Рыба и морепродукты
Пока все обещают, мы продаём свежие и вкусные морепродукты и не только
Посмотреть в ВК
Вакансии
ВЧ
Виктор Чекмарёв
Беру здесь рыбу и икру не первый год. Качество всегда на высоте, как и должно быть. Проверено временем.
Стася Коробова
Красная икра просто божественная! Такая нежная и вкусная, настоящий премиум. Очень довольна покупкой. 😋
ГМ
Геннадий Манюнин
Я оценил качество морепродуктов. Свежая икра и форель порадовали вкусом. Удобный ассортимент позволяет выбрать продукты для разных поводов. Планирую повторить заказ.
Игорь Золотоверхий
Вкусные морепродукты. Свежие сразу видно. Понравился также сервис и обслуживание. Повар тоже на высоте. Все приготовлено очень вкусно. Удобно расположена парковка.
МИ
Мишель И
Люблю покупать здесь свежую карельскую форель и дальневосточные креветки. Очень вкусно. Спасибо за отличный выбор. Рекомендую всем !!!
ГЖ
Гриша Жолот
Рыба свежая, вкусная. Рекомендую!
РО
Роман Обертышев
Часто беру рыбу и креветки к пиву, продукция всегда свежая и отличного качества,цены доступные. К празднику приобретаю так же красную рыбу тоже очень вкусно.
АУ
Алексей Уколов
Отличная красная икра! Свежая, крупная, с нежным вкусом. Упаковка герметичная, состав без лишних добавок. Приятно удивила цена за такое качество
МП
Максим Павлов
Убедился в постоянном качестве продукции: икра и краб всегда свежие. Для меня это главный плюс, несмотря на платную доставку. Буду брать ещё.
Михаил Калюжин
Заказывал краба и икру — всё было просто великолепно! Продукция очень свежая, качество на высоте. Для нашего города такая находка, всегда в наличии. Очень доволен!
Антон Кузьмин
Регулярно беру камчатского краба и карельскую форель. Всегда безупречное качество, даже в нашем удаленном от моря регионе. Порадовал и ассортимент, и оптовые цены при розничной покупке.
Gulmira Kassymkulova
Креветки – моя слабость! 🍤 Дальневосточные – самые вкусные, и здесь они всегда отличного качества. Спасибо за возможность наслаждаться таким деликатесом!
Каролина Гурьянова
Недавно была в этом магазине и осталась довольна. Продукция качественная. Брала дальневосточные креветки, форель и икру, все было вкусно, понравилось. Отличный рыбный магазин в Кирове, рекомендую!
МЮ
Марина Юрченко
Хороший магазин морепродуктов, отличное качество рыбы и икры, большой выбор. Рекомендую!
Иван Кузик
Ассортимент – космос! Сразу видно, свежак. Брали краба и икру, качество – огонь. Цены норм, доставка быстрая. Будем брать ещё!
НЛ
Никифор Ляпушкин
Ассортимент - огонь! Все свежее, видно, что не залежалось. Краб камчатский выше всяких похвал. Буду брать еще!
ВН
Валерия Набережнева
Всегда свежие морепродукты! Брала икру - просто пальчики оближешь. Рыба тоже отличного качества, видно, что свежая. Буду брать ещё.
ЛБ
Лариса Боброва
Огромный выбор рыбы и морепродуктов! Все свежее, видно, что следят за качеством. Буду брать ещё, спасибо!
АФ
Артëм Фокин
самые свежие морепродукты(рыба,икра и т. д) в кирове, качественная продукция круглый год, очень нравится рыба,очень вкусная и замечательная, буду приходить ещё!
МЦ
Михаил Целищев
В нашем городе, Кирове, приятно видеть компанию, предлагающую свежие морепродукты. Я пробовал камчатского краба и дальневосточные креветки - уровень качества впечатляет! Красная икра премиум-качества стала отличным дополнением к моему празднику. Особенно радует, что продукция доступна круглый год, что позволяет наслаждаться морепродуктами в любое время. Я также оценил разнообразие: охлаждённая карельская форель и многие другие позиций удовлетворяет даже самых требовательных клиентов. Сравнивал с конкурентами, выделяется внимание к качеству и ассортименту. Минусом является отсутствие бесплатной доставки, но тарифы такси очень даже радуют. В целом, рекомендую эту компанию всем любителям морепродуктов!
