Зефир
Кондитерская
Премия 2ГИС
Светлана
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
Открыла сегодня недалеко от работы одну замечательную кондитерскую "Зефир", которая своими десертами напомнила мне время когда я бывала в Питере и гуляла по Невскому, заходила отведать в кофейнях десерты. Скажу честно в Зефире десерты на порядок вкуснее. 👍👍👍
Му Умо
Вкусно и грустно
СГ
Светлана Горяева
Вкусно
Очень вкусные десерты, много начинки.
КШ
Константин Шеренков
Тут очень вкусные десерты! Картошка, меренговый рулет с разными начинками, Наполеон, эклеры- все очень вкусно. Часто есть интересные акции. Понравилось, что все можно заказать доставкой. Молочная девочка тут невероятно вкусная
Алекса Манылова
Нам всё нравится! Берём всегда меренговые рулеты с доставкой, в самой кофейне картошку, молочную девочку – всегда вкусно. Спасибо за десерты!
ЕШ
Елена Шевелева
Самая уютная кондитерская в городе. Внимательный и компетентный персонал и всегда в хорошем настроении!
Г
Глеб
Купил эклер это очень вкусно 😋Рекомендую это место!
Евгения Садовская
Вкусные эклеры, большой выбор десертов на любой вкус и цвет
Дарья Слобожанинова
Вкусные десерты, очень уютная кондитерская, можно посидеть попить чай
Арина Чайка
милое заведение, очень вежливый и добрый персонал. все подскажут, проконсультируют и помогут. очень вкусные десерты, можно прийти выбрать на месте, можно под заказ.
AR
Alexandra Ruban
Приятное место, вкусные десерты, очень вежливый персонал. Можно на заказ или просто придти выбрать из наличия, выбор большой.
Виктория Суслова
Не первый раз беру вкусняшки из этой кондитерской, очень вкусно) Входит в топ моих любимых заведений❤️
П
Полина
Очень вкусно, придём ещё раз
ОЗ
Ольга Завалина
Заехали сегодня с мужем в кондитерскую зефир на Воровского 50 , взяли два десерт на пробу , они оказались очень нежные и вкусные 🥰 продавец Екатерина очень приветливая , помогла нам с выбором десерта и не прогадала !!! Огромная ей благодарность , всем советуем посетить это заведение !!!!
НР
Настя Р
Был сделан заказ с оформлением бенто тортика с надписью. В ВК есть товар бенто тортики и дизайн на фото был показан опытного кондитера. Сам торт вкусный, но к сожалению если вы хотите именно эстетичное оформление, надписи, декор, лучше поискать другую кондитерскую. Жаль, меня не предупредили, что декор у них получается плохо. Немного неудобно вручать такой шедевр. Фото прикрепляю, что должно было быть и что получила.
Компания Novarteg
Впервые узнал о кондитерской Зефир от знакомых, очень хвалили, сегодня купил вкусный тортик к чаю, приятно впечатлён ассортиментом и очень понравились эклеры. Все очень свежее и невероятно вкусное! Рекомендую!
ОП
Олег Парамонов
Симпатичное место, уютно по домашнему, погружённый в дело персонал. В принципе совсем не плохо. Только ассортимент не мой. На любителя. И по ценам как-то не совсем.
Марина Сафронова
Очень вкусные десерты в кондитерской, большой ассортимент пирожных и тортиков, вежливый персонал, придем обязательно еще.
Наська Семенищева
Очень нравиться эта кондитерская. Меренговый рулет очень вкусный!
А П
Качество и разнообразие ассортимента такие, что всегда есть чем порадовать любимых.
ИФ
Игорь Фалеев
Хорошая кондитерская! Вкусные торты и кофе! Еще хочется отметить продавца Ольгу: очень приветливая и улыбчивая, ориентируется в ассортименте и составах! Дочка любит ваши макарон.
Ольга Фалеева
Нам очень нравится кондитерская Зефир! Мы там частые гости. Все десерты вкусные! Особенно обожаю меренговый рулет с орешками, фундучный торт и эстерхази! Радует появление ППшных тортиков. Уже попробовали морковный и пирожное манго!🔥
Татьяна Медведкова
Вкуснейшие десерты, уютная атмосфера, ароматный кофе!! Спасибо большое за такое заведение, настоящее украшение для нашего города.
Елена Палт
Очень качественные и вкусные десерты!
Наталья Оленева
Лучшая кондитерская города!
Наталья Вологжанина
Просто удивительно вкусные десерты! Практически с самого открытия на Пролетарской покупаем только там. А открытие на Воровского это лучшая новость!
КБ
Кирилл Березин
Рулетики бомба , очень понравились , покупал на день рождение дочки ! Приятный персонал.
КС
Кирилл Сыкчин
Недавно посетил эту кондитерскую и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, а выбор десертов просто потрясающий. Обслуживание тоже на высоте: сотрудники вежливые и отзывчивые. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие сладости! Рекомендую всем любителям десертов! 🍰✨
Никита Басманов
Все очень вкусно, рекомендую !
мд
марат долгоаршинных
Уютная кондитерская в центре города. Приветливый персонал. Вкусные десерты.
Анастасия Ш
Шикарное заведение.десерты волшебные.любовь с первого взгляда и первой ложки десерта .очень рекомендую.
OZ
Olga Zhichkina
Вкусный кофе и меренговый рулет. Милый интерьер
Анна Олеговна
Отличное место! Очень вкусные меренговые рулеты
ТЯ
Татьяна Я
Мне все понравилось. Разнообразный выбор. Купили сегодня торт 3 шоколада, очень вкусный, свежий, мягкий. Кто пишет за цену, сейчас такие цены на продукты, а тут явно всё сделано из качественного сырья, ну не может это стоить дешево!
МП
Марина Попова
Разнообразные десерты, вкуснейшие меренговые рулеты. Регулярно появляются новинки. Цены соответствуют качеству и вкусу.
Александра Чащина
Вкусно, разнообразно. Снижаю звезду за цену.
Богдан Анатольевич
Пробовали трубочки с крем чизом и торт Эстерхази, всё хорошо и очень вкусно, но ценовая политика на мой взгляд неадекватная - 300 рублей за кусочек торта и трубочки вроде по 150, если не изменяет память.
Анастасия П
Интерьер сделали красивый, десерты тоже красивые и дорогие, а гостей угощают из пластиковой посуды, как в забегаловке. Ешь десерт, а чувствуешь вкус пластиковой вилки. Послевкусие ужасное.
LK
Liubov Kylosova
Были с мамой,нам понравилось! Удобно,что в центре города! Рядом кондитерских с приятным кофе нет (вездесущая сеть кофеен лично мне поднадоела,да и кофе там испортился)…Минусом считаю,что маленькое помещение-в час пик есть риск,что местечка не достанется)
Вера Ша
Популярная кондитерская открыла ещё одну точку продажи своих вкусных тортиков. Обстановка уютная. Миленько. Приятно. Помещение небольшое, три столика.