Косметолог
ТВ
Татьяна Вологжанина
Всегда думала, что лазер не для моих светлых волос. Но мой мастер Наталья полностью разрушила этот миф! После курса из 4 процедур я уже отмечаю «ВАУ» эффект. Волосы почти полностью исчезли, а те малышки, что остались, — тонкие и незаметные. Очень довольна!
Aksiniia Orlova
Пригласили на пробную процедуру для лица, согласилась (хоть и редко поддаюсь на промо-акции) и не зря! Раз уж сходила, напишу подробно. От посещения самой студии осталась в целом довольна. Расположение отличное — прямо в центре города, недалеко от дома. Сама студия находится на третьем этаже, и подниматься туда по видавшим виды лесенкам не самое приятное, но зато в самой студии очень мило. Атмосфера студии очень приятная. Студия, хоть и небольшая, но оформлена со вкусом, всё чисто и уютно. Встретила очень милая девушка. Во время ожидания предложила напиток, что было очень приятно. Косметолог София оказалась очень внимательна и компетентна, подробно проконсультировала по всем вопросам, рассказала о различных процедурах, подходящих моему типу кожи. Сама процедура экспресс-ухода прошла замечательно. После процедуры мне дали подробные рекомендации по домашнему уходу, что особенно ценно — видно, что специалисты действительно заинтересованы в результате. Спасибо внимательное отношение!
Виолетта Русинова
Комфортно, не больно , эффективно. Приятный персонал и уютная обстановка. Локация в центре города очень удобна!!!
Вероника Королева
Уютный салон, прекрасные мастера Наталья и Ольга! Комфортные и эффективные процедуры. Вернусь снова!
Оксана Шах
Процедура проводится квалифицированными специалистами с использованием передового оборудования. Хожу к мастеру, Наталье: Результат — прекрасная и ухоженная кожа без нежелательных волос.
Алиска Понуркевич
Посетила пространство красоты Ольги Ветлужских и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, а мастера — настоящие профессионалы. Особое внимание уделяют каждому клиенту, что создает ощущение индивидуального подхода. Рекомендую всем, кто хочет не только преобразиться, но и приятно провести время!❤️
ВЛ
Виктория Лопухина
Отличный сервис и приятная атмосфера царит в студии. Хочется приходить снова и снова! Спасибо большое мастеру-основательнице студии Ольге за легкую и комфортную процедуру.) Всё объяснила и рассказала по интересующим вопросам. Так же огромное спасибо мастеру Софье, которая дала консультацию по чистке лица и косметике. Кожа сияет!) Однозначно могу порекомендовать это место красоты! Приходите и наслаждайтесь результатом! 😍
Здравствуйте, Виктория, спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать 🤗
Светлана Янущик
Первый раз пришла на лазер. Чистая, уютная студия, вежливый администратор. Мастер Наталья просто замечательная,сразу же расположила к себе, всё объяснила, качественно сделала свою работу. Вернусь еще раз🤍
Светлана, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы старались 😁
Мария Маюкова
Как известно, театр начинает с вешалки,а любое заведение с людей,которые в нем работают. С порога вас встречает милая и вежливая девушка-администратор , которая буквально укутывает вас теплом и вниманием🥰 я была у мастера Софьи, человека который в миг сделает вашу кожу идеальной🤩 осталась в приятном впечатлении от посещения данного пространства. Обязательно вернусь🤗
12 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 💛
Юлия Богатырева
очень милая мастер Софья,администратор прекрасная,студия очень классная!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Юлия! Очень рады)
ДУ
Дарья Умирова
Была на чистке и пилинге у Анастасии. Очень довольна и косметологом, и обстановкой в студии. Девушка на ресепшен тоже очень приятная. Приду к вам ещё и буду рекомендовать!
А♥
Александра ♥️
Очень нравится студия! Приятный интерьер и обслуживание! Отдельное спасибо мастеру Софье , обязательно приду ещё ♥️
14 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо 🤗 Приходите к нам ещё.
Вероника Петухова
Проделала курс лазерной эпиляции у мастера Ольги Ветлужских, очень довольна результатам. У меня было много волос, которые быстро отрастают. Сейчас практически волос нет, хожу на поддерживающие процедуры 1 раз в год. До лазера делала шугаринг, лазер в 100 раз лучше, выгоднее и безболезненнее! Всем рекомендую! Обязательно соблюдайте график процедур и рекомендации от мастера.
26 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, мы всегда вам рады 🤗
ВГ
Владислава Г.
В студии всё на высшем уровне! Очень приятная атмосфера, предлагают чай, воду! Огромное спасибо мастеру Ольге - внимательна, вежлива, аккуратна, профессиональна!🌼 Ни на что не променяю салон. Обязательно приду ещё раз и всем рекомендую! Два года посещаю студию. Сейчас у меня поддерживающая стадия) всё гладенько и эстетично. Никаких больше колючек, вросших волос и пигментации 💪💪 Мой рекомендатсьон!! ❤
26 февраля 2025, официальный ответ
Владислава, благодарим за теплые слова 💛 Приходите ещё!
ЕИ
Евгения Иванова
Очень милая студия администратор вежливая девушка Настя очень приятная коммуникабельная Пока добиралась замерзла и предложенный Настей чай был кстати согрел тело и душу Ставлю высоку оценку всему и обстановке в студии и сервису и атмосфере А сама процедура прошла совершенно комфортно час пролетел незаметно на релаксе
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за тёплые слова! ❤ Очень приятно)
Виктория Кетова
Впервые столкнулась со студией год назад. Хожу на лазерную дипеляцию, всегда приветливый персонал, в студии уютно, чисто. А самое главное, есть спектр услуг в косметологии, маникюра, дипеляции на крутом аппарате. Цены привлекательные, рекомендую.
