Stretch House
Студия растяжки и фитнеса
Анастасия Гурьева
Студия хорошая , тренера хорошие , но в плане оплаты (абонементы ,рассрочки) обманывают , не советую
Света К
Записывалась в апреле, хотела ходить на танцы. Сказали, что как раз есть направление . В итоге мне по графику не подошло, так как попадала только на в 2 недели примерно на занятия. На месяц абонементов нет Купила на пол года на 48 занятий Сходила 4 раза только и написала на возврат абонемента. Уже ноябрь , возвращать ничего не собираются. Сначала просто игнорировали обращение , потом сказали, что собственник сменился и ничем помочь не могут . Так что лучше подумайте , будете ли вы ходить на все занятия, потом что деньги никто не вернет
ВЗ
Вероника Захарова
Очень нравится студия своей атмосферой и дружелюбным персоналом🩷🩷🩷
КЛ
Кристина Лыскова
Студия очень удобная и красивая, тренера профессионалы своего дела. Хожу на тренировки к Юлии, это именно тот тренер, который вас зарядит и подберет упражнения по вашему запросу 🩵
Соня Няшковна
оч понравилась студия, твердо 5 звёзд❣️❣️ атмосфера 👍🏻 персонал и тренера 👍🏻👍🏻 одним словом 🔥 !! ❣️❣️❣️
Ксю Ксю
Очень классная студия, неповторимая атмосфера, профессиональные тренера. Хочется обязательно вернуться! Сходите, не пожалеете🥰❣️
Яна Черская
Потрясающая студия!!!!! ❣️❣️❣️❣️Всë отлично!!!!! ❣️❣️❣️Как будто в рай попала!!!! ❣️❣️❣️10/10!!!!! ❣️❣️❣️
все понравилось, все чики-пуки❣️
НБ
Наталья Березина
Хочу написать о тренере Веронике, очень нравится ходить именно на ее тренировки. Всегда грамотно и профессионально подобраны упражнения. Рекомендую всем.🤍
СН
София Нелюбина
Очень довольна студией! Тренеры-девушки просто замечательные — такие внимательные и профессиональные. Всё объясняют пошагово, следят за правильностью выполнения упражнений. Атмосфера невероятно уютная, музыка приятная. После занятий чувствую себя обновлённой, тело становится гибким и лёгким. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ищет заботливых тренеров и качественные занятия!💜💜
Альбина Пшеничникова
отличная студия!🩷
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся сделать каждое занятие максимально бережным и внимательным ❤️
Полина Гусарова
Ирина Прокошева лучший тренер 💜
ДЖ
Дарья Жадовская
Комфортная студия и доброжелательный персонал Самый лучший тренер этой студии - это Ирина💜 Прекрасный человек, красивая девушка и профессионал своего дела💜 На её тренировках погружешься в какую-то волшебную атмосферу 💫
ВП
Варвара Плетнева
Моя новая любовь , студия открыла любовь к спорту и любовь к себе , тренер Ирина в сердечке 💜💜💜 Настолько солнечный человек переполненный позитивом и любовью к своему делу 💜
Анастасия Солина
Прекрасная студия,в самое 🩷
ОБ
Олеся Беляева
Студия очень понравилась, мало того что эстетичная и комфортная, еще и персонал невероятно приятный, улыбчивые и классные 🩷
Анастасия Киселева
Отличная студия растяжки! С удовольствием хожу на тренировки🩷
ЕШ
Евгения Шангина
Недавно посетила студию растяжки и осталась оооочень доволен результатом, атмосфера спокойная и уютная, тренер внимателен и поддерживает каждого человека 🩷🩷🩷🩷
11 октября 2025, официальный ответ
Моя девушка работает в студии, я ей очень горжусь и желаю развития в этой сфере 🤍
В❤
Вика ❤️
Прекрасная студия, удобна в расположении, прекрасные тренера!!! Для себя выделила тренера-Веронику🤍 Красивая девушка, заботливая и добрая. Тренировки проходят не заметно и комфортно, посещала все ее направления и буду еще продолжать ходить 😘
ЕЖ
Евстолия Жданова
Эта студия - мой первый опыт в занятиях спортом, а тем более растяжкой! Но, когда я пришла туда в первый раз, я просто влюбилась в это место💔 Там идеально все: от стильного классного интерьера до тренеров и администраторов студии💛 Больше всего я полюбила тренера Злату, она - мой детский восторг!💛 Она безумно чуткая, заботливая, и ничуть не меньше - профессионал своего дела! Видно, что она получает истинное удовольствие от процесса!
