Magic_Oils
Магазин парфюмерии
Антон Крупин
Много довольно стойких ароматов, доброжелательный персонал.👍👍👍 Отличный магазин.
ИМ
Игорь Медведев
Широкий ассортимент, оригинальный парфюм, долгая стойкость ароматов, вежливое обслуживание, рекомендую данный магазин парфюмерии! 👍
СМ
Светлана Метелева
Большой выбор духов.Можно оформить подарок из нескольких ароматов,в красивой упаковке.Спасибо за обслуживание!
Полина Попова
Приятный молодой человек все подсказал и помог выбрать приятный аромат . Рекомендую !
SU
Sberid User
Замечательный магазин с огромным ассортиментом парфюма на любой вкус, внимательные продавцы помогут в выборе аромата доя себя и на подарки, все красиво упакуют. Духи очень стойкие, комплимент от коллеги об благоухании моих вкусняшек услышала с первых дней применения🤩
НЮ
Наталия Юдинцева
Приятный молодой человек, всегда подберет духи на любой вкус. Постоянно покупаю у него различные ароматы! Обязательно вернусь за новинками) 👍
Аю
Андрей юрьев
Отличный выбор ароматов, вежливые сотрудники знающие свое дело!!!, все рекомендую. Огромный ассортимент, хорошие цены.
Stelli Cars
Вежливые сотрудники, духи просто супер, рекомендую!
Анастасия Кассина
Вежливые и добрые сотрудники, а духи просто песня! Аромат держится долго!
Любовь Нестерова
Большой выбор, духи стойкие, продавец вежливый и отзывчивый.💋😍❤️
Анастасия Крутихина
Большой выбор ароматов, очень стойкие духи, приятные цены. Отзывчивый продавец, знает, что продает. Обязательно приду к ним снова.
Пётр Метелев
Хороший магазинчик. Очень стойкие духи, мне понравились. Продавец очень вежливый, помог выбрать подходящие духи! Рекомендую
Сонечка Эсаулова
Лучший парфюмерный отдел, который я встречала! Не первый раз приобретаю тут ароматы, всегда на высоте! Консультанты всегда помогут с выбором, а промоутеры очень вежливые и улыбчивые. Всем советую!
ЕА
Елизавета Антакова
Хороший магазин, адекватные цены, высокая стойкость ароматом, приятный сервис. 🌷
Ульяна Вахрамеева
Хороший магазинчик, дружелюбные и позитивные консультанты. Большой выбор ароматных духов
Стас Антаков
Отличный магазин