Chef&Grill43
Кафе быстрого питания
3.5
3.5
Здравствуйте вчера с мужем вечером ходили купили 2 сырных поели вроде норм,я отравилась всю ночь тошнила ,муж тоже раньше брали все нормально было
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, продукты нам привозят свежие ежедневно, исключено, что вы отправились нашим продуктом…
Недовес во всех позициях. Шеф бокс - по факту холодный салатик, а не шаурма в коробке. И без намёка на хлеб или лаваш. Соуса положили как украли. Картофель фри слегка прожарен, без вкусных хрустяшек. В классический хот дог не положили обещанные помидоры. Шаурма приехала размякшая, развалившаяся, соус насквозь пропитал даже обертку. Ну, хоть вкусно.
Никита *
Хамское поведение, когда стучишь чтобы сделать заказ тебе с оскалом отвечают что заняты другим заказом, вместо того чтобы спокойно сказать. Хотя на окне черным по белому написано "Стучите чтобы сделать заказ"
Женёк Кокорин
Быстро, вкусно
ВР
Владимир Русских
Добрый день. Не отзыв. Просто вопрос. А почему сейчас во всё стали пихать только мясо дичи? Причём, без возможности выбора?
Максим Котельников
Много где в Кирове кушал шаурму. С уверенностью могу сказать что тут очень вкусно, заказал острую+сыр, сделали быстро, Приятный, вежливый персонал
Alex Bush
Хот-дог нормальный, а кофе ужасный, пустой, на зёрнах экономят видимо, в автоматах за 30р. вкуснее, а здесь 85р. и одна вода.
Mia Sanchez
2 звезды за хамское отношение к клиентам. Попросили в шаурму не класть картошку, так как аллергия, но нас не услышали, положили, в процессе мы увидели, что женщина кладёт картошку, было сделано замечание. Но нас обругали и нахамили и выставили нас виноватыми за то, что не уследили за работой сотрудника. ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?! А ЕСЛИ БЫ МЕНЯ НА СКОРОЙ УВЕЗЛИ? КТО ЗА ЭТО ОТВЕЧАТЬ БУДЕТ?! Хоть и шаурма вкусная )
Слава
Очень вкусная шаурма всем советую!
Арсентий Осетров
Шаурма вкуснейшая , индивидуальный подход к каждому клиенту ! Молодцы ребята ! Так держать!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны качеством нашего продукта, будем рады видеть вас снова!
Алексей Бочкарев
Заходил сегодня, персонал вежливый купил сырную шаурму, сделали быстро, вкусно.
29 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна Смирнова
Очень даже неплохая шаурма) Довольно таки дешевое меню:) И это радует! Брали ребенку картофель фри , вкусный! Хрустящий как и шаурма ✅ Вообщем , там вкусно 😋
29 сентября 2023, официальный ответ