Proшить
Швейная мастерская
категорически рекомендую ателье. Екатерина - мастер своей работы, повелительница ниток и иголок, виртуоз швейной машины и безоговорочный профессионал швейной машины. Воскрешает вещи, даёт новую жизнь тому, с чем не захотелось расстаться, устраняет и корректирует проблемы в тех вещах, что не подходят. Обращался с разными проблемами - от укорачивание штанин, до реставрации и перешива дорогой, не ремонтопригодной куртки. Справилась в кротчайшие сроки и с поразительной точностью и находчивостью подошла к исполнению всех пожеланий и исполнила работу в лучшем (каким только может быть) виде во всех аспектах (восстановление фурнитуры, сохранение первоначального вида, всех тканей и т.д.). Всегда конкретно описывает все возможные вариации фронта работ, находит возможность сохранить первозданный вид вещи и если Вам кажется, что это невозможно - переубедит Вас и вдохнёт жизнь, в казалось бы, уже утраченную, но дорогую для Вас одежду, которой хотелось бы продлить жизнь. так профессионально справиться с задачей и реанимировать куртку, разбавив ее парой гармонично вписывающихся в аутентичный вид изделия мелочей для устранения дефектов - никто не мог, либо просто за это какую-то невероятную сумму. Екатерина - напротив, подскажет как можно адекватно сэкономить и предложит несколько вариантов, на любой вкус, цвет и кошелёк. Ателье - в центре города, приехать сюда никаких проблем, хозяйка ателье - определённо волшебница и как мастер - огромная редкость.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за столь прекрасные слова в адрес меня и моей работы ☺️ всегда рада помочь 🙏🤗
Владимир Калинин
Отдавал сюда джинсы на укорочение , сделали все идеально , спасибо
Алексей Абрамов
Благодарю Екатерину за проделанную работу. Профессионал с большой буквы. Помогла исправить даже ту часть вещи, состояние которой нельзя увидеть сразу, при чем сделала это сверхзаказа. В дальнейшем за ремонтом вещей однозначно только сюда. Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!) Рада, что Вы остались довольны моей работой🙌 Обязательно приходите снова ☺️
Настя Секерина
Все очень быстро и качественно
Vadim Zhukov
Отличная мастерская, все что просили, все сделали, качественно и в срок
Андрей Кропотов
Всем советую эту швейную мастерскую, Екатерина, мастерица на все руки, любит своё дело, в мастерской уютно, как дома😊 будем постоянными клиентами😁
24 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за прекрасные слова 😊 приходите обязательно)
ТП
Татьяна Полуэктова
У Екатерины золотые руки) Отдавала укоротить джинсы - сделала очень аккуратно и быстро! Спасибо большое!
24 января 2025, официальный ответ
Рада быть полезной 😇 🌺
Александр Ведерников
Быстро и качественно починили одежду
Андрей .
Поискал ателье рядом с домом. Все, что совсем рядом, с оценками от 1 до 3 звёзд и соответствующими отзывами. Нашёл Екатерину - отзывы хорошие, общается вежливо. Отдал укоротить штаны, всё сделала хорошо. Штаны норм, Екатерина норм. Можете обращаться :)
Вероника Копосова
Уже не первый раз обращаюсь к Екатерине . Однажды она меня выручила со шторами , а сегодня я обратилась к ней по поводу куртки мужа, которую он хотел выбросить, потому что она не застегивалась. Екатерина мгновенно исправила ситуацию, еще и заметила дополнительный недочет по куртке- его тоже исправила! Я очень рада, что такая прекрасная мастерица работает рядом с моим домом , ведь в нашем районе много швейных ателье, а вот хороших и ДОСТОЙНЫХ ателье,как это- вообще мало! Поэтому мы будем обращаться только сюда! ❤️
Руслан Ширяев
Хозяйка мастерской Катерина - это уникальный человек и великолепный мастер своего дела! Она очень качественно и тщательно делает всё - от мелкого минутного ремонта до изготовления целого изделия. Ответственна невероятно! Приветлива и улыбчива! Красива и талантлива! Всем рекомендую, советую и настоятельно прошу нести свою одежду в ремонт только к Катерине!
Emily Play
Поставила бы 10, если бы можно было! Часто бываю у Екатерины по моментам «тут сделать уже, там сделать короче», но недавно она совершила невозможное) я порвала любимую куртку, неудачно. Екатерина проявила чудеса своего конструкторского мастерства, приложила много усилий, но нашла выход, и теперь я даже не помню, где на куртке проблема и была) Огромное спасибо! Ну и за приветливую улыбку и клиентоориентированность также жирный плюс. Ценный талантливый профи:)
A ..
Очень приветливая девушка) Нужно было поменять молнию на рюкзаке) Взяла недорого и плюс сделала быстро) И я просила ещё бегунки вставить одинаковые если получится) Получилось! Вставить молнию вместе с бегунками вышло всего 600₽ Огромная благодарность за качественно выполненную работу и за то что сделала быстро))) Очень рекомендую!
Отличный Мастер , быстро , качественно, не дорого! Советую всем!)
Salah Salah
Быстро и качественно отпарили и почистили джинсовку. Очень доволен
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Часто обращаюсь в эту мастерскую, отличное качество по приемлемой цене. Подшивала детям куртки, у сумки меняла молнию. Рекомендую 100%