Фифуля Чёлкина
Парикмахерская
ОЧ
Ольга Чернышова
Анечке огромная благодарность! За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. После её замечательных ручек, просто преображаешься. (Так же в салоне действует услуга -покраска в 4 руки,что помогает делать покраску в 2 раза быстрее)
6 декабря 2025, официальный ответ
🙏🙏🙏
АФ
Александр Федяков
Отличное место для стрижки. Анна мастер своего дела. Всегда только к ней хожу и детей к ней же вожу. Отзывчивая, всегда быстро отвечает в соц.сетях и всегда с ней можно договорится о дате и времени стрижки. Единственное место на районе где можно подстричься. В салоне чисто, всё аккуратно и Анна всегда выглядит красиво.
Елена Свинина
Обожаю бывать в парикмахерской "Фифуля Челкина", приятная обстановка, вежливый мастер,Анечка все учитывает, подскажет,посоветует!
АО
Александр Ожиганов
Пожелания по причёске были все учтены, сделали быстро и качественно. Договорились о времени заранее, остались только положительные эмоции, в том числе и из-за цены, рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
👍
ЕА
Елена Аличкина
Я не так давно начала ходить к Анечке, но уже заметила поразительные перемены на своих волосах! Аня очень чуткий мастер! Все пожелания выслушает, со своей стороны посоветует, что и как будет лучше, подберёт нужный уход за волосами и кожей головы. Поговорить во время процедуры можно на абсолютно любые темы! Атмосфера в салоне превосходная, почти, как дома! Тут и чаёк-кофеёк предложит, и водички попить и конфеткой закусить!!!
АЧ
Анастасия Чугунова
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне красоты "Фифуля Чёлкина" и мастере Анне. Я являюсь постоянным клиентом этого салона и каждый раз ухожу в полном восторге. Анна — настоящий профессионал своего дела. Благодаря ее заботе и мастерству, мои волосы стали выглядеть намного лучше. Она всегда находит подход к каждому клиенту, внимательно выслушивает пожелания и предлагает наилучшие решения. Атмосфера в салоне просто потрясающая — уютно, комфортно и приятно проводить время. Здесь царит дружелюбная и расслабляющая обстановка, которая располагает к общению. Анна всегда готова поддержать разговор, что делает процесс посещения салона еще более приятным. Каждый визит в "Фифуля Чёлкина" — это настоящее удовольствие. Не хочется уходить, а хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую этот салон и мастера Анну всем, кто ищет качественный уход за волосами и приятную атмосферу.
ВЖ
Валентина Жолобова
Чудесная, приятная мастер Анна! Мы ее постоянные клиенты, ребенок каждый раз бежит на стрижку с радостью! В студии всегда уютно и аккуратно! Рекомендую!
Ольга Чанилова
Всем здравствуйте , давно доверилась этой милой девочке ! И всегда ухожу с восторгом ! Мастер на все руки но еще приятная беседа ,вкусный угощения ! Именно у нее я себя чувствую как дома ! Приятная атмосфера ) спасибо большое Анечка ты моя волшебница ! ❤️❤️❤️
НР
Наталья Р
От всей души благодарю Анну за её золотые руки! Уже не один год хожу на стрижку- покраску только к ней, т.к. её работа всегда выше всяких похвал. Каждый раз выхожу довольная. Очень внимательное отношение к клиентам, всегда даст совет по уходу за волосами. Она настоящий профессионал своего дела! Это тот самый мастер, которого хочется всем рекомендовать!
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Половниковой Анне за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Анна просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Теперь +1 постоянный клиент)) Спасибо
ДП
Данил Перваков
Отвечают по телефону сразу. Кабинет чистый приятный. Мастер очень ответственно подходит к своему делу. Цены очень доступные на стрижку, очень удобное место рядом с домом. Рекомендую 👍
Ася Коробейникова
Прекрасный мастер Анна всегда примет в хорошем настроении, подберет идеальную прическу с легкой последующей укладкой дома, даст реально полезные, работающие советы! Много лет хожу именно к ней и была рада открытию ее собственной студии. Уютно, чай/кофе, все материалы есть для работы, а самое главное: расположение рядом с останостановкой!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю❤️
Михаил Перминов
Ответственный подход и общительные мастера
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю