БирМаг
Пивной бутик
4.1
4.1
Alsu Semenova
Уже год , как радует это заведение свежайшим ассортиментом разливных напитков и любимой рыбки!!!! Атмосфера уютная, всегда чисто, что очень бросается в таких местах! Очень приветливые ребята консультанты! Посоветуют , если не можем выбрать , всегда помогут с выбором, дают продегустировать. Часто берем терпуг и кижуч , детям берем лимонад арбуз-лайм!!! Попробуйте мясо краба, уверена понравится всем!!! Однозначно рекомендую к посещению!!Ребятам процветания!!!!
Александр Наймушин
Проходили мимо с друзьями решили зайти были приятно удивлены большому ассортименту классной обстановкой и вкусного пива))
SV
S V
Классное место !!!хорошое вкусное пиво помогли с выбором он очень большой работаю классные ребята !!! Приятная обстановка хорошая музыка ! Очень чисто !!!нет запаха кислятины как в других пивных !!!советую!!!спасибо барменам за их работу !!!
ИВ
Игорь Возжин
Ужасное место, сервис на низшем уровне, кассир с характерным запахом перегара, видимо дегустирует собственный продукт. Который к большому сожалению оказался низкого качества за высокую цену. Не рекомендую.
РМ
Роман Маховцев
Был сильно огорчён качеством пива. Цены завышены, у конкурентов куда приятнее. Атмосфера угнетающая, ароматы бьют в голову. Не рекомендую к посещению
МР
Михаил Регазов
Ужасное место с ужасным запахом. Кассир как будто вечно пьёт на работе. Товар без маркировок и сертификатов, пиво просроченное. Не рекомендую никому
Ксения Дятлова-Кромина
На днях посетили Империю и были приятно удивлены предложенным ассортиментом, обслуживанием персонала и знает точно что обязательно вернемся сюда!!!
Анна
Добрый день, хотела бы поблагодарить ребят с Империи все работают вежливые, всегда помогут с выбором. Мне нравится пивной бутик Империя , всегда свежее пиво и большой ассортимент закусок 🔥🔥🔥
ЛП
Лариса Плеханова
Спасибо ребятам за прекрасное обслуживание, за индивидуальный подход к каждому клиенту. Хороший выбор напитков и вкусняшек.
A Save
Отличное место в Кирове где можно посидеть попить хорошего пива, приятная атмосфера, музыка на фоне не напрягающая , приходим сюда уже не первый раз, очень нравится 👍
К
Кристина
Заходили с друзьями) посидели за столиком, всё понравилось👍,пиво вкусное, попробовали разное.Очень приятное местечко🍻, здорово что появилось на районе что-то стоящее!!!Классные ребята работают))) приятно👌
Анастасия Коковихина-Ускова
Отличный магазин!В нем большой выбор сортов пива,рыбки.Напитки свежие и холодненькие(как я люблю)Продавцы всегда вежливые.Всем любителям вкусных напитков РЕКОМЕНДУЮ.
Алия Зубаирова
Все понравилось, чисто, нет противного запаха как в других пивных , можно посидеть там и попробовать пива
Мария Коваленко
Прекрасное заведение можно отдохнуть как компанией так и взять с собой на разлив ! в наличии 20 сортов свежего пива ,лимонад ,Пина колада, а также свежие закуски и рыба. Приятный вежливый персонал .! Однозначно рекомендую .
иф
ирина форус
Были сегодня в этом пивном , классное обслуживание , помогли выбрать пиво ! Брюшки нерки вообще огонь 🔥 🔥🔥обязательно придем сюда еще с друзьями
Лидия Тимошкова
Очень хороший магазин чисто, приятно , можно посидеть за столиком выпить вкусное пиво,лимонад,квас,можно взять с собой!молодцы очень рады что вы открылись!
Олег Коваленко
Отличное место, можно посидеть прям там за столиком, дали на дегустацию несколько сортов пива, выбрал себе по вкусу, уютно, комфортно. Можно и с собой взять на вынос. Хороший выбор вкусняшек к пиву
Илья Великих
Отвратительная компания, оставляют свою рекламу под дворниками автомобиля, оставьте свой мусор себе!