Хостелы
Забронировать
Ева Кириллова
Суперское место, очень уютные комнаты, везде чисто Плакаты огонь 😂
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь, что бы становиться ещё лучше.
Эдуард Цымбалист
Все В порядке!
УЛ
Ульяна Лапина
Хороший хостел, останавливаемся здесь не в первый раз. Чисто, уютно, спокойно, приемлемая цена. Однозначно, рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас снова!!
ЕЕ
Е Е
хороший хостел, удобное расположение. в целом, есть всё что надо. в хостеле чисто, заметно что регулярно убираются. отдельно хочу отметить кровати - ОЧЕНЬ удобные матрасы, большое спальное место. много где бываю, редко в хостелах используют дорогие матрасы! Спасибо за то, что я учень удобно спал! теперь, в Кирове останавливаться буду только у вас.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! мы очень рады, чо Вам понравилось!
К.
Ксения .
Отличный хостел, уютно и самое главное чисто. Идеально расположено, все в шаговой доступности. Рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, будем и дальше стараться держать уровень! Спасибо что посетили наш хостел!!
Никита Пестов
Уютно, комфортно, приедем еще
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда Вам рады!!!
Наталья Курвинен
Всё понравилось, в номере люкс свой санузел, комфортная температура и горячая вода (чего-то было в прошлом хостеле), в номере чисто и уютно. Матрац и подушки просто что-то неожиданно комфортное😍 Не хватило только чистоты на кухне, понимаю, что это вина посетителей, но плита, столы и посуда общего пользования нуждаются в тщательной уборке) в любом случае мы пользуемся своим набором дорожной посуды и будем иметь ввиду этот хостел на повторном проезде через Киров
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! К сожалению, не всегда получается оперативно убирать за постояльцами.., но мы буде…
SU
Sberid User
Замечательный хостел, расположен в центре города. Администраторы милые и отзывчивые женщины, создающие теплую атмосферу. Рекомендую!
Слава Мэрлоу
Лучший хостел.очень рады что попали сюда.обязательно снова приедем.персонал супер.всем рекомендую.Ребята с Крыма