Фракция
Кофейня
4.1
4.1
Богдан Анатольевич
Ничего особенного, вполне обычная кофейня. Взяли какао и айс-латте коктейльная вишня на безлактозном молоке, за которое не попросили доплату, за что плюс. Но сам вкус у обоих напитков очень пресный, ощущение будто пьёшь напиток сильно разбавленный водой, дело даже не в сладости, я не назову себя любителем сладкого, но здесь дело именно в отсутствии насыщенного вкуса.
Соня Юферева
привет, заходили взять кофе, место для нас новое, гинесс с вишней отдаёт забродившей вишней, будто что-то испорченное, а вместо капучино с карамелью и арахисом- обычный капучино, заявленного напитка так и не получила.. жаль потраченных денег
Фк
Фракция, кофейня
26 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте Приносим свои извинения за данную ситуацию Мы проведем работу с бариста Приходите к нам…
КВ
Ксения Втюрина
Хорошее место, можно посидеть и поработать. Кофе вкусный, это главное
Александр Мальцев
Захожу периодически, кофе вкусный, всё хорошо, но сегодня обнаружился волос на дне стаканчика ☹️
DF
Di Fectum
Часто бываю на Ленина 86. Сюда забегаю когда времени насладиться спокойно атмосферой нет. Вкусный кофе, быстро готовят. Ребята профи работают!
ПИ
Павел Исакова
Регулярно бываю в этой кофейне, и каждый раз ребята радуют своим качеством. Пожалуй, одно из немногих мест в городе, где можно попробовать реально настоящий и вкусный кофе
Валерий Крупин
Всегда дружелюбный персонал, делают быстро и вкусно
ДО
Даниил Овчинников
Очень мило) Очень вкусный кофе и десертики)
Анастасия Матвеева
Милое, уютное место с душой и вкусными напитками, есть сендвичи на перекус и десерты))
Анастасия Шишканова
Вкусный кофе, вкусные десерты, приятные и заботливые бариста. Но расстроило, что долгое время оставляла чаевые для бариста (как я думала), а оказалось, что QR код "на кофе" не идёт сотрудникам, а идёт владельцу. Для бариста разрешена только баночка (когда наличка считается уже редкостью) и не разрешено указывать хотя бы их номер телефона, чтобы чаевые перевести им. Как клиент считаю это большим не уважением к сотрудникам, которые заботятся о своих клиентах. Стыд и срам владельцу.
Фк
Фракция, кофейня
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Все чаевые в конце месяца мы переводим сотрудникам, не стоит за это волноваться.
IC
Isabel Cross
очень приятное место. как человек, который коллекционирует что-то аутентичное в Кирове, я рада, что открыла для себя "Фракцию". влюбилась в какао "Сакуру" и намереваюсь попробовать всë сезонное меню. а ещё удобно, что тут меню действительно сезонное — а не на полгода. так больше возможности поймать атмосферу осени условной и сидеть с кофе у окна, планируя Хэллоуин. отдельно отмечу персонал! лапушки-солнышки все. любо ❤️🩹
Вероника Д
Впервые пробую такой нежный и необычный какао «Сакура» 💕 Кофе здесь готовят тоже вкусный😻! Современный интерьер и приятная музыка в заведении. В общем советую заглянуть)