Be.Well
Массажный салон
12+.
Записаться онлайн
Анна Назимова
После первого посещения студии сразу купила абонемент на массаж для себя и подарочный сертификат для коллеги. Студия чистая, без лишнего пафоса, профессионалы своего дела замечательно выполняют работу, создавая уютную атмосферу во время визита. Было очень приятно познакомиться!
Оксана Суслова
это место, куда важно идти, если устала спина, а мозг на исходе. Первый сюрприз был сразу с порога: меня не встретил администратор... Но зато меня встретил сам сам руководитель салона Анатолий ☺️👏🏻 Мужчина, который с первой же секунды излучает такую заботу и чуткость, что сразу понимаешь: тут всё по-настоящему. Он и сменную обувь подал, и водички налил, и с моей Марусей побеседовал. Очень приятно и ценно такое внимание. Меня заранее спросили, какого мастера хочу - мужчину или женщину? Угадайте с первого раза, кого я выбрала 😁 Мастер Роман сначала проводил меня в кедровую бочку. Это был мой первый раз в ней. Я, как заядлый банщик, оценила. Такая мини-баня прямо посреди дня. А когда в конце впрыснули эфирного масла - я вообще кайфанула. После бочки, на разогретые мышцы, делали массаж. Я, конечно, в анкете честно написала про все свои зажимы в шее, спине, попе. Роман отнесся к этому со всей серьезностью. Думала, что как обычно будет щёкотно в зоне бедер и ягодиц. Но Роман каким-то волшебным образом проработал эти места так, что щекотки не случилось. Зато наутро я почувствовала ту самую приятную боль. А это значит, всё сделано на совесть, мышцы отпустили свое. Что еще зацепило в Be.Well : ✨ Чистота. Я всегда смотрю, че происходит в санузле и душевой. В Be.Well - идеально. После разных салонов города - это важный плюсик. ✨ Атмосфера «своего» места. Пока я ждала, видела, как Анатолий общается с другими гостями. Спрашивает про детей, про дела, шутит. Видно, что не для галочки. Чувствуется теплое, окутывающее отношение. ✨ Еще Анатолий рассказал про талассотерапию. Это двухчасовые ритуалы с массажем и профессиональной косметикой THALASSO BRETAGNE. Теперь очень хочу попробовать и это)) В общем, если ищете место, где о вас позаботятся не только как о клиенте, но и как о человеке - смело забирайте мой рекомендасьон. От души советую! Be.Well - это про уют, заботу и настоящее телесное перезагружение. Туда хочется возвращаться. И я обязательно вернусь! ❤️
Оля Домнина
Здравствуйте, хотела бы поделиться своими впечатлениями касательно этого массажного салона. Массажист Татьяна, у которой я была сегодня действительно специалист своего дела, мне всё очень понравилось, планирую записаться к ней повторно. Администратор, очень приятная девушка, рассказала и объяснила всё, что меня интересовало. Всё было замечательно, обязательно вернусь ещё!
ДВ
Дарья Ворончихина
прекрасное место,отличный сервис,эстетичное оформление,великолепные мастера,очень приятно,что в Кирове есть такой прекрасный салон с доступными ценами и очень хорошим качеством!🤗
Руслан Романов
Испытывал боли в спине в связи с нагрузками на работе, обратился в массажный салон BeWell к мастеру Анатолию и ни разу не пожалел! Отличный специалист, результатом доволен! Рекомендую! 👍
Сева Молчанов
Отличное место для отдыха Можно расслабиться первый раз посещал Дарья мастер профессионал 👍✅
15 мая 2025, официальный ответ
Всеволод, благодарим за высокую оценку нашего салона! Будем очень рады видеть Вас снова💖💖💖
София Онучина
Очень понравилась студия, отношение, внимание и профессионализм мастеров!
12 сентября 2024, официальный ответ
София, благодарим за отзыв о нашей работе!))) Мастер Алиса старается индивидуально подойти к каждому гостю в своей работе)))
АЦ
Анастасия Целищева
Отличный салон в центре города! Посещаем всей семьей уже на протяжении полугода. Очень внимательные сотрудники, прекрасные специалисты! Рекомендую!
8 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за прекрасную оценку нашего салона, всегда рады Вас видеть!)))
Maria Baranova
Наверно для каждого важно когда идёшь впервые в какое-то место,чувствовать себя комфортно,тем более если ты идёшь на массаж к незнакомому массажисту.Дак вот ,встреча была очень теплой,такое ощущение ,что я давно уже сюда хожу,все чисто и аккуратно и приятно.Выбрала себе массажиста Марию и не пожалела,как оказалось есть медицинское образование,это огромный плюс для меня,потому что я паникер и при моем шейном остеохондрозе и давлении очень важно действительно понимающего найти специалиста.Пока конечно не сплю на массаже))))),так случай запущенный,но чувствую что гораздо легче после сеанса. Отельное спасибо Анатолию,я так понимаю владельцу и администратору в одном лице(между прочим тоже с медицинским образованием человек)за его радушие,за его работу,за обоняние,вежливость и всегда приятные мелочи в виде чая или коктейля!!!!!Ребята B.well -вы лучшие!!!!!Купила сразу абонемент ещё и получила скидку!Желаю вам процветания и самых лучших клиентов!Радуйте кировчан прекрасным массажем и улучшенным качеством жизни после него!!!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за такой внушительный и благодарный отзыв о нашей работе))) ждем Вас снова, обязатель…
Владимир Костин
Приятная атмосфера, приятный персонал, хочется туда ещё приходить. После пары посещений, такое чувство что знаешь людей уже давно) И для меня очень круто, что у дома 👍 Можно обращаться, приходите не пожалеете 🔥
25 марта 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв, ради таких слов хочется работать все лучше и держать наш сервис на в…
ОГ
Ольга Гмызина
Хороший массаж, приятные цены, профессионал своего дела Мария! Ну и вкусный кислородный коктейль и приятный администратор! Рекомендую, я довольна!😊👍
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно за Ваш отзыв)))
МТ
Марк Тис
Качественный массаж, дружелюбные и адекватные администраторы, приятная атмосфера. Так же вполне демократичные цены. Ну и бесплатные кислородные коктейли, как маленький бонус. Хорошее место.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся ради Вас)))
Катерина Павлова
Отличное место! Попала к массажисту по имени Роман, очень все понравилось, все хорошо проработал, рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное! Ждем Вас снова у нас в гостях!)))
Настя Пономарёва
Приятное, чистое место с доброжелательным персоналом! Бесплатно предложат кислородный коктейль, вкусненький чай 😋, конфетки. Ходила на массаж к Марии, уже на втором сеансе не ощущалась боль в мышцах, а после массажа появляется лёгкость в теле
25 января 2024, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно! Желаем больших спортивных успехов)))
ЯЛ
Яна Лопухина
Приятное место, специалисты хорошие! Администратор дружелюбный) как бонус предлагают чай или кислородный коктейль бесплатно) Цены ниже средних! Очень понравилась, ещё пойду обязательно)
25 января 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое за отзыв! Всегда ждем Вас в гости)))