Elvis

ТР
Тимофей Рякин·3 отзыва
Наталья Журавлёва·2 отзыва
Совсем не понравилось
Клиентооринтированность ноль. Неадекватный охранник работающий на смене 18 июля 2025 г примерно в 22.30 ч произошёл неприятный случай. Во-первых, на входе охранник трогает руками личные вещи в сумке (маленькой дамской сумочке размером с ладонь), где и так всё видно. Я была на многих мероприятиях, начиная от футбольного матча, концертов, до ВК феста, я к тому, что не впервые сталкиваюсь с досмотрами и не один охранник, досмотрщик НИКОГДА сам не трогал руками вещи в сумке, все смотрят глазами, а если нужно, то просят владельца взять и показать, а ваш "недоохранник" посмел рыться руками (неизвестно что он ими делал вообще и когда мыл в последний раз) внутри сумки! Меня это возмутило, так нельзя делвть, я об этом ему сказала, и видимо не понравилось моё замечание. Каким инструкциям следует этот охранник, чему вы его обучили? У него отлично получается ругаться и выгонять гостей, лишая вас доходов 👍. Во-вторых, на дворе лето, июль месяц, но ночью прохладно и я была в куртке косухе, этот охранник следом пристал ко мне из-за этого и ходил за мной, настаивал чтобы я сдавала косуху в гардероб, а в гардеробе нет никого, и вы не несёте ответственности за вещь, я отказалась, сославшись на то, что я сниму куртку и положу рядом с собой на стул, диван и буду следить за ней сама. Так он мне сказал, что выведет меня из заведения за отказ сдать в гардероб. Вы слышите, ВЫГОНИТ. Вот из-за таких 🤡 вы теряете гостей! Мы приняли решение сами уйти отсюда, и выбрать другое нормальное место. Для сравнения в этот вечер мы были в трёх заведениях города: это ресторан "Si", караоке "По барам" и "СПК центр". В ресторане "Si" моя куртка висела рядом со мной на спинке стула никто не пытался отобрать косуху, выгнать меня, в других караоке охранники ни разу не придрались и не заставляли сдавать в гардероб. При осмотре сумки охранники не трогали руками вещи моей сумки, а просто визуально осмотрели внутреннее содержимое. Как и должно быть! Смотрите камеры, меняйте культуру гостеприимства!Читать целиком
AB
Anna B·5 отзывов
Совсем не понравилось
Знаете как испортить репутацию за секунду? Нанять неадекватного охранника. Пришли 18 июля. Зал пустой. Планировали петь вшестером , пришли с подругами. Вопросы возникли сразу: охранник при проверке залез к нам в сумки. В маленькие женские сумки! И начал лапать руками вещи в них. Везде визуально проверяют , а здесь вот так.. Это первое. Второе- летом в жару запретил взять с собой куртку кожаную. Летом это такая же "верхняя одежда", как и вся остальная, в которой пришли гости. Это и стало причиной конфликта. Можно просить ещё обувь вторую с собой взять, тогда совсем никто ходить не будет. Управляющего не позвали , на наши просьбы просто позволить положить куртку рядом, на сиденье, отреагировал крайне негативно, стал угрожать там, что выгонит. Почему-то в таких статусных заведениях, как , например, ресторан Si (откуда мы ехали и хотели попеть), относятся нормально к тому, что человек берет с собой вещи. Здесь... "выйдите из помещения" . Проведите работу со своими сотрудниками и пусть он следит за своими руками и за тем, как не вредить репутации компании, в которой работает. 🤡Читать целиком
Ивета Артеева·2 отзыва
ОМ
Олеся Мочалова·1 отзыв
Анастасия Ефремова·3 отзыва
Совсем не понравилось
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ЭТО КАРАОКЕ ПОЛУПУСТОЕ В ПЯТНИЦУ В 00 НОЧИ! Абсолютно не клиентоориентированный сервис. Пришли компанией, из двух человек. Нас посадили за стол со стульями. Но, т.к зал был пустой решили попросить стол с диванчиками. На что официантка, нам ответили категорично - НЕТ! На мой вопрос : ПОЧЕМУ? Поступил ответ : ТАКИЕ ПРАВИЛА. Тогда я уточнила забронированы ли все эти ШЕСТЬ СВОБОДНЫХ СТОЛОВ С ДИВАНАМИ. На что мне ответили : ОНИ ВСЕ СВОБОДНЫ(!!!). Мне был непонятен отказ данного заведения предоставить нам удобное место для времяпровождения… Далее, очень хотелось, чтобы подошел администратор. Но, за все это время его так и не пригласили ( несмотря на мою просьбу). Тогда мне пришлось самой бегать и искать его по всему «Элвису». На стойке у охраны ничего толком подсказать не могут, за баром тоже самое…ЭТОТ МОМЕНТ ОЧЕНЬ РАССТРОИЛ. По кухне - самая отвратительная и пресная кухня за последнее время в городе Кирове. Пицца невкусная. Стоит отметить, что пиво открывают и наливают не перед тобой. Просто приносят из под прилавка бокал с непонятной жидкостью. На вкус пиво разбодяженое ( это сразу чувствуется, особенно , если знаешь вкус «настоящего» такого пива). Единственный кто спас эту пятницу - кальянщик ( смена 19.04.2024). Очень терпеливый, лояльный, толерантный. Все подробно рассказал, показал( даже не по теме кальяна), и ни разу не показал свое недовольство. Вот такого человека лучше сделать админом. Официантка : блондинка, абсолютно не клиентоориентированная, толком ни рассказать , ни показать ничего не может. О том , что в заведении есть депозит Вы узнаете только сидя за столом. А происходит это так : вам под нос просто суют терминал , прося оплатить. Уважаемое руководство - проведите работу с персоналом! Крайне не рекомендую данное заведение из-за отсутствия адекватного подхода к клиенту и кухни «непонятного» происхождения.Читать целиком
Эльмир Гусейнов·4 отзыва
Роман Подыниногин·3 отзыва