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, мы стараемся 🤗
Анастасия Н
Пользуюсь услугами салона уже 2 года, начинала с лазерной эпиляции, сейчас подключили уходовые процедуры. Ольга замечательный мастер, бережно и профессионально проводит процедуры. Чувствуется грамотный и индивидуальный подход. В салоне всегда чисто и уютно. Рада, что нашла такого специалиста.
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
ДЧ
Дарья Чернякова
Безумно притные девушки, обязательно прийду снова!
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
ВР
Виктория Рейнсон
Очень люблю данную студию,специально приезжаю ради процедур из другого города,пока что не нашла лучше,думаю и не найду🙏🏻💗
26 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, ждем вас в гости снова 🤝
Кирилл Волокитин
Приходил на уход для лица. Приятная атмосфера, мастер профессионал своего дела, также Ольга объяснила подробно как правильно ухаживать за лицом, на месте заказали необходимые средства! Угостили чаем с конфетами🤗 Сервис и качество работ на высшем уровне, рекомендую👍
27 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое за доверие! Будем ждать вас снова.
Елена Легкова
Хожу на лазерную эпиляцию к Ольге уже не первый раз, процедура проходит всегда на позитивной ноте. Ольга отличный специалист, имеет грамотный подход к клиенту, делает всё аккуратно и профессионально. Результат с каждым разом всё радует и удивляет. Всем советую, обязательно пробуйте, а Ольга, как профессионал своего дела, вам поможет.
10 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за доверие 🙏 Рады стараться!
Дима Лялин
Спасибо большое девушкам за прекрасный сервис и гостеприимство. Пришёл на эпиляцию подмышек . всё прошло здорово, быстро и безболезнено
10 июля 2024, официальный ответ
Дима! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Ольга Макарова
Благодарю ☺️ Наталью за уход и пилинг для лица ) все очень понравилось 😻
10 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
КС
Ксения Степановская
Хожу на лазер уже 7 месяцев, эффект есть. Мастер Ольга замечательная девушка, все подробно объясняет, всегда записывает на следующую процедуру по графику. Самое главное не нарушать график процедур и будет вам счастье,девчата))). Уже этим летом я не буду думать о том как избавиться от ненужной растительности .
10 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! график процедур - очень важно)
Алина Копытова
После подробных ответов, на мои миллион вопросов к мастеру по лазерной эпиляции - решила, что начинаю курс! Мой страх был, что будет больно - на деле оказалось это ни чуть не больно, скорее даже наоборот!)) Самый продвинутый аппарат в Кирове , и максимально бережное отношение к клиенту!
10 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за обратную связь! Рады развеять ваши страхи)
Екатерина Гашинская-Праздникова
Очень красивая Студия , обоятельные , приятные в общении девушки . С моей очень чувствительной кожей справились на ура, методом проб, был подобран идеальный профессиональный уход ! Спасибо за высокий уровень знаний и профессионализма мастеру косметологу Ольга🥰
Екатерина, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЕФ
Екатерина Филиппова
Больше полугода хожу к мастеру Ольга на лазерную эпиляцию и могу с уверенностью сказать , что это лучший выбор! Профессионализм , клиентоориентированность - все на высшем уровне. Определенно стоит сходить и попробовать, что такое лазерная эпиляция, сравнивая ее с другими видами эпиляции она во многом их превосходит: по комфорту , по безболезненности и быстроте.
10 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Анастасия Шамова
Если кто еще думает делать или нет - определенно делать. Ольга отличный специалист и мастер своего дела. Вся команда работает на высшем уровне. Спасибо за красивые ножки к лету!!!
Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😁
Яна Мамаева
Давно хотела решить проблему вростающих волос на ногах. Пошла на лазерную эпиляцию к мастеру Ольге. На данный момент сделано 7 сеансов. И результат прекрасный. На ногах волосков почти нет, а оставшиеся больше не врастают. Ольга отличный специалист, внимательно и бережно, с соблюдением всех гигиенических правил проводит процедуры, качественно консультирует до процедуры и по дальнейшим действиям после, отслеживает интервалы между сеансами, в общем специалист своего дела. В студию поступил новый лазерный аппарат, он намного мощнее, это помогает ускорить желаемый результат.
10 июля 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады)
Аня Кушова
Была у Ольги на процедуре Уход "Возрождение". Восхитительная процедура, эффект сразу же заметен. По мимо этого Ольга профессионал своего дела. Такого косметолога порекомендовала 100%
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и обратную связь! Будем ждать вас снова)
Варвара Бердникова
Очень довольна работой Ольги и ее девочек! Отличные мастера своего дела👏
10 июля 2024, официальный ответ
Варвара, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
Анастасия Гребнева
Сейчас прохожу курс лазерной эпиляции, прошла уже 2 процедуры. Было страшно идти, потому что в первый раз, но Ольга развеяла все мои страхи, ответила на все вопросы, накануне рассказала, как правильно подготовиться, а после - постоянно интересовалась моим самочувствием и ощущениями. В самой студии очень симпатично, чистенько, тепло, комфортно, чаем или водой угостят, если захотите) В-общем, мне очень понравилось, лазер классный, мощный, совсем не больно и ничего не обжигает, а еще очень очень быстро, что меня удивило. Рекомендую студию и Ольгу! Результат после второй процедуры - огонь!
10 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас снова!)