Поляна
Цветочный бутик
mk
mb krv
Собрали прекрасную цветочную композицию. Уже не первый раз заказываю. Букеты всегда свежие. Присылают фотографию готового букета.
Оля Колпакова
Все супер, рекомендую 😍👍
Пц
Поляна, цветочный бутик
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь🪴 Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Данил Виногоров
Замечательный и уютный магазин🔥 Всегда вежливый персонал, подскажут и подберут красивую композицию цветочков и букет! Быстрая доставка! 🚚 Рекомендую 🙏🏽
Пц
Поляна, цветочный бутик
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв!🫶
Доминик Торетто
Заказываю уже второй раз !!! Все мои пожелания были учтены , отмечу особое внимание к клиенту начиная с подбора букета , персонал высший класс ,знают что конкретно вам нужно , цветы свежайшие еще такова не встречал , цены адекватные, флористы со вкусом подбирают букеты !!! Спасибо!!!
Денис Давыдов
Заказал доставку ко дню матери, профессионально и добродетельно проконсультировали и привезли в удобное время красивый букет из свежих хризантем!
Евгений На колесах 43
Воспользовались доставкой букета, цветы собрали шикарные, все сделали очень быстро! Спасибо за профессионализм! Видно работают не просто продавцы, а флористы с опытом и пониманием!
MZ
Mariia Zhuzhkova
Заказывала букет Бабушке на День рождения! Спасибо Ксении за составление букета в осенней тематике! Быстрая доставка и приятные цены! Буду заказывать еще!
Екатерина Пономарева
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
КЛ
Кирилл Левин