ES
Ekaterina Smit
Каждое занятие - это праздник для моего тела. Я прихожу сюда после рабочего дня, чтобы полностью снять стресс и напряжение. В студии очень чисто и красиво. Тренера очень мотивируют и всегда подбодрят. Ухожу отсюда полностью обновленной и заряженной. Однозначно 5 из 5 🖤!
КЛ
Ксения Леонтьева
Тренер Ирина — не только прекрасная девушка, но и профессионал своего дела 💜 Её тренировки — это погружение в мир гармонии.
АЗ
Анна Зотова
Обожаю тренера Ирину. Очень чуткая и внимательная девушка 💜 Нравится направление - стрип, где Ирина помогает нам раскрывать наших внутренних кошечек 🐈⬛
УШ
Ульяна Шаталина
Почему стрейч хаус? потому что это неимоверная забота, любовь и поддержка на всем пути, это радость за Ваши результаты, это про цели и мечты, это про 🖤
Дарья Конькова
Прекрасное место и тренеры, которые всегда поднимут настроение после тяжелого дня🥹 Желаю дальнейшего развития🖤
Наташа Прокошева
Очень нравятся тренировки Ирины, хожу на них с удовольствием, люблю женское здоровье и инь йогу💜💜💜
Алена Исаева
Обожаю стретч хаус🖤 Место, где я действительно отдыхаю, купила абонемент в сентябре, хожу уже месяц, радуюсь первым результатам, вижу, что осанка стала лучше, мне легче держать спину! Мне еще после первого занятия подарили подарочки🥺 оч приятно! Советую!!!
ОП
Ольга Попова
Очень нравится заниматься здесь. Продлила годовой абонемент. Персонал приветливый и заботливый. Здорово, что можно ходить на разные направления и выбрать то, что больше тебе нравится. 💜💜💜
Елена Доможирова
💜Очень рекомендую всем девочкам прийти в это пространство любви к своему телу. Вам помогут замечательные тренеры. Ирина Прокошева, ты замечательная!
РК
Рената Колегова
💜 Прекрасный понимающий, добрый, красивый тренер, всегда с заразительным позитивным настроением, занятие стрип-пластикой просто в самое❤️ , подберет изящные интересные движения, классная музыка, с тренировок ухожу в прекрасном настроении🤗 НА МОДЕРАЦИИ
Анна Гладилова
Отличное место, тренер Вероника лучшая🤍
Арка Миронова
все удобно, забота о клиентах на высоте 💞!
ЮК
Юлия Кутергина
самая лучшая студия растяжки, тренеры суперские🥰 ухожу оттуда с прекрасным настроением❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥
Алина Бакина
Уже более года посещаю данную студию. В восторге от девочек-тренеров, тренировки проходят в приятной атмосфере, каждой девушке на тренировке уделяется должное внимание. Очень много разнообразных направлений, есть направления, которые в других студиях нашего города не встречала. Девочки администраторы очень милые, всегда радушно встречают и провожают💗🌸
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!
В студии очень комфортно. Тренера тщательно следят за клиентами, качественно проводят тренировки. Мне всё очень нравится
Благодарим вас за отзыв 🔥
Екатерина Мартынова
Заключила договор 6.05. На годовой абонемент (т.к цена получается выгоднее, чем на месяц брать) Пробное занятие понравилось, тренеры прекрасные. При заключении договора сразу озвучила , что в июне могут быть ограничения по здоровью и не будет возможности помещать , администратор сладко пела , что не переживайте можно будет договор расторгнуть без проблем с возвратом средством. В итоге, 24.06 пишу заявление о расторжение с возвратом средств . И каждый раз от менеджера - ваше сообщение Передала руководителю она с вами свяжется . Сегодня 13.09, мне пишут , а Вы знаете владелец сменился и все вопросы к предыдущему владельцу. Деньги до сих пор никто не вернул , сумма приличная у возврату .
