Панга-Панга
Компания
Вероника Вавилова
Приобретала кварц винил. Цена-качества. Рекомендую! Большой выбор напольных покрытий.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать снова.
Сергей Гаман
Маленький магазинчик, в общем впечатления "ТАК СЕБЕ".
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, наш магазин и правда не очень больших размеров (не Ашан и не Икея, но с другими…
ГГ
Герман Герман
Нужны были двери, все сделал удаленно, быстро доставили и установили, однозначно рекомендую !
ЮЛ
Юрий Лисицин
Отличный магазин, рекомендую, по ценам можно договориться.
Анна Колесникова
1. Большой выбор ламината, кварц винила. Разрешили хранение ламината на складе, так как укладка задерживалась. Но на этом плюсы заканчиваются. 2. При покупке ламината, стоимость за его укладку была озвучена одна, а за несколько дней до укладки - стоимость изменилась в два раза. 3. Меньше 50 кв. Метров укладывали две недели, тут комментарии излишне. 4. Монтажник курил на балконе, хотя прораб утверждал, что он не курит, но бычки свидетельствовали о другом. 5. После себя не убрали коробки, обрезки (фото прилагаются)
Александр Владимирович
Покупал кварц винил, спасибо ребятам, помогли с выбором, широкий ассортимент, на любую цену.
12 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Диана Сопина
Брали ламинат Egger. Всё быстро и четко, уложили качественно. Спасибо)
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно, будем ждать Вас снова.
Emily Play
Покупали кварц- винил, очень достойный выбор, хорошо проконсультировали и быстро смонтировали, через 3 дня! Всё понравилось.
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
Максим Батурин
Покупал дверь, все хорошо, спасибо.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам почаще!