Дарья Козлова
Очень понравилось, вернусь снова
Саша Смирнов
Свежие морепродукты, икра и рыба в Кирове. Качественная продукция круглый год! Камчатский краб, дальневосточные креветки, красная икра премиум-качества, охлаждённая карельская форель и многое другое. Опт и розница! Бесплатной доставки нет, (только по тарифам такси,честно говоря купил там креветки и мне очень понравилось их качество
26 декабря 2024, официальный ответ
Алёнка
Хороший магазин, с большим выбором морепродуктов, рыбы, икры. Всегда всё свежее. Лично я покупала форель. Рыбка оболденная. И цена приемлемая!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Симкачов
Рекомендую Крабс Берри. Свежая рыба и, в общем, все морепродукты. Особенно нравится карельская форель. Думаю это одно из лучших мест в Кирове для покупки морепродуктов
24 декабря 2024, официальный ответ
НБ
Настя Бананова
Отличное качество морепродуктов, часто покупаю именно здесь, нравится что цены приемлимые, персонал доброжелательный и всегда помогут с выбором! Рекомендую данный магазин
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Кривова
Являюсь постоянным покупателем данного магазина уже на протяжении года. Всегда все вкусное,свежее. Обожаю рыбку ,лангустов,часто семьёй берем крабов.. Пальчики оближешь.Всем советую🦀🦞🦐🦑🦪🍤
17 декабря 2024, официальный ответ
Эрика Чевкина
Мне все понравилось, 100 % буду ещё приезжать в этот магазин. Хороший выбор, нормальные цены и конечно же все вкусно. Рекомендую вас всем)))
Софья Сидорова
Лучший выбор морепродуктов в Кирове. Икра, рыба, креветки, всё высокого качества. Камчатский краб просто идеальный
Ева Тыртова
Прекрасный магазин для тех, кто ищет качественные морепродукты. Мы закупаемся здесь для нашего кафе, всё всегда свежайшее
Ольга Радионова
Прикольное место, с очень хорошим выбором. Также здесь работают самые приятные и дружелюбные сотрудники, буду ещё к вам приезжать и всем рекомендую.
Марьяна Кутузова
Рекомендую этот магазин всем, кто ценит свежие морепродукты. Краб и дальневосточные креветки это просто находка. Обслуживание на высоте
Ксения Травникова
Всегда довольны покупками в этом магазине. Продукты свежие, выбор огромный, от краба до икры, всё высшего качества
Адриан Матвеев
Очень порадовал хороший выбор, купили не только креветок, но также ещё и вкусную рыбу. Магазин классный)))
Павел Черняев
Нигде не могли найти реально качественные морепродукты, пока не приехали к вам. Мы взяли кровать, креветки и вкусную красную икру премиум качества, это бомба))))
Виктория Попова
Давно искали место с качественными морепродуктами, и нашли его. Икра и форель выше всяких похвал, доставка через такси тоже удобная
Тимофей Нефедов
Именно в этом магазине я подобрала реально вкусных креветок. Мне очень понравился королевский, всем советую попробовать, очень вкусные.
Ангелина Платонова
Зашли в магазин по совету друзей. Купили несколько видов рыбы и икру. Все оказалось очень вкусным
22 августа 2024, официальный ответ
Денис Дьяконов
Давно искали качественную красную икру, и здесь нашли то, что искали. Премиум-качество действительно оправдало ожидания. Очень довольны
18 августа 2024, официальный ответ
Ирина Ленина
Взяли дальневосточные креветки для семейного ужина. Хорошо упакованы, вкусные и сочные. Понравилось, что не нужно было долго готовить
18 августа 2024, официальный ответ
Аркадий Никитин
Охлажденная карельская форель стала отличным дополнением к новогоднему меню. Свежесть и вкус на высоте. Приятно удивило качество продукта
15 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав Скворцов
Купили икру и несколько видов рыбы. Довольны качеством и вкусом. Важно, что все продукты были свежими и хорошо упакованными
12 августа 2024, официальный ответ
Кира Золотухина
Купили камчатского краба для праздничного стола. Вкус отличный, краб был свежим и мясистым. Все гости остались довольны. Упаковка была аккуратной
5 августа 2024, официальный ответ
СУ
Сергей Устинов
Рыба отличная, цены адекватные, ассортимент шикарный, продавцы адекватные не навязчивые, напомнили про UDS, т.е. ещё и бонусная программа имеется.
Антон Риманов
Икра очень вкусная и свежая всегда, очень хорошее место, чтобы приобрести что то вкусное и необычное к ужину!
26 апреля 2024, официальный ответ
Neuron N
Классный магазин с реально большим количеством рыбы и морепродуктов
Гузель Габидуллина
Самые вкусные морепродукты, идеальное сочетание качества и цены. На любое мое блюдо найдется подходящий продукт
А S
Охлаждённая карельская форель просто тает во рту, у вас лучшие морепродукты, ни с чем не сравнится.
Тимур Вианоров
Магазин с морепродуктами, которому можно доверять на все 100%. Все свежее и качественное
Александра Абрамович
Вчера купила у них красную икру. Вкусно, доступно и качественно. Буду еще брать, хороший магазин
Ева Осипова
Свежесть продуктов здесь на высшем уровне, редко где такое встретишь! И ведь при этом цена не такая высокая. Очень советую