Drive studio
Автостудия
Anna Ch
Устанавливали здесь сигнализацию с парктрониками и магнитолу, все сделали качественно и быстро, помогли с выбором! Профессионалы своего дела. Рекомендуем!
Даниил Счастливцев
Менял Головное устройство со штатного на TEYES CC3 2K 360 + доп. услуги. 1. Установили всё качественно, камеры встали как родные, учли все пожелания по доп услугам. 2 Работы выполнили неожиданно быстро. Отдал машину в 9:00, думал что работ на пару дней, в итоге забрал уже в 16:00 того же дня. 3. Сразу чувствуется человеческое обращение с клиентами, всё объяснят, расскажут понятным языком. 4. Приятно удивила чистота и порядок на рабочем месте мастеров, такая опрятность внушает доверие =) 5. Быстро отвечают в группе ВК. Короче говоря, я остался в восторге от сервиса. Теперь всю автоэлектрику беду обслуживать у них. Рекомендую!
Клавдия Суркова
Устанавливали регистратор, всё сделано быстро и качественно
Михаил Ломов
Установили магнитолу. Все здорово , парни спасибо
НГ
Наталья Горохова
Ребята установили сигнализацию. Сделали быстро и аккуратно. Все объяснили, показали. Гарантия сохраняется. Огромное спасибо! Рекомендую!
ЛМ
Людмила Михайлова
Делают шумоизоляцию и устанавливают автоэлектронику, ответственные ребята, обязательно приеду ещё.
ИИ
Иваныч Иваныч
Был проездом в Кирове, возникла необходимость в хорошей сигнализации с автозапуском, в инете нашел подходящий сервис . Парни весёлые, доброжелательные установили быстро и качественно, дали хорошую гарантию. Все понравилось, рекомендую.
Алексей Пяткин
Купил сигналку в Веге, направили в эту контору на установку. Сигнализацию ставили с 09.00 до 16.30, авто отечественного производства. Приехал забирать, проверяю - сигналка глючит, типо это нормально по их словам. Вообщем ещё 40 минут ее настраивали. Блин мужики если знаете эти особенности то почему сразу не учитываете, ещё пришлось за какой-то блок штуку доплачивать. Дверная карта болтается, поломали клопы, капец 😡. Вообщем установка обошлась почти 7 рублей, але Карл? Вообщем контору не рекомендую! А Веге рекомендовал бы вбирать качественных установщиков!
Ds
Drive studio, автостудия
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей. Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем и постараемся отве…
Денис Коротких
Установили сигнализацию, быстро и качественно, объяснили как пользоваться, большое спасибо, рекомендую 👍
Илья Кошкин
Ставил автосигнализацию. Быстро делают, обслуживание на высоте Рекомендасьен
UN
User Name
Все норм, быстро поставили автозапуск. С заводской гарантии новая машина не слетает 👍
Андрей Шипелов
Поставили сигнализацию старлайн официальная гарантия 5 лет, все чётко и быстро. Большой тёплый бокс на несколько машин