Быстрое питание
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Varkadn. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 😁
Даниил Конышев1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
мж
максим житель1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🌸
ТК
Татьяна Кузнецова2 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
ИС
Илья Сергеевич1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Очень приятно!
Анастасия Кузнецова2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, что оценили! Приходите в гости ещё.
ЮЮ
Юлия Юлия2 отзыва
Добрый день, хотел бы высказаться, и хотелось бы чтобы вы меня услышали и сделали что-то. Меня очень не устраивает то,что на многих ваших точках иногда ожидание превышает более 30 минут, заказ на самовывоз оформляется с ожиданием в 20 минут. Недавно делал заказ на доставку и мне ее привезли за 25-30 минут( спасибо за это, к доставке вопросов нет). Но почему так несопоставимо время между самовывозом, когда я прихожу лично,и на доставку? Либо же мой заказ иногда не видят и делать начинают после моего прихода. Я пишу сюда исключительно с целью каких-то изменений, хотелось бы чтобы ваши сотрудники на точках, так же относились к приготовлению самовывоза и не озвучивали долгое ожидание при посещении точки, а относились так же, как люди отвечающие за доставку, все быстро, четко, без лишней мазни. Оценку снижать не буду,просто хочу чтобы руководство наконец-то предприняло меры, идеальное время на самовывоз 10 минут, время года уже не теплое и иногда ждать на улице под дождём совсем не нравится. Спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за приятный отклик 😌 Приняли ваши предложения в работу 🙌
Антон Чупов3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
дш
денис шутов2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас снова 🤝
КС
Ксения Соболева1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 💛
Елена Борнякова1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Виктория Мухарламова1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Александра Милютина1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше.
Анастасия Муржинова1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
К
Кирилл1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё.
Ирина Конышева1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Антон Гурько2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
Sergey Kolupaev2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Паша Родионов1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Паша, за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
ПТ
Полина Торопова1 отзыв
Спасибо, Полина, за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ангелина Сергеевна1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Боря Родионов1 отзыв
Боря, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
ВБ
Вадим Бородин1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, ждем вас в гости снова и снова 😉
ИБ
Илья Бубуашвили3 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь! Мы обязательно проведём проверку и примем необходимые ме…
пп
пу пи1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, пу, за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Макщя1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
ИC
Ирина ComatozzZ16 отзывов
Заказываю обычно Питер стандарт с курицей или Вегетарианскую + сыр и девушка, несмотря на любую запару готовит замечательно! Хрустящий лаваш не успевает размокнуть до прихода домой. Соотношение и сочетание ингредиентов всегда отличное. А вот 14.08 повезло гораздо меньше. Вдохновившись результатом другой точки этой сети заказала Большой сырный Амстердам и Вегетарианскую. По Вегетарианской вопросов нет, очень вкусная и даже морковь по-корейски в ней прекрасно "звучит". А вот что она делала в Амстердаме, причем, основным ингридиентом и почему там практически или полностью отсутствовал сыр? Это вопрос. Кстати, девушек было двое. Никто со мной так и не связался и вряд ли что-либо выяснял. Оставлять плохую оценку из-за безразличия, видимо, уже нет смысла. Уже не раз обращалась сюда и получала всё тот же замечательный результат. В целом, всё нравится. Цены приемлемые, ингредиенты и их сочетание отличные. Буду дальше обращаться)
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, передали информацию руководителю точки, пожалуйста оставьте…
ГБ
Гриша Бухмат1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гриша. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
Ш
Швшвшв1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анисимов Кирилл1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анисимов. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!
NO
No Ok1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, No! Благодарим за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
РМ
Рахим Мусаев3 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рахим, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 😁
Маргарита Зезегова2 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Маргарита, за доверие 🙏 Рады стараться.
К
Кирилл7 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
Алексей Чарушников7 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отклик! Приносим свои искренние извинения 🙏🏻Оставьте пожалуйста контактны…
ДП
Даня Пассат турбо2 отзыва
Благодарим вас за приятный отклик!!! Очень приятно 🤝
Виктория Киса1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Оксана Соловьева1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌸
СШ
Светлана Шабарова1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
РА
Роман Андреевич2 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отклик ,нам важна любая обратная связь!Будем рады, если вы в ответном с…