3.3
3.3
Кристина Огородова
Отвратительное отношение к клиентам! Деньги получили,товар заказали и можно теперь игнорировать и отвечать один раз в сутки! Кушетку прислали не того цвета,вырез для головы в ногах и замену ждать еще 2 недели! На просьбу вернуть деньги идут в отказ. Вообщем если хотите потрепать себе нервы,то смело покупайте тут .
ИН
Илья Новосёлов
Один из лучших магазинов в городе бьюти индустрии, огромный ассортимент и приемлемые цены. Брали кушетку, очень мягкая и легкая в сборке
Анна Топорова
Спасибо магазину Бьти Invent за помощь в подборе оборудования и аппарата для нашего массажного кабинета❤❤❤ Аппарат пришёл в прекрасном состоянии, оборудование отличного качества!!! 👍
МД
Мария Дектерева
Отличный магазин . Все есть, доставка быстрая. Спасибо девочкам, что помогли выбрать и составить бизнес план для соц. контракта.
Анна Слободина
в конце декабря 2024г. сделала заказ на 148т, косметика и 2 аппарата, оплату попросили сразу. В январе приехала забирать заказ, срок был до мая 2025г. Учитывая что я недавно возобновила свою деятельность, клиентская база маленькая, понимаю что не успею использовать и придется выбросить. Отказалась и оставила косметику в магазине, с просьбой поменять на более свежую. Позже написали с магазина, сказав что после окончания срока годности, косметику можно использовать еще полгода. Я просила поменять косметику т.к. в момент оплаты я не знала о сроках годности. На что мне отказали, сославшись на ФЗ и что косметика была заказана специально для меня и виноват в этом только склад поставщика. Я написала производителю, и представителю, они откликнулись, пошли навстречу, спустя месяц поменяли часть косметики, которую действительно магазин заказал у них для меня, остальная косметика была продана со склада магазина. Мало приятного в том, что магазин который не смог реализовать косметику с маленьким сроком, решил просто избавиться от нее таким способом. Отвратительное отношение к клиентам
БI
Бьюти Invent, магазин
2 марта 2025, официальный ответ
Анна очень жаль, что вы приняли это на свой счёт именно так . У любой косметики особенно профессиона…
Наталья Наталья
Очень Рада заказали очень быстро все доставили
Марина Борухсон
В свой салон красоты приобрела стол для мастера маникюра. На каждом этапе покупки быстро получала ответы на все вопросы. Специалисты подошли индивидуально к моему заказу, подобрав определенный цвет. Удобная оплата, вежливое и доброжелательное общение, профессионализм! Стол получили, собрали, он прекрасен! Удобный, надежный, стильный, цена отличная! Всем рекомендую данную компанию!!! Я намерена на текущей неделе заказать еще два стола.