Gutta

Агентство недвижимости
СТ
Сергей Тарабрин2 отзыва
Данил Гухман6 отзывов
Огромнейшая благодарность Евгении и ее сотрудникам: юристам, коллегам из банка, коллегам из компаний застройщиков. Уже три раза пользовался услугами. Сначала купили квартиру в Заповедном в сентябре 2023 года. Евгения подобрала нам семейное гнездышко. Цель была - расширение жил площади под увеличение семьи, пожелания: мало соседей, норм паркововка, адекватная цена. Ожидания при подборе превзошли ожидания. К тому же полное сопровождение сделки и юридическая чистота не оставили равнодушными. Далее уже в этом году в июне приобретали на мат капитал студию в новостройке. В итоге Евгения сделал подборку вариантов, остановились на студии от КССК. Это своего рода инвестиция для нашей семьи. И всё тоже самое. Ну и наконец самая последняя сделка. Она имела сложности, так как это покупка вторички ранее приватизированной в Чепецке для тещи. Тут просто максимально удалось ощутить уют и безопасность… И всё благодаря Евгении и ее команде, в первую очередь юристу. Проверили и рассказали все тонкости такой покупки. От начала до конца провели сделку, максимально безопасно для нашей семьи, как для покупателей. Огромная благодарность и низкий поклон за такое отношение и подход делу. Не перестану благодарить и советовать Евгению.
17 октября 2024, официальный ответ
Данил, Рады были помочь в решении ваших задач! Спасибо за теплые слова - ЭТО БЕСЦЕННО!
Ольга Крестьянинова1 отзыв
ЮУ
Юлия Устюжанинова2 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбрали нашу компанию! Индивидуальный подход к каждому клиенту - наш девиз!
NZ
Nastysya Zimina1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие!