Twool
Детская одежда
1.7
1.7
Роман :)
Цены конские, а качество отвратительное, штаны в катышках после второй носки.
Анушка Крупина
К сожалению, мой опыт с покупкой пальто в вашем магазине оказался крайне разочаровывающим. Я приобрела пальто, надеясь на его качество и долговечность, но, к моему большому огорчению, после всего 1-3 раз носки оно полностью покрылось катышками. Катышки — это явный признак того, что использовалась максимально дешевая ткань, совершенно неприемлемая для изготовления пальто. Я ожидала гораздо большего от покупки, особенно учитывая цену. Не могуНадеюсь, что магазин обратит внимание на такие проблемы и улучшит качество своей продукции.
Великий Бояринцев
Отказались продавать по цене указанной на ценнике
Евгений Северюхин
Большой магазин с широким ассортиментом одежды. Спасибо продавцам за помощь в выборе.
Ксения Черемухина
Отвратительное обслуживание. Были там 8 октября на кассе вообще девушка как вежливо разговаривать не знает. В зале персонал не поможет не подскажет, где такие набрали непонятно. Внятно ответить не могут, речь не связаная. Вообщем таким людям в торговле делать нечего
Елизавета Гусева
Пришла сегодня в магазин Koton, понравилась детская кофта. Цена 350 рублей,взяла иду на кассу, а продавец мне отвечает, что эта кофта стоит 900 руб. Кто вообще развешивает ценники? Будьте внимательнее, в следующий раз устрою вам, продадите по той цене какая на бирке, по закону !!!!