ОУ
Олеся Устинова
Отличное место для девушек, которые заботятся о своём здоровье и внешнем виде 🏖️🪩 Посещаю студию уже более полугода и чувствую, как всё больше и больше довольна состоянием души и тела. Тренировки с разной степенью интенсивности и в разных направлениях, каждое по своему хорошо. Любимые тренера - Ирина и Надежда, очень досконально продумывают программу тренировок и бережно относятся к каждой клиентке. Отдаю своё предпочтение мягким тренировкам - пилатесу, аэройоге, стретчингу в гамаках, здоровой спине (теперь у меня спина мечты). И хожу на стрип-пластику, чтобы почувствовать себя более раскрепощённой. Удобное расписание и хороший сервис, есть чай и конфетки (и милый и красивый женский контингент) 🧸
Спасибо вам. Мы стараемся 💛
Вероника Кашина
Уже 1.5 года хожу в студию stretch house и эта студия привела меня к стабильным тренировкам, постоянной активности, потому что возвращаешься каждый раз в очень комфортную обстановку в студии, тренеры очень доброжелательные, вежливые и отзывчивые администраторы! Очень много разнообразных направлений - я ходила на стретчинг, подкачку с растяжкой, танцы, табату, аэройогу, танцы. Вообщем есть все, что захочется. Хочу отметить тренера Ирину, тренировка с ней пролетает на одном дыхании, заряжаешься ее энергией, всегда подробно объясняет упражнения, какие мышцы задействуются, и в конце тренировки приятный бонус - массаж😍😍😍 очень рада, что когда-то нашла эту студию и еще обрела новые знакомства!❤️
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
СГ
Светлана Глушкова
Взяла абонемент в данной студии на полгода. В студии есть все условия для занятий растяжкой, прокачки женской энергии. Всегда после тренировки уходишь с хорошим настроением. Девушки тренеры - просто чудо, всегда помогут и подскажут, не оставят без внимания, администраторы всегда приветливые и очень хорошо с тобой общаются. Но, почему я ставлю такую оценку тогда? В связи с возникновением проблем со здоровьем, пришлось прекратить ходить в студию, не доходив полностью абонемент. Связалась с управляющей с просьбой о возврате части денежных средств, что прописано в договоре. Сначала девушка очень мило и достаточно быстро мне отвечала, помогала с вопросом, затем стала отвечать реже гораздо, приходилось писать несколько дней подряд, чтобы мне хотя бы что-нибудь ответили. Пообещали вернуть в течении 10 рабочих дней денежные средства на расчетный счет банка, в котором была взята рассрочка, хотя у меня там не было в целом никакого расчетного счета. Спустя 12 рабочих дней денежные средства никуда не вернулись, в следствии чего я написала управляющей, а в ответ снова тишина… Прошло уже 2 месяца, а денежных средств как нет, так и не было:( Обратилась в банк, может там произошел какой-то сбой, чтобы убедиться, что студия не при чем, мне был дан ответ «у вас нет счетов в нашей организации и в банке в целом» Еще стоит отметить, что управляющая мне все пыталась доказать, что оплату процентов за рассрочку студия брала на себя, хотя по факту все эти проценты проплачивала я, что даже четко прописано в договоре с банком Так что в целом, стоит сказать, что студия сама по себе очень хорошая, но все впечатление испортило о ней управляющая и система возврата, которая прописана в договоре, но по факту не соблюдена…
ПИ
Полина Иванова
