Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Viktoria Tarbeeva
Купили сегодня пиво,открыли дома,а оно воняет кислятиной.пришлось выкинуть несколько банок.🚩
Д
ИМ
Ирина М.
ИМ
Ирина М.
Ассортимент, качество продукции, доступность магазина - устраивают
ВБ
Валерий Б.
Сеть магазинов КБ развивается быстро. Спрос изучают. Бумагу продавали даже. Быстро перестраиввются. Нравятся соки, пиво, сало, сухарики, рыбка.
Вячеслав
Хамское отношение к покупателям со стороны продавца! Спокойно отстоял очередь, подошел к кассе, положил товар для покупки, продавец (Любовь) пробила товар, пока я прогружал приложения банка для оплаты по qr-коду (менее 20 секунд), продавец хамски и беспочвенно сказала что я задерживаю очередь)) При этом на входной двери в магазин написано что работают все кассы, а по факту на второй кассе никого не было!! Я не виноват в том что сотрудники данной точки не умеют работать при двух открытых кассах и не моя вина что в вашей точке плохое интернет соединение! Прежде чем обвинить покупателя в долгой оплате можно было поинтересоваться в чем причина, например! После того как я ушел ловить сеть на улицу, сотрудница что-то говорила другим покупателям про меня!!! (в очереди за мной стоял мой друг) Когда я писал жалобу в книгу отзывов она также не смогла принять это достойно и обсуждала эту ситуацию со своими подружками, видимо дама не поняла своей ошибки. Продавец должен быть клиентоориентированным! Надеюсь на менеджера КБ, что будет проведено дополнительное обучение персонала и профилактическая беседа с данным сотрудником!
Е.
Евгений .
Хамское отношение продавца к посетителю.
Владимир М.
Дешёвые мороженое и напитки!
ОЕ
Оксана Е.
Есть не плохие сырные нарезки и вино,можно еще купить шоколад ,цены ниже
Егор С.
магазин хороший, жаль что круглосуточных мало стало
АФ
Анастасия Ф.
Приятные цены, но довольно часто бывают моменты, когда нет товара, за которым пришел
Лев Черный
Хамское обслуживание.