Хожу на тренировки в Stretch House уже почти два года, за это время накопилась уже масса приятнейших впечатлений 💓 Здесь крайне приятная атмосфера, девочки создают там уют каждый день :) Направлений в студии огромное количество, можно выбрать занятия на любой вкус: от расслабляющего аэростретчинга до огненной подкачки 🔥 Также хотелось бы отметить профессионализм тренеров, которые всегда скорректируют технику при необходимости, подберут новые интересные упражнения, создадут потрясающую атмосферу на занятии и найдут для каждой девушки индивидуальный подход. Навыки, полученные здесь на тренировках, прекрасно можно внедрить в ежедневные домашние занятия: например, в утреннюю зарядку, вечернюю или предтренировочную разминку. Тренировки здесь помогают не только скорректировать фигуру и обрести уверенность в себе, но и разнообразить будни - в Stretch House часто проводятся интереснейшие мастер-классы и тематические праздничные дни. Это прекрасное место, в которое всегда приятно приходить 💕
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗
Baby 🤍
Приветливые девушки-администраторы! Все тренеры внимательные! В студии всегда чисто и комфортно! Спасибо вам!🤍🤍🤍
Виктория Н
Начала ходить в студию от скуки, по итогу это стало моим любимым хобби! Круто совмещать приятное с полезным, особенно в этой комфортной студии с приветливым персоналом
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Любимая студия, спасибо большое за занятия, я буду ходить еще❤️❤️❤️
СВ
Софья Викторовна
Очень уютная и эстетичная студия, приходишь и глаз радуется. А тренеры и администраторы отдельная любовь! Все очень заботливые и внимательные😍
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
ЕЩ
Евгения Щеглова
Светлая и эстетичная студия. Люблю тренировки по женскому здоровью у Ирины. Максимальная клиентоориентированность: эфирные масла, чакральные медитации, в конце занятия чайная церемония и также Ирина даёт вытащить карту-предсказание на завтрашний день. Это любовь 🥰
Катя Михина
Прекрасный тренер, красивая студия, НО абонементы есть только полугодовые и годовые. После пробного занятия вы захотите сразу же покупать абонемент на полгода? Конечно нет! Нужно походить месяц, посмотреть других тренеров, другие тренировки Очень навязчиво звонили постоянно и писали сообщение о приглашениях, теперь понятно почему. В рабочее время выключен терминал, так как по их словам, большинство девушек оплачивают по кьар коду! У потребителя должен быть выбор каким именно образом оплачивать услуги. А не ждать пока вы его нехотя включите, чтобы не платить эквайринг. Никакого уважения к потребителю с этой стороны Оплата абонементов через Тинькофф банк рассрочкой. После того , как отказалась, предложили сервис долями Никто не рассказывает каким образом кроме рассрочки можно оплатить абонемент. Оплата услуг это основа в организации, у вас она на уровне 0!!! Спустя год компания пытается удалить отзывы плохие. Никакой обратной связи. Делайте выводы сами. Кроме навязывания кредитов и рассрочек ничего не умеют
ОП
Ольга Пастухова
Занимаюсь в данной студии несколько месяцев и уже вижу свои первые результаты. Атмосфера тренировок и в целом в самой студии нереально крутая! Каждый тренер заряжает своей энергией и даёт хороший толчок к достижению вашей цели.Лично для себя выбрала тренера Ирину. У неё отличные разнообразные тренировки, каждое занятие бывают новые интересные упражнения с подробным объяснением техники. Благодарю за то, что мне попалась эта студия!
КП
Карина Просвирнина
Очень уютная и красивая студия! Большое количество различных направлений для выбора. Замечательные тренировки, потрясающая атмосфера на них. Тренера очень доброжелательные, комфортные, всегда интересуются состоянием и заряжают энергией на весь день, сразу видно, что любят свое дело!☺️
18 марта 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за такой чудесный отзыв💜Будем ждать вас снова😊
ЛС
Лана Сорина
Это лучший фитнес-клуб по растяжке и йоге на данный моментв городе!) профессиональные,горящие своим делом тренеры!!! рада что выбрала именнименно егоего!🫶
7 марта 2025, официальный ответ
Лана, благодарим за Ваш отзыв 💜 Очень приятно читать такие слова 😻Рады стараться для красоток Stre…